Чипы входят в нашу жизнь
Свернуть
X
-
Угу. При полном нашем бездействии. Пока мы тут по форумам ветер гоняем, Зверь реальными делами занят и смеется над нашей верой мертвой без дел.Комментарий
-
- сейчас не "тайга"..
поэтому, - в правовом государстве, должен быть совмещен принцип соблюдения интересов его граждан..
а поскольку, доминанты интересов различны, и для Вас, например не проблема вшить себе чип, нарастить рога
или применять какие-либо иные, предложенные " прогрессом" технологии,
а для другого это неприемлемо, - то он имеет право отказаться от использования подобных нововведений.
- - - Добавлено - - -
- не говори гоп..(с)
И с тем что без этих адских чисел идентификации вам недоступно буквально все. Не устроиться на работу , не купить и не продать жилье . Не полечиться
Не жениться.
Выживу.
Иммунитет как у слона
И привычки ныть нет совсемЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Откуда ж вам знать , что выкачивая нефть миллионами тонн, ровно столько же тонн пресной воды закачивают в скаважину и она уходит безвозвратно?! От этого вода питьевая верних слоев уходит и сохнут почвы.
Откуда вам знать что излучение вышек моб.связи губит пчел которые опляют растения и губят человека ?!
Откуда вам знать что чипы это не толтко средсво тотального контроля , но и средство влияния на поведение человека?! А потом удивляются что то всплески онкологии..
Вы понятия о " прогрессе" не имеете, потому что массе промыли мозги рекламой и сказками.
Впрочем каждому свое. Хотите жить с широко закрытыми глазами - ваше дело.
Кому дано тот поймет.
О душе подумайте наконецКомментарий
-
Мне вот для разъездной работы требуется сейчас проставить стопятьсот прививок
А я не хочу
Но не из правового самосознания
Мне лень и некогда
Бегать по больницам
Стоять очереди
Подстраивать свой ненормированный график под их чересчур нормированный
Но я же все равно равно пойду и сделаю их при первой возможности
Хотя имею право по закону не делать
Но и работодатель имеет право послать меня нафиг со всей моей правовой грамотностьюЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Дело в пророчестве. Но вы не христианка, поэтому вам это все фиолетово. А некоторым не до смеха.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Это вопрос власти. Простому человеку это сложно понять, какую власть даёт информация. Ключи к сознанию людей закладываются через знание.
С помощью знания можно убедить людей, а через власть заставить думать иначе.
Когда люди смотрят фильмы и передачи, их сознание программируется идеями и образом мышления, которое в последствие будет использовано в политике и торговле.
Так например СССР проиграл информационную войну, когда народ захотел коке-колы и сникерсов. Через песни и фильмы людей потянуло в капитализм. Целью информационного шума было внушение, что капитализм это хорошо. Очевидцы того времени говорят, что информация была доступна, что эта система не такая радужная, как её рисуют. Но советские люди были как зомбированные и не хотели ни чего слушать. Горбачёв намеренно строил сегодняшнюю империю Путина. Это три друга: Горбачёв, Ельцин и Путин.
Как всё происходит? Сначала внушается информационный шум через талантливых людей, режисёрами, певцами, которые образно говоря продали душу дьяволу, что бы сеять дух антихриста.
Посмотрите на мнение Садханы и других безбожников. Это жертвы пропаганды. Их мышление состоит из шаблонов и штампов навязанных средствами массовой информации. У них нет справедливой позиции, рецепта мирной и счастливой жизни, которая заключена в одном правиле:
Цитата из Библии:И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними. (Лук.6:31)
Безбожники становятся невольными проповедниками лжи и обмана, по одурачиванию людей.
Сейчас ведётся поиск людей формирующих общественное мнение, которые мешают стройной пропаганде зверя. Даже среди журналистов и режиссёров ещё остаются люди, которые умудряются вносить идеи, разрушающее замок сатаны. Сбор статистических данных позволит усилить давление на мнение людей.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы не включились в тему, о чем она, то включайтесь ))Комментарий
-
к тому что нам верующим Бог и сказал как раз:
15. Не люби́те мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
17. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
(Первое послание Иоанна 2:15-17)
а мы переживаем за чипы и за то что не сможем продавать покукать..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий