Чипы входят в нашу жизнь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от Двора
    По логите, пусть и женской, 2000 с Израилем, 2000 с язычниками, В третий день восставит Израиль ... так что 1 день как 1000 лет, то какие миллиарды, их нет в истории планеты, не то что жителей на ней.
    Ах, да, миллиардов лет не существует, я и запамятовал..
    Нет никаких богов..

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55110

Сообщение от The Man
      ну как вы могли запамятовать, я ведь не раз вам об этом говорила, хорошо что вспомнили, надеюсь не забудете...
      И еще, предлагаю, на всякий случай, подумать, что скоро наступит третий день ... какие прийдут дни благодати ... надейтесь и ждите!!!

Комментарий

• Pan troglodytes
        Отключен

• 04 November 2017
        • 719

Сообщение от The Man
        Тут считать надо. Если один день это тысяча лет, то от начала прошло 365 х 7 000 = 2 555 000 х 1000 = 2 555 000 000 - два с половиной миллиарда лет, Карл!

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от Pan troglodytes
          Тут считать надо. Если один день это тысяча лет, то от начала прошло 365 х 7 000 = 2 555 000 х 1000 = 2 555 000 000 - два с половиной миллиарда лет, Карл!
          Не надо натягивать сову на глобус, ей больно.
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Pan troglodytes
            Отключен

• 04 November 2017
            • 719

Сообщение от The Man
            Не надо натягивать сову на глобус, ей больно.
            Вам шашечки, или ехать?

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Вам шашечки, или ехать?
              Мне глупости не надо говорить
              Нет никаких богов..

Комментарий

• Pan troglodytes
                Отключен

• 04 November 2017
                • 719

Сообщение от The Man
                Мне глупости не надо говорить
                Почему? Типа вы сами с усами?

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Почему? Типа вы сами с усами?
                  Потому что через год мир по вашей "логике" становится старше на 365 тысяч лет. Я боюсь спрашивать, сколько тогда "жил" Адам.
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Unmasker1
                    Отключен

• 18 October 2011
                    • 3975

В московском метро устанавливают системы биометрического контроля

Цифровое рабство ближе чем мы думаем.

В контроле нет ни чего плохого, если все равны перед законом. Бог ведь тоже выступает в роли системы контроля, всевидящего ока. Но под контролем Бога все равны.

А у нас получается контрят только народ. А олигархи, и чиновники выходят из под надзора. Подозреваемых в полиции пытают, выбивают показания. И при всём этом бесчинстве усиливается контроль над простым людом. В этом порочность этой системы, что она диктует и навязывает политику власти, а не истину перед которой все равны.

Комментарий

• Дмитрий---
                      Участник

• 21 January 2011
                      • 229

Сообщение от Unmasker1
                      Гитлер ставил номера заключённым, что бы проще было их идентифицировать. Была своя класификация пленников. Военные преступники, узники совести и так далее.

То был концлагерь с заборами и колючей проволокой, а сегодня строится электронный концлагерь. В котором стены и колючая проволока, это чип и нейросеть. Искусственный интеллект, пытающийся уподобиться богу.

А обувь это лишь первый шаг. Что бы взять власть над людьми.

Становится понятно для чего проповедников обязали получать права на проповедь. Что бы не вякали, когда начнут чипировать людей. А кто станет вякать на зверя, того церковь исключит, а без прав проповедника, проповедь экстремизм, тюрьма.

Оставят только лояльные церкви, которые поклонятся императору зверю. И утащат за собой миллионы прихожан в ад.

Власть над людьми сатана имеет с рождения человека в этот мир. Потому что Адам вкусил запретного плода. И через него грехом (верой лжи) смерть перешла (духовная смерть) во всех человеков.
                      Пока думаете над чипами, теряете время для того, чтобы по-настоящему уверовать и спастись. Отвлекаетесь от своего внутреннего состояния. Каким образом чип может попасть в совесть человека? Если туда проникает только дух?

Миллионы людей уверены что метка зверя - это чип. При этом, эти милллионы никак не могут освободиться от греха. Следовательно, не родились от Бога. Зато твердо "знают", что есть метка зверя. Как то странно ... Получается, что у них есть "откровение" от Бога насчет начертания зверя, но вот от самого важного - о свободе от греха у них откровения почему то нет...

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Unmasker1
                        В 2020 году будет обязательным чипирование обуви.
                        уже 9ый месяц 2020 года. И нету массового производства обуви с чипами!
                        О чипах в говорят давно, но заставить людей чипироваться не так то просто. Поэтому новую технологию внедряют постепенно. Сначала отдалённые от человека предметы, потом обувь, уже ближе к телу. А дальше границы будут размыты, до чипирование людей рукой подать.
                        Люди некоторые сильно боятся, что их могут чипизовать. Однако тэ самые люди носят с собой смартфон ,телефон или планшет ! Или ездят на машине с gps-навигацией!
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Unmasker1
                          Отключен

• 18 October 2011
                          • 3975

Сообщение от baptist2016
                          Люди некоторые сильно боятся, что их могут чипизовать. Однако тэ самые люди носят с собой смартфон ,телефон или планшет ! Или ездят на машине с gps-навигацией!
                          Я ношу с собой блокнот и ручку, но это не значит, что я должен соглашаться со знаком зверя в виде наколки.

Типо если я рисую на бумаге карандашом, значит должен согласиться на наколки?

Логика у вас однако.
                          Сообщение от baptist2016
                          уже 9ый месяц 2020 года. И нету массового производства обуви с чипами!
                          Как это будет низнает ни кто, люди высказывают лишь предположения.

А о скорости выполнения пророчества грех жаловаться. О чипах было предсказано 2000 лет назад. И они уже появились. Внедрение происходит медленно из за христианства и пророчества о числе 666.

А в Китае где христиан сажают, ни каких проблем нет, там электронный концлагерь строится полным ходом.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Unmasker1
                            Я ношу с собой блокнот и ручку, но это не значит, что я должен соглашаться со знаком зверя в виде наколки.Типо если я рисую на бумаге карандашом, значит должен согласиться на наколки?Логика у вас однако.
                            ваши аналогии мне абсалютно непонятны! но в телефонах есть чип. И по билингах вычисляют локацию объекта с кодом номера
                            Как это будет низнает ни кто, люди высказывают лишь предположения. А о скорости выполнения пророчества грех жаловаться. О чипах было предсказано 2000 лет назад. И они уже появились. Внедрение происходит медленно из за христианства и пророчества о числе 666.А в Китае где христиан сажают, ни каких проблем нет, там электронный концлагерь строится полным ходом.
                            определённые подвижки и шаги к электронному концлагерю однозначно есть! С 2000 года это видно . Говорят о отмене наличных денег. Хотя...
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Unmasker1
                              Отключен

• 18 October 2011
                              • 3975

Сообщение от baptist2016
                              ваши аналогии мне абсалютно непонятны! но в телефонах есть чип.
                              В ручке есть чернила. Но это не значит что я чернила буду вгонять себе в кожу или ставить чип.

Чип в телефоне использую, как и чернила в ручке. Но знак на чело ставить не буду и чип в руку.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Unmasker1
                                В ручке есть чернила. Но это не значит что я чернила буду вгонять себе в кожу или ставить чип. Чип в телефоне использую, как и чернила в ручке. Но знак на чело ставить не буду и чип в руку.
                                Понял ваше уточнение. Спасибо!

Комментарий

Обработка...