16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
Свернуть
X
-
Душа это и есть Христос. Если вы мне покажите живого человека без души, но я и в этом случаи не поверю что есть место где нет Бога. Да и скажите Христос это Бог, или нет? Да и как понимаете Еклисиаста по поводу духа который после смерти идет к Богу. Только когда будете давать ответ подумайте что не что нечистое не войдет к Богу. Что тогда в нас есть нечто что мы не можем осквернить за свою жизнь. Да и про совесть подумайте ведь она есть даже и у самого закоренелого грешника. И что интересно он её слышат так же как и вы виде Слова. Да и это слова не когда не переступает через заповеди. Или я ошибаюсь.
дыхание жизни всегда отнимает Бог
а дух не всегда идет к Богу согрешивший
ветхий завет не следует читать без нового
новый завет освещает ветхий - что было в нем темно
здесь больше СОЛОМОНА
я умер а грех ожил
не я живу но Христос живет
это разное - всегда не я живу но кто то - Грех или Христос
вместе вы никак их поместить не сможете
иначе исказите образ Бога не только писание*****Комментарий
-
И не удивляйтесь. Вам сейчас просто сравнивать не с чем. Когда увидите что Вы не плоть, а заодно увидите свойства и качества этой "не плоти", тогда будет, с чем сравнивать.
Мне удалось побыть и увидеть себя этой "не плотью", но к сожалению самое большее полдня, и теперь вижу разницу между тем, какой сейчас, и какой был эти полдня. Разница, как день и ночь.Комментарий
-
И не удивляйтесь. Вам сейчас просто сравнивать не с чем. Когда увидите что Вы не плоть, а заодно увидите свойства и качества этой "не плоти", тогда будет, с чем сравнивать.
Мне удалось побыть и увидеть себя этой "не плотью", но к сожалению самое большее полдня, и теперь вижу разницу между тем, какой сейчас, и какой был эти полдня. Разница, как день и ночь.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
что Вы делали?.. лежали на диване и представляли как выходите во тьму внешнюю, чтобы сравнить какого оно с тем что имеете?.. этого Иисус делать не советовал..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы знаете как появляется гиена огненная. Откуда если не секрет. Да и советчик я смотрю вы бравый. Знаете его не грамотность исправима, а вот осуждение может быть не поправимо. Знаете от чего. Наверно знаете раз в церковь ходите. Да и цену человеку я смотрю знаете, не скажите какая она у него пока он не пошел в церковь. А то потом не докупишся.Комментарий
-
Когда аргументы слабы или заканчиваются, многие начинают переходить на ошибки или опечатки, потом переходят на личности.Комментарий
-
Вы знаете как появляется гиена огненная. Откуда если не секрет. Да и советчик я смотрю вы бравый. Знаете его не грамотность исправима, а вот осуждение может быть не поправимо. Знаете от чего. Наверно знаете раз в церковь ходите. Да и цену человеку я смотрю знаете, не скажите какая она у него пока он не пошел в церковь. А то потом не докупишся.
Напишите ещё раз, будьте любезны, и на понятном русском.Комментарий
Комментарий