Чипы входят в нашу жизнь
Свернуть
X
-
Вот силища, всех переговорила, взобралась на секвойю, как теперь слезть, вопрос.Комментарий
-
Это вы Жулька 77 о себе так лестно отзываетесь ? ))).
- - - Добавлено - - -
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Утешайте себя
Лёжа на печи
Илья Муромец хоть поднялся и подвиг совершил
А вы так и пролежите
До пролежней
Очень вы Господу нужны
Бездельники себялюбивые
Не проявившие себя в мире никак
хотя все шансы вам далиЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
- но, не о таком же безмозглом, никчемном, инфантильном и бесполезном создании как ты.
p.s - и вообще, я не пойму - что ты у меня в друзьях мелькаешь.. ты думаешь, мне досуг читать твою пьяную белиберду у себя в ленте.. испарись.)
- - - Добавлено - - -
- а что ему ещё остаётся?.. он больше ни на что не способен.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да и про развитие тоже забыли - изучение природы, движения светил, развитие памяти и здравого смысла.
Если все подменить чипом - то зачем тогда человеку воплощаться на Земле ?
Да и службам спасения нужно дать возможность себя проявить.
Где место подвигам спасателей ?
А так - да, многие в режиме попрошаек, в глубоком прелестном ожидании чуда - во тьме прелести пребывают.
Забыли что "Царствие Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его." (Мф. 11:12)
Если связи нет - то тогда зачем этот чип ?Последний раз редактировалось DMix; 16 March 2019, 12:02 PM.Комментарий
-
Вы как-то про Бога забыли - Он подскажет, если конечно человек подсказки научился видеть.
Да и про развитие тоже забыли - изучение природы, движения светил, развитие памяти и здравого смысла.
Если все подменить чипом - то зачем тогда человеку воплощаться на Земле ?
Да и службам спасения нужно дать возможность себя проявить.
Где место подвигам спасателей ?
Не все - есть те, кто практикует самопознание и находят полезное в дарах Волхвов от Востока.
А так - да, многие в режиме попрошаек, в глубоком прелестном ожидании чуда - во тьме прелести пребывают.
Если связи нет - то тогда зачем этот чип ?
Ну да
И врачи не нужны
Бог вылечит
И пожарные зря хлеб едят
Если бы бог хотел, дом бы не загорелся или сам потух
А полиция вообще сплошь бездельники
Не говоря уже там про архитекторов всяких
Бог создал много чудных пещер и деревьев
Вам там места хватитЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Да - люблю выезжать на природу - есть прекрасные места, Иремель например.
А вас природа пугает ?
И врачи не нужны
Бог вылечитКомментарий
-
Вы как-то мимо вопроса развития человека проходите.
Да - люблю выезжать на природу - есть прекрасные места, Иремель например.
А вас природа пугает ?
Староверы знают секреты долгожительства
Всю желтуху из интернета собираете и верите в неё как Ольга К
Посмотрела бы я как вы рыхлое дитя цивилизации будете выживать в этой природе
Развитие человека? Лолшто?
Ну вот куда этот форум развился дальше склок однообразных?
Только технически он развился
И только прогресс смог сделать человека гуманным
Библия увыЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Ага ага. Прогресс сделал... гуманным. Вы, мадам, если хотите гуманность человека проверить, то я вам покажу много прекрасных мест в моей обители, где вы, одевшись соответственно, и засветив пару раз туго набитый деньгами кошелёк, вечерком, когда стемнело, оцените достойно и насладитесь полностью гуманизьмом человеков.... А я рядом буду стоять. Смотреть. Шоб вас совсем не отгуманизьмили, не приведи Господь, до смерти.
А Библия, к слову, нигде не утверждает что её главная цель - сделать человека гуманным. Не это главная задача Библии.Комментарий
-
Ага ага. Прогресс сделал... гуманным. Вы, мадам, если хотите гуманность человека проверить, то я вам покажу много прекрасных мест в моей обители, где вы, одевшись соответственно, и засветив пару раз туго набитый деньгами кошелёк, вечерком, когда стемнело, оцените достойно и насладитесь полностью гуманизьмом человеков.... А я рядом буду стоять. Смотреть. Шоб вас совсем не отгуманизьмили, не приведи Господь, до смерти.
А Библия, к слову, нигде не утверждает что её главная цель - сделать человека гуманным. Не это главная задача Библии.будете стоять и наблюдать...
Комментарий
-
Староверы там рассказывают, что многие болезни от головы - психосоматика.
Вполне научный подход - правда они не кричат, что они профессора и выглядят скромно.
У вас полярное мировосприятие или так или так.
Гармония же посередине.
Здрасте - приплыли
Познавая творение - мы познаем и Творца - развиваем свое ментальное тело.
Если же за вас все будет решать компьютер - то где вы тогда.
Перестанете мыслить - продумывать шаги наперед,
анализировать причинно-следственные связи.
Где духовное развитие в этой конфигурации.
И не сам прогресс причина - а монополизация практически всех сфер деятельности человека.
Вы же предлагаете усугубить, порожденную монополиями, деградацию.Комментарий
-
Комментарий
-
А Библия, к слову, нигде не утверждает что её главная цель - сделать человека гуманным. Не это главная задача Библии.
Укрепить ваше ЧСВ?
Успокойтесь
Оно и так шкалитЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
Комментарий