Поговорим немного о Боге.
Свернуть
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
-
Комментарий
-
Потому как,если говорить,что у Бога один день-как тысячу лет и наоборот - это говорить о том,что исчислять время,следовать времени- это продукт материи ,удел человеков, живущих во времени, измеряющих и подгоняющих под этот показатель свои потребностии и деятельность.
так думаю.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 23 November 2018, 03:30 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
-
"время"- категория для материального мира.
Потому как,если говорить,что у Бога один день-как тысячу лет и наоборот - это говорить о том,что исчеслять время,следовать времени- это продукт материи ,удел человеков, живущих во времени, измеряющих и подгоняющих под этот показатель свои потребности.
так думаю.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий