Большие церкви это от дьявола или от Бога?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Вон Ваш друг...по свингерству и "правде вашей" пришёл...вот с ним и пообщайтесь...дополняя друг друга и число...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
На этом стоит его теология.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
у меня выдают формулы всякие...помимо этой писанины...как тебе в Таллинне дорогая???...Комментарий
-
Холодно...))
- - - Добавлено - - -
ОТкуда такие познания?...Проходили?....Практику имеете такую, чтоб различать кто где и в чём?....Ни удивлена.......Разница лишь в том, что я выбралась...с Божьей помощью, а вы застряли, считая это своё состояние правдой и истиной....)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Лука, а я в гугл даже ходил...смотрел шо цэ такэ...ужоссс...не ну понял, шо Вы тролей упоймали пяток сразу...духовное свингерство=это прекрасно...вечер интересен был...а для меня еще и познователен...в плане термина-свингерство...а то тут я думал все такие духовные ангелочки итить...а оказывается я самый святой колокольчик\шучу канешна... успешной охоты Вам, Лука...
- - - Добавлено - - -
чо на улице штоль тебя держат???..............а строчишь посты, как девица...и не угнаться за твоими перлами...
- - - Добавлено - - -
ну это понятно...а против меня и Берегиню настроил...с зеленки меня даже выгнали...это немыслимо...Комментарий
-
Конечно имею. На этом форуме духовное свингерство развито повсеместно и Вы один из самых ярких его представителей. Раньше подобные фокусы назывались "паразитированием на Христианстве". Вы так выразительно демонстрируете презрение к христианским добродетелям - смирению, милосердию и стремление унизить собеседника, что Ваше духовное свингерство не узнать невозможно. Так что пишите - ничего нового...Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас гремит скандал с Джей Роком Ли ( знаменитый пастырь еретик ) 15 лет заключения за изнасилования. В общине Сандея Аделаджи аналогичные обвинения. Много есть американских общин с аналогичными историями. Прихожу к выводу, что большие общины - это плохо. Все не прозрачно. Много грязи за кулисами. Наверное правильнее домашние маленькие общины, где все друг друга знают и все друг про друга знают. Где пастырь прозрачный, работает, живет за свою зарплату. Где нет вращения непонятно каких средств. Где все прозрачно. Как вы думаете? Стоит ли доверять большим общинам и их пастырям?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Конечно имею. На этом форуме духовное свингерство развито повсеместно и Вы один из ярких его представителей. Раньше подобные фокусы назывались "паразитированием на Христианстве". Вы так выразительно демонстрируете христианские добюродетели - смирение, милосердие и стремление не унизить собеседника, что Ваше духовное свингерство не узнать невозможно. Так что пишите - ничего нового...
(..только лишь убрав о смирении, милосердии....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Конечно имею. На этом форуме духовное свингерство развито повсеместно и Вы один из ярких его представителей. Раньше подобные фокусы назывались "паразитированием на Христианстве". Вы так выразительно демонстрируете христианские добюродетели - смирение, милосердие и стремление не унизить собеседника, что Ваше духовное свингерство не узнать невозможно. Так что пишите - ничего нового...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий