Какой грех более тяжек: блуд, или фарисейское всезнайство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от NVRussia
    И ещё хотел добавить, что я Промитея не считаю порочным человеком, это он себя считает порочным человеком.
    нуссс понятно...а то я часом грешным своим подумал: чего это Вы на Промитея?...вроде за Россию оба...ну ладна помогайте тогда ему бревна вытаскивать...-мешать не буду...я ваще хужее червя навозного наверное...но тока не в политике и справедливости...окей???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
    - "даже" - это очень скромный эпитет в данном контексте.)
    Юля, не пугайте меня...этож кошмар ваще...как такое быть может?...60лет это подготовка к смерти ваще должна быть...шото наговариваете вы с Тагилом на людей пожилого возраста...

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от qwertyu
      ...60лет это подготовка к смерти ваще должна быть...
      - да, Юра..
      расскажи им.. пусть послушают. )

люди..

пожилого возраста...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Abdrushin
        Ветеран

• 05 February 2017
        • 2019

Сообщение от qwertyu
        нуссс понятно...а то я часом грешным своим подумал: чего это Вы на Промитея?...вроде за Россию оба...ну ладна помогайте тогда ему бревна вытаскивать...-мешать не буду...я ваще хужее червя навозного наверное...но тока не в политике и справедливости...окей???
        Если Вы напишите, что я был не прав, когда писал о Вас, тогда я перед Вами извинюсь.
        А мой ник - NVRussia, ничего особенного не означает. NV это мои инициалы, а Russia, это то место, где я живу, вот и все. Не хватило фантазии, чтобы придумать более оригинальный ник.
        http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Juliya 77
          - да, Юра..
          расскажи им.. пусть послушают. )

люди..
          так учу, рассказываю...когда вижу\слышу флэйм от бабушек особенно или от дедушек...особенно из них, кто грезет по сссрию\моему...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NVRussia
          Если Вы напишите, что я был не прав, когда писал о Вас, тогда я перед Вами извинюсь.
          А мой ник - NVRussia, ничего особенного не означает. NV это мои инициалы, а Russia, это то место, где я живу, вот и все. Не хватило фантазии, чтобы придумать более оригинальный ник.
          да что Вы...не берите дурное в голову...Вы достаточно-культурны и совершенны, чтобы предстать пред судилище Христово...успеха быть-оправданным...

Комментарий

• Abdrushin
            Ветеран

• 05 February 2017
            • 2019

Сообщение от qwertyu
            да что Вы...не берите дурное в голову...Вы достаточно-культурны и совершенны, чтобы предстать пред судилище Христово...успеха быть-оправданным...
            Ну вот, опять начинаете тролить. Ладно, не хочу своим словом Вас добивать, как это произошло с Промитеем.

Надеюсь, что скоро в Вашей стране выберут нормального президента и Вы не будите так резко реагировать на слово Russia.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от NVRussia
              Ну вот, опять начинаете тролить. Ладно, не хочу своим словом Вас добивать, как это произошло с Промитеем.

Надеюсь, что скоро в Вашей стране выберут нормального президента и Вы не будите так резко реагировать на слово Russia.
              тю ты елки палки...таки точечная политика пошла на Порошенка...нормальный президент...не хуже Путина...успокойтесь...ну а там как Бог даст...мож Юлю или Вакарчука...поглядим...

Комментарий

• Isidore
                Завсегдатай

• 12 November 2018
                • 677

Сообщение от NVRussia
                Я же писал в этой теме, что око не свовсем чисто, но сильных блудских наклонностей во мне уже нет. А помыслы и мысли и вызывают все процессы связанные с пороками. В том числе и с блудом. Вот взять например Вас, Вы часто закрываетесь от людей тролингом, потому что им глушите свои негативные эмоции и мысли. Тролинг позволяет Вам почувствовать себя более добрым к людям.

