Чипы входят в нашу жизнь
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
То есть мыть голову, соблюдать законы, не принимать глупых решений и любить людей это плохо?
Или как вас понять.?
Ну просто у меня видимо какие то нестандартные слабости
Раз мой мир им не потакает
Я люблю валяться на диване в труселях и жрать сгущёнку из банки
Попутно флудя на форуме
Но мир против этого
Если мир против моих слабостей, а он мир сатаны
То христиане за
Значит это и есть портрет истинного христианина
Диван, труселя и сгущёнкаЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Честно сказать, вначале я подумал что услышал здравую мысль... хорошо, что переспросил...
Всё совсем наоборот... те кто приняли на себя эмблемы со свастикой, те и поклонились зверю... и таких было не мало....
А номерки, на руке или лбу, вещь не добровольная, а насильно сделанная...
Вся Библия это история и летопись одного народа
К чему вы все время примазываетесь и зачем?
Пишите своюКомментарий
-
Любая исчезнет
Теперь и Голливуд закрыть?
- - - Добавлено - - -
А в гетто они могли иметь дела? И какие дела, они могли творить за забором?
Честно сказать, вначале я подумал что услышал здравую мысль... хорошо, что переспросил...
Всё совсем наоборот... те кто приняли на себя эмблемы со свастикой, те и поклонились зверю... и таких было не мало....
А номерки, на руке или лбу, вещь не добровольная, а насильно сделанная...
Я не примазываюсь..., не наговаривайте на меня...
Пока их вообще не истребили конечноЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Вас желудок постоянно работает? Всему своё время. Бог не призывает трудоголить, особенно в этой системе, когда она сохраняется огню. Всё суета, всё сгорит, так что делайте что хотите. Бог ни как не обязывает.
Цитата из Библии:Мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.(Еф.5:30)
Желудок переваривает пищу по мере её поступления. Нет пищи, нет работы, желудок отдыхает.Комментарий
-
Поймите, что номерки, никаким образом не являются образами зверя, образами на челе и руке, являлась свастика... она образ зверя...
Вот кто оделся в форму сс или стал полицаем, тот и принял на себя образ зверя... до сих пор не понятно?Комментарий
-
Паспорт же носите
Он с номером
Обязателен
Уникален
Вся разница в том что потерять можно и подделать легко
Наци ващето именем бога действовали.
Даже лозунг у них был не без бога
- - - Добавлено - - -
Вас желудок постоянно работает? Всему своё время. Бог не призывает трудоголить, особенно в этой системе, когда она сохраняется огню. Всё суета, всё сгорит, так что делайте что хотите. Бог ни как не обязывает.
Цитата из Библии:Мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.(Еф.5:30)
Желудок переваривает пищу по мере её поступления. Нет пищи, нет работы, желудок отдыхает.
Дело в целях
А сердце если решит отдохнуть?
То будет ойЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Это у автора темы нужно узнавать...
Паспорт же носите
Он с номером
Обязателен
Уникален
Единственный образ поклонения, это принятие на себя, символов карательного государства, типа нацисткой Германии...
У всех военных есть на фуражках и на рукавах, образы их государств... именно здесь я и вижу разгадку, в будущем, военном властелине мира....
Наци ващето именем бога действовали.
Даже лозунг у них был не без богаКомментарий
-
А в гетто они могли иметь дела? И какие дела, они могли творить за забором?
А номерки, на руке или лбу, вещь не добровольная, а насильно сделанная...Комментарий
-
Не бывает либеральных государств
Вы просто не осознаете своих двойных стандартов и изворотливости мышления
А староверы жгли паспорта видя в них число зверя
Цитируя то же самое место в Библии
И вы как они считаете свою сиюминутную трактовку истиннойЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Димыч который Гибискус регулярно выбрасывает или ломает свой сотовый телефон.
Ему чудится в нем глас сотоны
Это ладно
Но зачем он всё равно всегда и опять при телефоне?
Отказался от него - будь последователен
Или уважай труд чужих рук и умов по крайней мере
И честно признай что вещь нужная и ты без неё не можешьЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Димыч который Гибискус регулярно выбрасывает или ломает свой сотовый телефон.
Ему чудится в нем глас сотоны
Это ладно
Но зачем он всё равно всегда и опять при телефоне?
Отказался от него - будь последователен
Или уважай труд чужих рук и умов по крайней мере
И честно признай что вещь нужная и ты без неё не можешьКомментарий
Комментарий