Большие церкви это от дьявола или от Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Yosi
    А я не понимаю этих громадных церквей под руководством Джей Роков Ли и Сандеев Аделадж! С изнасилованиями, самоубийствами, отжимами недвижимости у прихожан. Когда прихожане голодают и последнюю копейку несут в такие организации так как их зазомбировали "добрые" пастора.
    я тоже не понимаю кто это все делает в церквях, но это же единичные случаи. ЧП. Или там нравы такие?

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Фонфан
      Ни Отца Небесного, ни Отца Иисуса Христа...а Его врага, если можно так выразиться...кто своё сеет...ПЛЕВЕЛЫ разного толка....
      И это после того, как Вы написали "ПРИНИЖАТЬ, как Вы пытаетесь поступить...не собираюсь и желания не имею...."?
      Но раз попытались унизить, значит соврали, а отец всех лгущих диавол, как сказал Христос Иоан.8:44. Я Вашу ложь обличил фактом, Вы мою ложь не обличили. Следовательно, упомянутый Вами папаша Ваш, как бы Вы не выкручивались с полученными от него "дарами"

Что касается "хамства", Христос фарисеям сказал: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония." (Матф.23:27,28)
      Может Вы и Господа в хамстве упрекнете?

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Лука
        Фонфан

"Папаша"? Кого Вы имеете ввиду?
        наверное гражданина ес Дипардье с фильма ,,папаши,,...я тож ведусь на этот сосуд\греха набираюсь...а с др.стороны: допустим ей помогают с России...чего она в Таллинне мучиется так?...,,гейевропа,, жэ для нее?...ну проси полит.убежища в РФ!!!...помочь бы ей???...+патриарх Кирилл ей более симпатичен с русским миром...не понимаю...

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13742

Я вообще против таких тем. Они лишь сводят людей с верной дороги. Есть Библия для познания, и там ни в коем случае размер общины не указывает на истинность.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Лука
            И это после того, как Вы написали "ПРИНИЖАТЬ, как Вы пытаетесь поступить...не собираюсь и желания не имею...."?
            Но раз попытались унизить, значит соврали, а отец всех лгущих диавол, как сказал Христос Иоан.8:44. Я Вашу ложь обличил фактом, Вы мою ложь не обличили. Следовательно, упомянутый Вами папаша Ваш, как бы Вы не выкручивались с полученными от него "дарами"
            Не позорьтесь...Вы б хоть в дарах научились разбираться....от кого они ПРИХОДЯТ....и может ли сатана сам в себе разделиться....в чём пытаетесь меня обвинить....
            Всё...Лука...идите с миром...со всей СВОЕЙ ЧУШЬЮ,....которую пытаетесь КРАСИВЫМИ,ПРАВИЛЬНЫМИ словами из писания прикрыться...всю свою наготу....СМЫСЛ КОТОРЫХ НЕ ПОНИМАЕТЕ, а лишь прочли в книге....
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Валера life
              Я вообще против таких тем. Они лишь сводят людей с верной дороги. Есть Библия для познания, и там ни в коем случае размер общины не указывает на истинность.
              аминь...каждого Бог ведет и призывает...политика, теология...создателя темы-наказать...не за тему...а за первый пост...это кагонатчик с РФ-товарищ Йоси...

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Валера life
                Я вообще против таких тем. Они лишь сводят людей с верной дороги. .
                валера друг мой, братка тебя то что с дороги сводит? тема знатная, Еська молодец.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                аминь...каждого Бог ведет и призывает...политика, теология...создателя темы-наказать...не за тему...а за первый пост...это кагонатчик с РФ-товарищ Йоси...
                просьба не обижать моего лучшего друга Есью.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Фонфан
                  Не позорьтесь...
                  Значит мои обличения попали в десятку
                  Пишите еще, одаренная...

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Лука
                    в двадцатку, у ахахаха))))))))
                    Лука честно признаюсь, вас бы я избегал в церквушке. я здесь на форуме триста раз подумаю писать вам или нет, а на церквушке то и вовсе.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Goodvin
                      валера друг мой, братка тебя то что с дороги сводит? тема знатная, Еська молодец.

- - - Добавлено - - -

просьба не обижать моего лучшего друга Есью.
                      да кому он нужен...без теологии...не понятен ваще...и вроде за русский мир, а православным рпцмп не хочет быть...по европам, та по Израилю тока в путях...наверное и лопату ниразу в жизни не поднимал...

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Goodvin
                        в двадцатку, у ахахаха)))))))) Лука честно признаюсь, вас бы я избегал в церквушке. я здесь на форуме триста раз подумаю писать вам или нет, а на церквушке то и вовсе.
                        Вам меня опасаться нечего. В основном...
                        Причина проста - Вы иногда срываетесь, но в целом в Вас присутствует доброта, которая создает вокруг Вас защитный барьер. Идите с миром

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Лука
                          Пишите еще, одаренная...
                          Главное, что сами верите....хоть веру сохранили и то ладно......а Вы радуетесь ГЛУПОСТИ как дитя....Да и таких как Вы ТОЖЕ ПРИХОДИТСЯ НОСИТЬ.....бремена вот таких мнящих о себе...Церковь Вам в помощь....про Бога....в помощь... не говорю...))))
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

...
                            Последний раз редактировалось greshnik; 01 December 2018, 12:02 PM.
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Goodvin
                              в двадцатку, у ахахаха))))))))
                              Лука честно признаюсь, вас бы я избегал в церквушке. я здесь на форуме триста раз подумаю писать вам или нет, а на церквушке то и вовсе.
                              ну смотри я не католик...а Луку уважаю...человек очень духовен и даже душевней чем я...и наставит и с уважением дебаты ведет...а вы как??? ну крысеныши многие...видел крысу огромнейшую возле нашего подЪезда я в шоке...наглая, не боится совсем...ну понятно в Киеве-хлеб выкидывают вот они и не боятся эти-крыски...а красивые зверьки...жэстьььь

Комментарий

• Nikita Maklakov
                                Отключен

• 27 August 2017
                                • 7418

Сообщение от Yosi
                                . Много есть американских общин с аналогичными историями. Прихожу к выводу, что большие общины - это плохо. ?
                                Вы много их посетили? Две? Десять?

Комментарий

Обработка...