И ещё хотел добавить, что я Промитея не считаю порочным человеком, это он себя считает порочным человеком.
                Ни чего себе. Я что-то за Кверти ни разу еще никакого троллинга не замечала! )))
                Может потому, что в политические темы не хожу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NVRussia

Да? Это был он самый? Кверти-троллинг?
                Ну вот, я и не знала, что троллинг такой бывает!
                Ой, я уже тоже троллю, да?)

Комментарий

• Promiteii
                  Отключен

• 23 February 2017
                  • 2037

Сообщение от Isidore
                  Ни чего себе. Я что-то за Кверти ни разу еще никакого троллинга не замечала! )))

заведите тему про сало) они очень быстро оживятся)

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Promiteii
                    ой не стоит...я щас кашу гречку ем с соевым и томатным соусом+специи и без хлеба междупрочим...сало испортит мой кулинарный шедевр каши...потом чаек и байки...примечание: темы про сало=болезненны для украинцев...их итак товарищи с РФ любят тролить безбожно этим салом...имейте совесть Промитей

Комментарий

• Abdrushin
                      Ветеран

• 05 February 2017
                      • 2019

Сообщение от Isidore
                      Сообщение от Isidore
                      Я тоже в политических темах не участвую. И Вы не поймёте, почему я ему так ответил, но он понял, почему я ему ответил так. А так же он понимает, что этого моего ответа не поймете Вы и люди, которые будут это ответ читать.
                      Сообщение от Isidore
                      Сообщение от Isidore
                      Первый раз слышу о таком термине. Но я заметил такой факт, что чем сильнее человек меня ненавидит, тем быстрее он получит эту ненависть в ответ. Мне очень больно от осознания этого процесса, но я понимаю, что так работают Законы Бога. Что чем больше ты сеешь зла на других, то тем больше и быстрее ты это зло и пожнёшь в ответ. И этот Закон относится не только по отношению ко мне, но и ко всем нам.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

НВ\Россия прекращайте меня анализировать...народ новоросии-Вам трудно понять...прекращайте...

Комментарий

• Abdrushin
                          Ветеран

• 05 February 2017
                          • 2019

Сообщение от qwertyu
                          НВ\Россия прекращайте меня анализировать...народ новоросии-Вам трудно понять...прекращайте...
                          Действительно, чего-то я увлёкся. Постараюсь больше этого не делать .

Комментарий

• Isidore
                            Завсегдатай

• 12 November 2018
                            • 677

Сообщение от Promiteii
                            Кто, тролли?

Я сало не люблю. Только в охотку 1-2 тонких кусочка если, ну три... выгодная жена для украинца)))
                            Но в Киеве оно было вкусное

Комментарий

• Isidore
                              Завсегдатай

• 12 November 2018
                              • 677

Сообщение от NVRussia
                              Я тоже в политических темах не участвую. И Вы не поймёте, почему я ему так ответил, но он понял, почему я ему ответил так. А так же он понимает, что этого моего ответа не поймете Вы и люди, которые будут это ответ читать.

Первый раз слышу о таком термине. Но я заметил такой факт, что чем сильнее человек меня ненавидит, тем быстрее он получит эту ненависть в ответ. Мне очень больно от осознания этого процесса, но я понимаю, что так работают Законы Бога. Что чем больше ты сеешь зла на других, то тем больше и быстрее ты это зло и пожнёшь в ответ. И этот Закон относится не только по отношению ко мне, но и ко всем нам.
                              Как у Вас все запущенно! Что ж это у вас с Кверти такое произошло, что никто не поймет? Тайный междусобойчик какой-то.

И что это за закон Вы придумали? Если Вы в ответ злитесь на кого-то, причем здесь Бог? Нет такого в Евангелии.
                              В ответ надо учиться любить, а не злиться и считать при этом, что это закон Божий такой.
                              И почему Вы считаете, что Кверти на Вас злился? Он может просто не согласен с чем-то был или прикалывался. Вы не думали, что человек может совсем и не испытывает тех эмоций, в которые Вы окрашиваете, читая его текст?

