Интересно о здоровье
Свернуть
X
-
@Садхана
Не обязательно.
При весе 75 кг - 52кг мышцы, примерно 5 кг жира, 7 кг кости, остальное - органы и т.д.
Но этот киборг вряд ли жизнеспособен, крайне обезвожен
Дак сушка же. Воду отовсюду выгоняют насильственно, чтоб пройти в категорию по весу.. )
И это еще кости тяжелые, спортивные. У среднего человека они легче. А у бабы подавноМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Это еще не самое страшное.
У них начинается дисменорея и прочие радости жизни с гормональными проблемами.)
Это ж спортсмены, они упоротые. И часто гробят здоровье ради медалей.
- - - Добавлено - - -
Я сама себя так не напрягу никогда. Потому что я ленивая жопа.
Но преодолевать сложности надо. Чтобы становиться сильнее, чтобы было легче в итоге.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Скука вселенская.
Ну и хочется чего-то интересненького. Акробатики например, или с сыном в футбол гонять полноценно, или в спарринге попрыгать.
Или машину разгрузить самостоятельно, диван опять же сдвинуть и пылесоснуть под ним наконец.
А силенок не хватает, вялая рыбина.
- - - Добавлено - - -
У каждой спортсменки со стажем они есть.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
но всё-таки Вы поосторожней двигайте, что-то не очень тяжёлое..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Скука вселенская.
Ну и хочется чего-то интересненького. Акробатики например, или с сыном в футбол гонять полноценно, или в спарринге попрыгать.
Или машину разгрузить самостоятельно, диван опять же сдвинуть и пылесоснуть под ним наконец.
А силенок не хватает, вялая рыбина.
- - - Добавлено - - -
Кстати, даже среди "бикинисток", которые не столь фанатично сушатся, как билдерши например, проблемы с почками - уже привычное удовольствие.
У каждой спортсменки со стажем они есть.
потом захочешь локоток укусить... а не получится!
....Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
@Садхана
Ну я ж не такая старая еще, чтоб развалиться от физры.)Метаболически я моложе 25ти.)
Не путайте спортсменов с любителями, это разные касты вообще. Профи только тренируются, спят и едят.
Но ... (имо!) организм "настроен" (как инструмент) на то, что есть и будет в жизни дальше: "влезать" в "настройки" ?!(нужны очень веские основания)
а часто получается как женщина ... с вымытой головой "лезет" отвёрткой в "сломаный утюг" (фен) ))
мир!..)
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
@Садхана
Не спорю ни с одним словом.
Но ... (имо!) организм "настроен" (как инструмент) на то, что есть и будет в жизни дальше: "влезать" в "настройки" ?!(нужны очень веские основания)
а часто получается как женщина ... с вымытой головой "лезет" отвёрткой в "сломаный утюг" (фен) ))
мир!..)
Ну почему женщинам так хочется быть слабыми и тупыми? Или гуманитариями на всю голову.
Неужели это удобно?
Мне - нет.
Люблю и в технике разобраться, и штангу качнуть.
Искони, кстати, баба была не сильно слабее мужика. Кто бы за нее в поле работал 9 месяцев в году...
Нет, бодипозитив мне не близок. И к лелеющим свои рыхлости и припухлости я отношусь с отвращением.
И к пассивным тоже. Считающим, что как идет так и должно идти. Отсюда начинаются сказки про волшебные гормоны, нимагу-после-родов и широкую кость. Фи.
Наш организм - ленивая хрюша, а не флейта, блин. Он стремится по возможности подольше полежать, послаще пожрать и побольше захапать. Пусти его на самоопределение - получится эта самая хрюша в луже. ) Зато счасливая. Наверно.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
@Садхана
Утюг и фен главное выключить. А лезть потом можно хоть кувалдой, если очень хочется.
Ну почему женщинам так хочется быть слабыми и тупыми? Или гуманитариями на всю голову.
Неужели это удобно?
Мне - нет.
Искони, кстати, баба была не сильно слабее мужика. Кто бы за нее в поле работал 9 месяцев в году...об чём и речь: со штангой, на шпильках (некогда и пепел с сигареты стряхнуть!)) днём и ночью убалтываешь мужика, штоб "поднялся" и сходил "на труд"))
Потом сама идёшь... покачивая бёдрами)) штангу (как, впрочем, и маску) не снимаешь: некогда!!!
Потом - в большом удивлении, что "сын (подлец!) не может бессильной матери избитый стакан воды подать"...(об "хлебце" даже и не речь!...)
: аккуратнее там! (со штангами): нас видят люди!
(имо!))
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Это как?
Есть возрастные физиологические особенности, которые происходят по-любому...
- - - Добавлено - - -
Так удобнее.
Искони, кстати, баба была не сильно слабее мужика.
Пусти его на самоопределение - получится эта самая хрюша в луже. ) Зато счасливая. Наверно.Комментарий
-
Утюг и фен главное выключить. А лезть потом можно хоть кувалдой, если очень хочется.
Неужели это удобно?
Мне - нет.
Искони, кстати, баба была не сильно слабее мужика. Кто бы за нее в поле работал 9 месяцев в году...
Нет, бодипозитив мне не близок. И к лелеющим свои рыхлости и припухлости я отношусь с отвращением.
И к пассивным тоже. Считающим, что как идет так и должно идти. Отсюда начинаются сказки про волшебные гормоны, нимагу-после-родов и широкую кость. Фи.
Наш организм - ленивая хрюша, а не флейта, блин. Он стремится по возможности подольше полежать, послаще пожрать и побольше захапать. Пусти его на самоопределение - получится эта самая хрюша в луже. ) Зато счасливая. Наверно.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«...ибо телесное упражнение мало полезно...» (1Тим. 4:8).
«Надо молить, чтобы ум был здравым в теле здоровом...»Комментарий
Комментарий