Зачем люди это делают?
Свернуть
X
-
Размышляют все. Если человек пьет пиво на лавочке (не водочку и не газировку), значит к этому действию привела его определенная цепь размышления И если человек в это время выбивает ковер, вместо того чтобы тоже пить пиво, значит и в его выборе есть некие разумные основанияКомментарий
-
Комментарий
-
Ооооййй, не могууу... Благодаря этому форуму я реально пощусь "постом весёлым".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дык химчистка будет стоить дороже самого ковра. Не выход.
- - - Добавлено - - -
Вот беда! Пиво не люблю. Может лучше семечек погрызть? Тоже вариант."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Есть такая обувь ‒ угги (на фото). Её применяют не для того, чтобы ходить по улицам, в северных странах их надевают после бани, в Австралии ‒ на пляже после купания. У нас же её носят как обычную обувь и мне это непонятно. У них нет поддержки стопы, поэтому пятка съезжает в сторону и смотрится это глупо, не говоря уже об искривлении походки.
Не надо говорить мне, что их покупают только ради дешевизны. Есть "модные" варианты, которые носит молодёжь, думая, что это крутой тренд. Это быдлячество и глупость. Можно купить недорогую и нормальную обувь, у молодых деньги есть, просто им так хочется.
- - - Добавлено - - -
Для начала дайте нам его увидеть, киньте фотку, лучше две.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Милых лиц черты... (Мы слова найдём такие нежные) - YouTube
Милых лиц черты и сиянье глаз
В пору первых встреч покоряют нас,
Но проходят дни, и в один из дней
Красота души станет нам видней.
Мы слова найдём такие нежные,
Что завидовать начнут красавицы
Тем единственным на свете женщинам,
Которых любим мы.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Не поверите, но когда-то я работал на чистке ковров, профессиональным оборудованием. И нам подвернулся просто огромный ковёр, из гостиницы, его вдвоём даже не поднять. Мы неделю его драили и сушили, после этого у меня возник вопрос: на кой делать такие огромные ковры?
Я понимаю, когда он лежит в каком-то большом доме, в комнате для антуража, просто как красивая вещь. Но в гостинице он бесполезен.Комментарий
Комментарий