А попробуйте раз-другой, когда Вам покажется, что аппонент злится на Вас, перечитать несколько раз его слова и представить, что он писал это спокойно-спокойно

Vano Вам правильно писал, если с Вами кто-то не согласен, то какой это Вам может быть враг?
                              Никакого основания не любить несогласных нет. Если они даже и вправду злобствуют, то это предмет поучиться не вестись на поводу
                              Мне кажется как-то так

Комментарий

• Promiteii
                                Отключен

• 23 February 2017
                                • 2037

прям в тему

О ЧЕМ ГОВОРЯТ БЕСЫ НА ОТЧИТКАХ.

Приведу в пример то, о чём говорят бесы на отчитках-специальных молебнах, которые совершают священники или монахи для того, чтобы помочь больным людям одержимых злобными духами, которые вселились в них. В Троице Сергиевой Лавре уже много лет подряд такую тяжелую и опасную подвижническую работу ведет отец Герман. Вот то, о чем говорят бесы:

Наш князь как даст нам задание так мы сразу же идем исполнять, а вы христиане пока раскачаетесь -- на повеления Божии В моем плане значится, чтобы -- реже ходили в храм.

Ни в ком не замечаю борьбы с нами, стоит только вложить мысль греховную, как её тут же принимают. Я и под видом смирения внушаю гордость. «Смиряюсь», когда предлагают -- сыграть в карты или Пост -- нарушить Если с разрешения архиереев отпевают самоубийц и опившихся, всё равно -- души их наши.

Мне бы хотелось, чтобы все верующие так говорили: «Молиться -- нет времени В храм ходить -- некогда, дел много» или: «Муж -- не пускает», или: «Гости -- приехали» Мы вам сколько угодно отговорок найдем.

Мы записываем каждую худую мысль, с которой вы согласились, посочувствовали ей и ставим в хартии (Так бесы называет досье на нас). Мы записываем каждое ваше дурное слово.

Не люблю книги и поучения святых отцов. Все в них -- против нас написано. Мы день и ночь учим осуждать священников. Терпеть не могу когда священники на исповеди, объясняя и спрашивая, грехи вытягивают из людей. Златоуста не люблю, он многих -- научил молиться

Очень тяжело мне покаяние подробное.
                                Очень нравится нам -- Общая Исповедь! Я бы двадцать четыре часа в день бы ходил! Никакого греха не надо говорить и стыда не надо испытывать.

Мы внушаем оставлять всё -- «на Потом». Потом -- почитаете молитвы, потом Евангелие, потом -- в храм сходите, потом и доброе дело -- сделаете, потом -- покаетесь. Если -- успеете. Молитва «Задержания» мне очень мешает осуществлять мои планы.

Очень люблю непослушание, хотя и на волосок его и то мне нравится.

Ненавижу тех, кто читает Псалтирь, особенно ночью. Не люблю довольных любой пищей. Это я вас учу -- разбираться и капризничать. Люблю таких верующих, которые сегодня помолятся усердно, вычитают все свое молитвенное правило, а завтра либо сокращают его, или оставляют.

Когда Страшный Суд будет, все встанут, возьмут свои кресты с могил и пойдут на суд. А те, у кого крестов не будет, как думаешь, куда пойдут?

Это мы внушаем вечернее правило -- не читать! Как ты думаешь, если человек уснет, не помолившись, да умрет куда его душа пойдет? В рай, что ли?

А! Грешите и каетесь? Всех бы вас разорвал! Это мы внушаем ропот даже на погоду.

Особенно не люблю -- из Луки двенадцатую главу! Вы холеные, начёсаные, выбритые, разодетые все мои! Тремя грехами мы сейчас взяли весь мир: блудом, богатством и пьянством.

Все веры, кроме Православной, все у нас -- в Аду находятся. Люблю женщин с золотыми серьгами в ушах, на высоких каблуках, в коротких юбках и мужских брюках. Очень боюсь тех, кто добрые дела в тайне оставляет, я учу все выставлять на показ. Кто за врагов молится тот нас с ног сшибает. Когда человек кается, тогда сети -- наши разрушаются.

Многие каются, а от греховных дел -- не отстают. Через покаяние грехи в наших хартиях стираются, но большие грехи, только -- через слезное покаяние. Стоят в храме, а думают о доме! А я то рад и в хартию пишу!

В мирские книги, журналы и газеты мы поместили изображения ваших святых! А рядом из черной магии заговоры пустили! Вот и ставят люди свои кастрюли и чашки на угодников Божиих, а то и вообще выкидывают в уборную и на помойку.

Это мы на молитве наводим на вас -- сон, уныние, лень, чтобы отвлечь вас от беседы с Богом. Это мы устраиваем -- ссоры между людьми. Люблю тех, кто крестясь кладет -- крест кое-как.

Люблю когда в храм приходят женщины -- накрашенные и без платков.
                                Люблю жадных до духовных книг
                                . Сами не читают и другим не дают. Люблю, когда выбалтывают то, что сказал на исповеди священник. Радуюсь, когда на могилах ставят памятники, а не кресты, вешают фотографии, а не иконы.

Как мы отнимаем Благодать, когда вы идете из храма, особенно после причащения? Мы внушаем -- зайти к кому-нибудь, или посылаем человека с разговорами о мирском. Вот вы и идете с мирскими мыслями, забыв о том, что вы слышали в храме. Так и отнимается Благодать. У курильщиков не только дым мой, но и огонь. Но особенно мы действуем через телевизор телевизор вот вся твоя «святыня»

Не люблю тех, кто осознает свое недостоинство. Да, кто сейчас такие чувства и мысли имеет? Духовные книги лучшая милостыня. Никому об этом не говори.

Люблю таких, которые подходят причащаться -- без нательных крестов, не прочитав молитвенного правила, не простив обидчиков. Исповедуются во грехах, а от причин не уходят. Люблю, когда верующие за советами идут сначала к одному, а от него к другому священнику, особенно к неопытному, который с истины сбивает.

Сейчас многие с низших мытарств к нам -- в ад идут, за осуждение других (особенно священников и монахов). И чревоугодников много: все любят -- поесть и попить повкуснее. Они и не каются в этом; придут в храм, на лавочку сядут и говорят о мирском. У них и мысли нет, чтобы покаяться. Родители не отучают детей -- от худого, так до старости они и останутся -- в злых привычках.

Во многих церквах я чувствую себя вольготно: там, где верующие -- разговаривают, ведут себя, как на базаре. У тебя я стою на второй ступеньке, дальше не могу войти. У о.Петра. я стою на улице, мне страшно даже -- к притвору приблизиться. У некоторых нерадивых батюшек, которые, например, выпьют да идут служить, я бываю -- и на краешке алтаря.

Наши священники сбивают -- истинных священников, наши монахи сбивают -- истинных монахов, наши верующие -- сбивают истинных верующих. Встречи и доклады для духовенства тоже мы устраиваем, отнимаем у них святые мысли, только бы о Боге и о спасении души не думали, забиваем их головы всякой пустотнёй.

Нравится мне, когда напоказ чётки носят, губами шевелят, демонстрируя, что молятся. И ещё -- когда говорят или показывают, чем пожертвовали. -- Угождают мне те, которые говорят: Бог милосерден, и то и другое можно.

-- Люблю таких верующих, которые сегодня помолятся усердно, вычитают всё своё молитвенное правило, а завтра или сокращают его, или оставляют.

- - - Добавлено - - -

одержимость людей бесами вещь повседневная, и это не обязательно должны быть явные помраченные, это могут быть и совершенно обычные люди

Комментарий

Обработка...