Зачем люди это делают?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Евлампия
    Ну меня коврик по-скромнее. В мой "слепой" хрущевский коридор. Пожалуй, таки, пока не поменяла пол, выбью его. По-быстрому. Без лишних размышлений.
    У нас сейчас на автомойках такую услугу предоставляют.

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от alexgrey
      на кой делать такие огромные ковры?
      Когда нет денег на ремонт пола, а закрыть его ужасный вид средства позволяют.
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33926

Сообщение от alexgrey
        Есть "модные" варианты, которые носит молодёжь,.
        А я предпочитаю старые добрые папины унты.

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8717

Сообщение от Евлампия
          Ну меня коврик по-скромнее. В мой "слепой" хрущевский коридор. Пожалуй, таки, пока не поменяла пол, выбью его. По-быстрому. Без лишних размышлений.
          Обязательно смотрите по сторонам, чтобы какой-нибудь зевака не сидел на лавочке с пивом, а то и ему вдруг придёт в голову написать пост про ковры где-то в инете

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Сообщение от Аннета
            У нас сейчас на автомойках такую услугу предоставляют.
            И что? Дешевле, чем в химчистках?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
            Обязательно смотрите по сторонам, чтобы какой-нибудь зевака не сидел на лавочке с пивом, а то и ему вдруг придёт в голову написать пост про ковры где-то в инете
            А я раненько поутру выйду. Когда зеваки еще сладко спят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
            когда-то я работал на чистке ковров...
            Алекс! Да вы у нас просто какой-то специалист широкого профиля! И где вы только не работали...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
            Всё от погоды зависит и обстоятельств. Вот я бы вместо работы сейчас с удовольствием повыбивал бы ковёр на воздухе... Но увы...
            А где вы работаете, если не секрет?

Комментарий

• Corvalol
              Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
              • 1534

Сообщение от Евлампия
              Вот беда! Пиво не люблю. Может лучше семечек погрызть? Тоже вариант.
              Можно и семечек Вот у меня соседка Вера Николаевна, у нее покойный муж был хронический алкоголик. Так вот, она посмотрит с балкона на этих любителей пива на лавочке, затем берет ковер,совсем новый, вывешивает во дворе и начинает выбивать, да так вдохновенно, что пиволюбы потихоньку разбегаются по домам И тогда она с чувством глубокого удовлетворения собирает свой ковер и уходит домой.

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33926

Сообщение от Corvalol
                Можно и семечек Вот у меня соседка Вера Николаевна, у нее покойный муж был хронический алкоголик. Так вот, она посмотрит с балкона на этих любителей пива на лавочке, затем берет ковер,совсем новый, вывешивает во дворе и начинает выбивать, да так вдохновенно, что пиволюбы потихоньку разбегаются по домам И тогда она с чувством глубокого удовлетворения собирает свой ковер и уходит домой.
                Какая, однако, мудрая женщина, ваша Вера Николаевна. Нужно взять на заметочку. Когда выйду окончательно на пенсию, может тоже вплотную займусь выбивкой ковров. Решение принято: коврик свой не выбрасываю!

Комментарий

• Corvalol
                  Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
                  • 1534

Сообщение от alexgrey
                  Не поверите, но когда-то я работал на чистке ковров, профессиональным оборудованием. И нам подвернулся просто огромный ковёр, из гостиницы, его вдвоём даже не поднять. Мы неделю его драили и сушили, после этого у меня возник вопрос: на кой делать такие огромные ковры?
                  Для престижа. Вот приезжает в гостиницу принц Чарльз, идет по этому роскошному ковру и думает: Это как же такой ковер потом мыть, а тем паче сушить! Это же столько мороки Однако же постелили, уважают!

Комментарий

• Пломбир
                    Ветеран

• 27 January 2013
                    • 15115

Сообщение от Евлампия
                    У вас недостаток в весе?
                    Скорее,избыток. Но я ж не говорю,что я это употребляю.А употреблялось,да ,вы угадали,когда был недостаток.С тех пор и приятное впечатление.А пиво так не пью.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33926

Сообщение от Пломбир
                      Скорее,избыток.
                      Ну да, тогда поосторожнее с этим напитком. С возрастом наши недостатки становятся достоинствами.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от Евлампия
                        Ну да, тогда поосторожнее с этим напитком.
                        Пиво, даже со сметаной, не грозит набором веса, разве только стулом

С возрастом наши недостатки становятся достоинствами.
                        Например?

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33926

Сообщение от alexgrey
                          Пиво, даже со сметаной, не грозит набором веса, разве только стулом

Вот и неправда ваша. Коктейль из пива с жирной сметаной очень калориен. В мое время многие спортсмены использовали его, чтобы набрать мышечную массу. Но некоторые просто увеличивали живот.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                            • 8717

Сообщение от Евлампия
                            В мое время многие спортсмены использовали его, чтобы набрать мышечную массу. Но некоторые просто увеличивали живот.
                            Вот именно поэтому моя правда, потому что мышцы наращивают иначе, а не сметаной.

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от alexgrey
                              Тема о том, что вас удивляет, когда другие что-то делают. Например.
                              Сегодня у нас был прекрасный день и поэтому после обеда я решил выйти попить пивка. Сел на лавочке и смотрю, что происходит вокруг.
                              Ну обязательно было рассказывать про пивко? Можно еще было посвятить нас в подробности - принял ванну, почистил зубы, зашел в сортир. А потом только пошел пить своё пивко на лавочку.

Тут у меня возник ряд вопросов.
                              Зачем люди держат в домах ковры?
                              Это старомодная привычка, которая постепенно уже отмирает. Вообще с ковром гостиная покрасивше смотрится. Да и в прихожке коврик нужен. Ноги вытирать.

У меня ковер лет 10 уже лежит в гостиной никто его никогда не вытряхивал. Пылесосом прекрасно очищается. Выглядит как новый. Но вообще я не люблю ковры. Очень много с ними мороки. Долго пылесосить, так как пыль на них скапливается.

Делитесь своими наблюдениями ‒ что вам кажется странным, чем занимаются люди.
                              Мне много чего кажется странным. Например зачем люди, в особенности женщины включают поворот, стоя в пробке, за 20 метров до поворота.

«
                              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Евлампия
                                Может лучше семечек погрызть? Тоже вариант.
                                Вот если вернуться к теме....понять не могу, как в наше время, кто-то имеет желание семечки грызть...Откуда возникает такое желание?..))
                                Не подумайте, что сужу....не понимаю просто когда вижу такое....
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...