Бог сказал ему: безумный!
Свернуть
X
-
Эти слова для вас пустые? и знаешь волю Его, и разумеешь лучшее, научаясь из закона, Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания?2Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие.
3 Ибо что же? если некоторые и неверны были, неверность их уничтожит ли верность Божию?Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Эти слова для вас пустые? и знаешь волю Его, и разумеешь лучшее, научаясь из закона, Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания?2Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие.
3 Ибо что же? если некоторые и неверны были, неверность их уничтожит ли верность Божию?Комментарий
-
Сообщение от юриСлушайте дорогая Двора, вы некоторые вещи недопонимаете по причине той которая распространенная среди субботствующих пятидесятников, а именно это антисемитизм, не в яркой форме конечно, поэтому некоторые еврейские идеи воспринимаются негативно только потому что они еврейские, не по смыслу, а по национальности. По этой причине когда нет аргументов по смыслу содержимого, то возводится все еврейское в абсурд! Как это работает приведу пример. Например сидит народ в помещении и один человек говорит закройте пожалуйста форточку дует, а другой говорит : ну да давайте все задохнемся. Разве он просил всем задохнутся? Нет. просто прикрыть форточку. Когда говорят о духовных вещах вы начинаете говорить абсурдные вещи, которые никто не утверждал. Если не понимаете о чем речь идет или помолчите или спросите в чем смысл сказанного, и я вам отвечу. Извините если что ни так!Благословений вам!
Например в том, что адвентисты присвоили себе все обетования данные Израилю, а Израиль лишили их?
Имеет к вам это отношение?
Если нет, то удалите свое сообщение ко мне, а я удалю это.
Не терплю, когда свои домыслы приписывают другому и свое выдают за другого: клевета и навет, оговор.Комментарий
-
а помните фильм парфюмер, эпизод когда гринуй получил грамоту от парфюмера, в замен на рецепты духов? так тот парфюмер лег спать такой счастливый что старость его уже обеспечена на оставшуюся жизнь, и тут дом на мосту менял как рухнет, и все.Комментарий
-
Все не так, ничего из написанного вами ко мне никакого отношения не имеет ... вас обвинить как вы меня?
Например в том, что адвентисты присвоили себе все обетования данные Израилю, а Израиль лишили их?
Имеет к вам это отношение?
Если нет, то удалите свое сообщение ко мне, а я удалю это.Не терплю, когда свои домыслы приписывают другому и свое выдают за другого: клевета и навет, оговор.Последний раз редактировалось юри; 06 January 2019, 01:58 PM.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Последний раз редактировалось юри; 09 January 2019, 03:33 AM.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
-
Невыполнимое.
Не принимаю никаких притензий.
Если еще есть возможность удалить, то сделаю это.
- - - Добавлено - - -
Уже нет редакторования, потому ...не могу удалить.Комментарий
-
Удалить сообщение? Оно разве не выполнимое? Притом никаких условий я вам не ставил.
Не принимаю никаких притензий.
Если еще есть возможность удалить, то сделаю это.
- - - Добавлено - - -
Уже нет редакторования, потому ...не могу удалить.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
Комментарий