Жить или не жить? Вот в чем вопрос.
Свернуть
X
-
Ну и ладно, проехали.
вывод? :не признавайте его силу и , даже в Вашей логике- перестанете быть его рабом.
логично?
да.
иллюзия.
избавиться раз и навсегда мы мложем лишь от влияния первородного греха (= грехопадения =ошибки и преступления Адама и Евы) и его довления над нами, но генетическая повреждённость ( о-грех ) будет напоминать нам своей склонностью ко греху в нашей плоти - всю жизнь нашу .
пока живём в теле - склонны ко греху и призваны эту склонность и, даже - зависимось , перебарывать
А когда придёт понимание того, что Адам - это ты, ум твой, когда начал свой путь, а Ева - тело твоё ... тогда знай, многое ты уже прошёл и велика награда твоя...
смирение это другое.
и русское слово мир в русской традиции имеет несколько значений
отдать душу в русской традции означает умереть, окончить земной путь.)
Отдавать душу на суд Божий нужно пока живой, потом не сможешь, так во тьме внешней и будешь запечатан вместе со своими грехами.
Неужели для исполнения "Кто хочет душу свою сберечь, тот её потеряет, а отдавший душу во имя Моё - обретёт" необходимо умирать физически?
Это что получается: дьяволу душу можно отдать в пользование, пока живой, а Богу невозможно?
Исполняющий волю Божию разве грех делает? а ведь "без Меня не можете делать ничего"... ну вот оно и совместиться в итоге, путем пока вам неведомым... но это всё возможно при жизни, заявляю с полной ответственностью.
чьто есть суть Царствие Божие ?
плз -кратенько...
Вот и Царство Божия - это когда Его воля исполняется а не чья-та другая. И когда исполнишь в полноте - воссядешь на престоле Его, и, как Он всё предал Сыну Своему, так и тебе предано будет, Иисус - первенец, но не единственный ребёнок ( "Вы - боги и сыны всевышнего, все вы"(а с маленькой написано, потому что там дальше в цитате говориться, что о недостойных престола речь)).
прошу полную цитату, плз.
20 А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: «зачем ты меня так сделал?»
21 Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?
22 Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Своё, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели,
23 дабы вместе явить богатство славы Своей над сосудами милосердия, которые Он приготовил к славе,
24 над нами, которых Он призвал не только из Иудеев, но и из язычников? (Рим.9:20-24)
плз. смирение в русской трации имеет иное значение.
плз - более полную цитату можно просить?
аминь, но - не при нашей жизни.Комментарий
-
Мне даже с тобой лень, хоть ты явно напрашиваешься.
Зная, как ты искусен в бою, я не вижу для тебя другого достойного соперника, кроме Черного Ворона, самого искусного троля нашего форума. Поэтому, о предводитель асуров, обратись к Нему, о ком с похвалой отзываются даже подобные тебе герои.
Подступив к Нему, ты тотчас лишишься своего высокомерия. Поверженный на поле брани и окруженный собаками, ты уснешь вечным сном. Он приходит на форум в образе Ворона и других Своих клонов только для того, чтобы уничтожить таких злодеев, как ты, и явить Свою милость праведникам.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
, приходите на форум Межрелигиозный форум: познай себя у Вас есть для этого все возможности... Скрасьте Вашим присутствием наши будние обители, соблаговолите осветить нас и придать нашему общению атмосферу душевного колорита....))
Жить или не жить? Вот в чем вопрос.Комментарий
-
Виктор, дорогенький, приходите на форум Межрелигиозный форум: познай себя у Вас есть для этого все возможности... Скрасьте Вашим присутствием наши будние обители, соблаговолите осветить нас и придать нашему общению атмосферу душевного колорита....))
По-моему, наиболее живые темы там обсуждение этого (evangelie.ru) форума.
- - - Добавлено - - -
Необязательно на самом деле.Комментарий
-
....... не хотите стало быть нас озарять и сугревать.... жаль...... но мы всё же будем Вас ждать........
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я уже говорил ,не вижу смысла повторять.
Жить или не жить? Вот в чем вопрос.
два форума - это круто.. а ещё лучше, - целых три!..
с одного - на другой, потом на третий, потом - снова на первый..
и так, изо дня в день.. и под бабьи басни очень хорошо - не думать.. )
глядишь, - и жизнь прошла.. и актуального вопроса - не возникнет.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий