Зачем люди это делают?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И что? Дешевле, чем в химчистках?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Алекс! Да вы у нас просто какой-то специалист широкого профиля! И где вы только не работали...
- - - Добавлено - - -
А где вы работаете, если не секрет?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Можно и семечек Вот у меня соседка Вера Николаевна, у нее покойный муж был хронический алкоголик. Так вот, она посмотрит с балкона на этих любителей пива на лавочке, затем берет ковер,совсем новый, вывешивает во дворе и начинает выбивать, да так вдохновенно, что пиволюбы потихоньку разбегаются по домам И тогда она с чувством глубокого удовлетворения собирает свой ковер и уходит домой.Комментарий
-
Можно и семечек Вот у меня соседка Вера Николаевна, у нее покойный муж был хронический алкоголик. Так вот, она посмотрит с балкона на этих любителей пива на лавочке, затем берет ковер,совсем новый, вывешивает во дворе и начинает выбивать, да так вдохновенно, что пиволюбы потихоньку разбегаются по домам И тогда она с чувством глубокого удовлетворения собирает свой ковер и уходит домой."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Для престижа. Вот приезжает в гостиницу принц Чарльз, идет по этому роскошному ковру и думает: Это как же такой ковер потом мыть, а тем паче сушить! Это же столько мороки Однако же постелили, уважают!Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Тут у меня возник ряд вопросов.
Зачем люди держат в домах ковры?
У меня ковер лет 10 уже лежит в гостиной никто его никогда не вытряхивал. Пылесосом прекрасно очищается. Выглядит как новый. Но вообще я не люблю ковры. Очень много с ними мороки. Долго пылесосить, так как пыль на них скапливается.
Делитесь своими наблюдениями ‒ что вам кажется странным, чем занимаются люди.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий