Вроде у всех запущено, кто думает, какой грех лучше или хуже. Адам не исполнил заповедь. Сказал не правду. Маловато видимо было ему еды и потерял рай. Так какя разница, какой будет грех? Любой грех, это смерть. Нечто нечистое не войдёт в Бога. Апостол прямо сказал, что если весь закон соблюдаешь, но согрешишь в чём-то одном, то становишься виновным во всём. Какой смысл от этой темы?
Какой грех более тяжек: блуд, или фарисейское всезнайство?
Свернуть
X
-
Вроде у всех запущено, кто думает, какой грех лучше или хуже. Адам не исполнил заповедь. Сказал не правду. Маловато видимо было ему еды и потерял рай. Так какя разница, какой будет грех? Любой грех, это смерть. Нечто нечистое не войдёт в Бога. Апостол прямо сказал, что если весь закон соблюдаешь, но согрешишь в чём-то одном, то становишься виновным во всём. Какой смысл от этой темы?
И уже не один человек написал, что без разницы, нет смысла пытаться рассуждать какой грех хуже, но он опять не понялКомментарий
-
Может это нельсон, маску надел, или кто из его последователей. Есть такая категория, которая любит вводить людей в грех словоблудия, пустословия, заводит их своей глупостью и наговорами на других и питается их энергией. Потом такие болтуны, которые хотят типа помочь, тому кому нужна не помощь, а их грех, типа помощников, болеют, а эти писаки ищут новые темы и новые жертвы. Как-то так.Последний раз редактировалось Vano; 21 December 2018, 02:21 PM.Комментарий
-
Может это нельсон, маску надел, или кто из его последователей. Есть такая категория, которая любит вводить людей в грех словоблудия, пустословия, заводит их своей глупостью и наговорами на других и питается их энергией. Потом такие болтуны, которые хотят типа помочь, тому кому нужна не помощь, а грех, типа помощников, болеют, а эти писаки ищут новые темы и новые жертвы. Как-то так.Комментарий
-
есть три смертных греха плоти: чревоугодие (с гортанобесием в придачу), блуд (с прелюбодеянием в придачу) и сребролюбие
есть три смертных греха души: гнев, печаль и уныние
и есть два смертных греха духа: тщеславие и гордыня
блуд и прелюбодеяние - грех СОВМЕСТНЫЙ, секас, в котором в первом случае партнеры состоят ВНЕ брака, а во втором один из пары (или оба два) состоят в браке. Пример блуда: печальная повесть о Роме и Юленьке Шекспира ...Комментарий
-
Как у Вас все запущенно! Что ж это у вас с Кверти такое произошло, что никто не поймет? Тайный междусобойчик какой-то.
И что это за закон Вы придумали? Если Вы в ответ злитесь на кого-то, причем здесь Бог? Нет такого в Евангелии.
В ответ надо учиться любить, а не злиться и считать при этом, что это закон Божий такой.
И почему Вы считаете, что Кверти на Вас злился? Он может просто не согласен с чем-то был или прикалывался. Вы не думали, что человек может совсем и не испытывает тех эмоций, в которые Вы окрашиваете, читая его текст?
А попробуйте раз-другой, когда Вам покажется, что аппонент злится на Вас, перечитать несколько раз его слова и представить, что он писал это спокойно-спокойно
Vano Вам правильно писал, если с Вами кто-то не согласен, то какой это Вам может быть враг?
Никакого основания не любить несогласных нет. Если они даже и вправду злобствуют, то это предмет поучиться не вестись на поводу
Мне кажется как-то так
И при чем тут Вано? Вы вообще вкурсе, что мы обсуждали с ним фразу Иисуса: «любите врагов ваших»?
