Интересно о здоровье

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Садхана
    Без чрезмерной нагрузки не будет разрушения и укрепления мышц и связок.
    Чтобы укрепить - надо разрушить, да. И потерпеть немного до восстановления.
    А надорваться там сложно, обычная ОФП, на филькультуре в школе бывает и жестче.
    видимо Вам зачем-то это надо.. потребность такая к этой БС..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

@Садхана

Не обязательно.
      При весе 75 кг - 52кг мышцы, примерно 5 кг жира, 7 кг кости, остальное - органы и т.д.
      Но этот киборг вряд ли жизнеспособен,
      крайне обезвожен
      Дак сушка же. Воду отовсюду выгоняют насильственно, чтоб пройти в категорию по весу.. )
      И это еще кости тяжелые, спортивные. У среднего человека они легче. А у бабы подавно
      а ничо, что без воды камушки в почках стремительно начнут образовываться?
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Сообщение от Смирна
        @Садхана

а ничо, что без воды камушки в почках стремительно начнут образовываться?
        Чо.
        Это еще не самое страшное.
        У них начинается дисменорея и прочие радости жизни с гормональными проблемами.)
        Это ж спортсмены, они упоротые. И часто гробят здоровье ради медалей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
        видимо Вам зачем-то это надо.. потребность такая к этой БС..
        Я сама себя так не напрягу никогда. Потому что я ленивая жопа.
        Но преодолевать сложности надо. Чтобы становиться сильнее, чтобы было легче в итоге.
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Садхана

Я сама себя так не напрягу никогда. Потому что я ленивая жопа.
          Но преодолевать сложности надо. Чтобы становиться сильнее, чтобы было легче в итоге.
          а какая великая цель сподвигает Вас к этому?..

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Сообщение от diana
            а какая великая цель сподвигает Вас к этому?..
            Скука вселенская.
            Ну и хочется чего-то интересненького. Акробатики например, или с сыном в футбол гонять полноценно, или в спарринге попрыгать.
            Или машину разгрузить самостоятельно, диван опять же сдвинуть и пылесоснуть под ним наконец.
            А силенок не хватает, вялая рыбина.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
            Чо.
            Это еще не самое страшное.
            У них начинается дисменорея и прочие радости жизни с гормональными проблемами.)
            Это ж спортсмены, они упоротые. И часто гробят здоровье ради медалей.
            Кстати, даже среди "бикинисток", которые не столь фанатично сушатся, как билдерши например, проблемы с почками - уже привычное удовольствие.
            У каждой спортсменки со стажем они есть.
            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Садхана
              Скука вселенская.
              Ну и хочется чего-то интересненького. Акробатики например, или с сыном в футбол гонять полноценно, или в спарринге попрыгать.
              Или машину разгрузить самостоятельно, диван опять же сдвинуть и пылесоснуть под ним наконец.
              но всё-таки Вы поосторожней двигайте, что-то не очень тяжёлое..

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Садхана
                Скука вселенская.
                Ну и
                хочется чего-то интересненького. Акробатики например, или с сыном в футбол гонять полноценно, или в спарринге попрыгать.

- - - Добавлено - - -

Кстати, даже среди "бикинисток", которые не столь фанатично сушатся, как билдерши например,
                проблемы с почками - уже привычное удовольствие.
                У каждой спортсменки со стажем они есть.
                ой, дети...

потом захочешь локоток укусить... а не получится!

....
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Сообщение от Смирна
                  ой, дети...

потом захочешь локоток укусить... а не получится!

....
                  Ну я ж не такая старая еще, чтоб развалиться от физры.)Метаболически я моложе 25ти.)

Не путайте спортсменов с любителями, это разные касты вообще. Профи только тренируются, спят и едят.

Комментарий

• Шестипалый
                    Ветеран

• 13 June 2018
                    • 2538

Сообщение от Садхана
                    Вялая бицуха - вялая душа.
                    ))))) вы меня опять веселите...оч. жизнеутверждающе
                    Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

@Садхана

Ну я ж не такая старая еще, чтоб развалиться от физры.)Метаболически я моложе 25ти.)

Не путайте спортсменов с любителями, это разные касты вообще. Профи только тренируются, спят и едят.
                      Не спорю ни с одним словом.
                      Но ... (имо!) организм "настроен" (как инструмент) на то, что есть и будет в жизни дальше: "влезать" в "настройки" ?! (нужны очень веские основания)

а часто получается как женщина ... с вымытой головой "лезет" отвёрткой в "сломаный утюг" (фен) ))

мир!..)

