Бог сказал ему: безумный!

Свернуть

X
- 

Эти слова для вас пустые? и знаешь волю Его, и разумеешь лучшее, научаясь из закона, Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания?2Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие.
 3 Ибо что же? если некоторые и неверны были, неверность их уничтожит ли верность Божию?Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
- 

Для меня нет ничего пустого в законе, и вам не стоит показывать что вы не понимаете о чем речь, понимаете!!!Эти слова для вас пустые? и знаешь волю Его, и разумеешь лучшее, научаясь из закона, Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания?2Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие.
 3 Ибо что же? если некоторые и неверны были, неверность их уничтожит ли верность Божию?Комментарий
- 

Все не так, ничего из написанного вами ко мне никакого отношения не имеет ... вас обвинить как вы меня?Сообщение от юриСлушайте дорогая Двора, вы некоторые вещи недопонимаете по причине той которая распространенная среди субботствующих пятидесятников, а именно это антисемитизм, не в яркой форме конечно, поэтому некоторые еврейские идеи воспринимаются негативно только потому что они еврейские, не по смыслу, а по национальности. По этой причине когда нет аргументов по смыслу содержимого, то возводится все еврейское в абсурд! Как это работает приведу пример. Например сидит народ в помещении и один человек говорит закройте пожалуйста форточку дует, а другой говорит : ну да давайте все задохнемся. Разве он просил всем задохнутся? Нет. просто прикрыть форточку. Когда говорят о духовных вещах вы начинаете говорить абсурдные вещи, которые никто не утверждал. Если не понимаете о чем речь идет или помолчите или спросите в чем смысл сказанного, и я вам отвечу. Извините если что ни так! Благословений вам! Благословений вам!
 Например в том, что адвентисты присвоили себе все обетования данные Израилю, а Израиль лишили их?
 Имеет к вам это отношение?
 Если нет, то удалите свое сообщение ко мне, а я удалю это.
 Не терплю, когда свои домыслы приписывают другому и свое выдают за другого: клевета и навет, оговор.Комментарий
- 

а помните фильм парфюмер, эпизод когда гринуй получил грамоту от парфюмера, в замен на рецепты духов? так тот парфюмер лег спать такой счастливый что старость его уже обеспечена на оставшуюся жизнь, и тут дом на мосту менял как рухнет, и все.Комментарий
- 

Начните с этогоВсе не так, ничего из написанного вами ко мне никакого отношения не имеет ... вас обвинить как вы меня?
 Например в том, что адвентисты присвоили себе все обетования данные Израилю, а Израиль лишили их?
 Имеет к вам это отношение?
 Если нет, то удалите свое сообщение ко мне, а я удалю это.Я вам прямо сказал то что думал, если все не так , то должны были разъяснить свою позицию, и я извиняюсь!Не терплю, когда свои домыслы приписывают другому и свое выдают за другого: клевета и навет, оговор.Последний раз редактировалось юри; 06 January 2019, 01:58 PM.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
- 

Цадик, Хасид и Кадош 75. "Месилат Йешарим" - РаМХаЛь. р.А.Кушнир. - YouTubeБог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
- 

Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
- 

Последний раз редактировалось юри; 09 January 2019, 03:33 AM.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
- 

Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
- 

Вы забыли, что поставили мне условие?
 Невыполнимое.
 Не принимаю никаких притензий.
 Если еще есть возможность удалить, то сделаю это.

- - - Добавлено - - -

Уже нет редакторования, потому ...не могу удалить.Комментарий
- 

Удалить сообщение? Оно разве не выполнимое? Притом никаких условий я вам не ставил.
 Можете не удалять мне это не к чему. Вам было к чему, чтоб я удалил, и я выполнил вашу просьбу. И вам нужно сделать то что вы произнесли своим языком, вас за него никто не тянул. Это вам надо для спокойствия вашей совести. А то что вы не бодрствовали над произнесенными вами словами и забыли, это ваша проблема. К ста-те можно удалить через модератора, если его попросить.Не принимаю никаких притензий.
 Если еще есть возможность удалить, то сделаю это.

- - - Добавлено - - -

Уже нет редакторования, потому ...не могу удалить.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий

Сообщение от Двора
 Сообщение от Двора 
Комментарий