- - - Добавлено - - -
И что теперь прикажете мне делать, резкое ее закрыть, удалить, потому что Вы, Vano, Промитей и ещё парочку человек не видите в ней смысла? Так что ли?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Может это нельсон, маску надел, или кто из его последователей. Есть такая категория, которая любит вводить людей в грех словоблудия, пустословия, заводит их своей глупостью и наговорами на других и питается их энергией. Потом такие болтуны, которые хотят типа помочь, тому кому нужна не помощь, а их грех, типа помощников, болеют, а эти писаки ищут новые темы и новые жертвы. Как-то так.Комментарий
-
Это вас нужно унять. Вас русским языком просили, не писать мне больше. Вы сами мне написали, что всё поняли. А дела ваши другое говорят. Так кто вы? Как не лжец? Вы продолжаете приставать к незнакомому вам человеку. Получается, что вы обычное хамло, прикинувшиеся хорошим. И благодарите Бога, что это не реал. Не форум, а приют шизофрейников, и некому вас успокоить.Последний раз редактировалось Vano; 22 December 2018, 12:39 AM.Комментарий
-
Это вас нужно унять. Вас русским языком просили, не писать мне больше. Вы сами мне написали, что всё поняли. А дела ваши другое говорят. Так кто вы? Как не лжец? Вы продолжаете приставать к незнакомому вам человеку. Получается, что вы обычное хамло, прикинувшиеся хорошим. И благодарите Бога, что это не реал. Не форум, а приют шизофрейников, и некому вас успокоить.Комментарий
-
Странный Вы человек, то пишите, что это не личная переписка, а теперь, оказывается все таки личная? Вам когнетивный диссонанс не мешает? Зачем Вы меня начали обсуждать не в личной переписки с Isidore, а на форуме, который читают люди. Я что, не должен был ответить на Ваши оскарбления? И зачем Вы оскорбляете людей посещающих форум называя их шизофрениками? Вы что ли здоровый? Вот мой скайп NesterovViktor1987@gmail.com, или напишите свой, я Вам сам наберу и скажу Вам в лицо все, что о Вас думаю, а Вы скажите мне. А то, Богом он прикрывается.Комментарий
-
Если вы не умеете говорить здравомыслием, то зачем вообще говорить? Только без обид, хорошо? А то современные люди, называющие себя христианами, так обидчивы, что даже представить себе не могут, сколько им ползти, до Христа. Если вас что-то раздражает, то не надо говорить этого другим, вы не знаете этих других.Комментарий
-
...а с др.стороны моего духовного человека-раздражают те все высеры...понимаешь дружище теперь???...ничо шо на ты???...и если ты обращаешься ко мне на вы!!!, пиши с больш.буковки Вы...-это культура...без обид тока окей солнце!!!
Комментарий
-
Вы для чего мне опять пишите и разборки тут устраиваете? Если у вас и ваших мозгах, чего-то там устраивается, то и разберитесь со своей головой. И не вас обсуждали, не мните о себе много. Таких как вы, по рублю, за ведро, на любом базаре, как грязи. Вы где видели свой ник, в моих словах? А то, что вам нужен врач, дела ваши доказывают, слова ваши, посты ваши. Отсутствие здравомыслия и есть шизофрения. Не мерьте всё на себя, умнее будите выглядеть. А оскорбляете и выставляете идиотами вы себя сами, своими словами, которые пишите. Мозги, хоть иногда, используйте по назначению. И нет у меня скайпа, да и говорить мне с вами, не о чем. Напишите свой телефон, а если с Москвы, то адрес мне в личку, я сам вам позвоню или приеду, если вы из Москвы мне пишите и достаёте своим тупизмом.
А как все хорошо начиналось, обсуждали слова Христа: «любите врагов ваших». И закончилось тем, что Вы готовы приехать ко мне домой. Для чего, избить меня? Или может вообще, убить хотите? Правда, если Ваша мотивация приехать ко мне попить чаю, или коньячка немного, то это другой дело. Но судя по Вашим словам, не за чаепитием Вы приедите ко мне.Комментарий
-
я тебе поясню, что меня раздражает...вот там ты и нв\россия да и промитэй и др. скубетесь шото делите.....вы все идиологи русского мира...мне конечно приятно читать такой срач...-рогатый нашептывает ведь...а с др.стороны моего духовного человека-раздражают те все высеры...понимаешь дружище теперь???...ничо шо на ты???...и если ты обращаешься ко мне на вы!!!, пиши с больш.буковки Вы...-это культура...без обид тока окей солнце!!!
Комментарий
Комментарий