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от Смирна
                        @Садхана

Не спорю ни с одним словом.
                        Но ... (имо!) организм "настроен" (как инструмент) на то, что есть и будет в жизни дальше: "влезать" в "настройки" ?! (нужны очень веские основания)

а часто получается как женщина ... с вымытой головой "лезет" отвёрткой в "сломаный утюг" (фен) ))

мир!..)
                        Утюг и фен главное выключить. А лезть потом можно хоть кувалдой, если очень хочется.

Ну почему женщинам так хочется быть слабыми и тупыми? Или гуманитариями на всю голову.
                        Неужели это удобно?
                        Мне - нет.
                        Люблю и в технике разобраться, и штангу качнуть.
                        Искони, кстати, баба была не сильно слабее мужика. Кто бы за нее в поле работал 9 месяцев в году...

Нет, бодипозитив мне не близок. И к лелеющим свои рыхлости и припухлости я отношусь с отвращением.
                        И к пассивным тоже. Считающим, что как идет так и должно идти. Отсюда начинаются сказки про волшебные гормоны, нимагу-после-родов и широкую кость. Фи.

Наш организм - ленивая хрюша, а не флейта, блин. Он стремится по возможности подольше полежать, послаще пожрать и побольше захапать. Пусти его на самоопределение - получится эта самая хрюша в луже. ) Зато счасливая. Наверно.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

@Садхана

Утюг и фен главное выключить. А лезть потом можно хоть кувалдой, если очень хочется.

Ну почему женщинам так хочется быть слабыми и тупыми? Или гуманитариями на всю голову.
                          Неужели это удобно?
                          Мне - нет.
                          Искони, кстати, баба была не сильно слабее мужика. Кто бы за нее в поле работал 9 месяцев в году...
                          об чём и речь: со штангой, на шпильках екогда и пепел с сигареты стряхнуть!)) днём и ночью убалтываешь мужика, штоб "поднялся" и сходил "на труд"))

Потом сама идёшь... покачивая бёдрами)) штангу (как, впрочем, и маску ) не снимаешь: некогда!!!

Потом - в большом удивлении, что "сын (подлец!) не может бессильной матери избитый стакан воды подать"... (об "хлебце" даже и не речь!...)

: аккуратнее там! (со штангами): нас видят люди!

(имо! ))

Комментарий

• somekind
                            Ветеран

• 05 September 2016
                            • 10074

Сообщение от Садхана
                            Метаболически я моложе 25ти.)
                            Это как?
                            Есть возрастные физиологические особенности, которые происходят по-любому...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                            Ну почему женщинам так хочется быть слабыми и тупыми?
                            Так удобнее.
                            Искони, кстати, баба была не сильно слабее мужика.
                            Физиология была другая?
                            Пусти его на самоопределение - получится эта самая хрюша в луже. ) Зато счасливая. Наверно.
                            Ну раз счастливая, то в чём проблема?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Садхана

Неужели это удобно?
                              Мне - нет.

Нет, бодипозитив мне не близок. И к лелеющим свои рыхлости и припухлости я отношусь с отвращением.
                              И к пассивным тоже. Считающим, что как идет так и должно идти. Отсюда начинаются сказки про волшебные гормоны, нимагу-после-родов и широкую кость. Фи.

Наш организм - ленивая хрюша, а не флейта, блин. Он стремится по возможности подольше полежать, послаще пожрать и побольше захапать. Пусти его на самоопределение - получится эта самая хрюша в луже. ) Зато счасливая. Наверно.
                              смотря что акцентом делает человек в себе, если развитие тела, то всё вкладывает туда, если ему более интересны духовные составляющие мироздания, то его не особо волнуют телеса, разве что как поддержание их в сносном состоянии.. надо чтобы человек, который настолько сильно вкладывает душу в оформление костюма телесного, спросил себя - ради чего я хочу этого.. ради себя? - ради показухи? - вот мол я какая, так это - гордыня и надмение причина сему.. если ради приобретения посредством оформленного тулупа, - поклонников для секса, то - похоть рулит.. а желание чтобы тебе завидовали, возникает оттого что человек сам завистлив.. короче, такая преданность души телу, ничего хорошего душе не даёт..

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

Сообщение от diana
                                смотря что акцентом делает человек в себе, если развитие тела, то всё вкладывает туда, если ему более интересны духовные составляющие мироздания, то его не особо волнуют телеса, разве что как поддержание их в сносном состоянии..
                                Точно, тем в более, что в Библии и хорошая отмазка имеется:
                                «...ибо телесное упражнение мало полезно...» (1Тим. 4:8).

«Надо молить, чтобы ум был здравым в теле здоровом...»

Комментарий

Обработка...