16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
Свернуть
X
-
Вспомните провела первого класса от перестановке мест слагаемых сума не меняется. В чем разница Бог есть Дух или Дух есть Бог. Да и если вы считаете что первое правильней то прошу вас считайте в моем сообщении ошибка. Что скажите в этом случаи.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну, это условное название чего-то. Вы видите то, которое этим словом называется?Комментарий
-
Это был краткий ответ. Вот более подробный:
По мере того, как человек воспринимает истинное и доброе, а это происходит соразмерно тому, как он познает то, что является истинным, из любви к к нему и жизни по нему ради других, и по мере того, как он вследствие этого избегает всего злого и ложного, то тогда его воля и разумения у него начинают приходить в соответствие с Господней Любовью и Мудростью, так что человек уже не просто может жить от Бога, как живут все, и даже в аду (где жизнь Божию извращают), но он тогда может более адекватно воспринимать Божье доброе и истинное, доброе (более очищенное) в волю, а истинное (более чистое) в разумение, и тогда он, относительно того, что даруемо ему от Господа, а именно от волей и разумением, является храмом Божьим, воспринимая то, что составляет святое, а именно само доброе и истинное, но при этом всякое доброе и истинное, находясь у него, принадлежат одному только Господу, который один Свят. Это чуть более подробное пояснение.Комментарий
-
Вот если бы вы ещё по-русски научились писать грамотно, да поменьше тут толкались, а побольше книг читали, да в церковь ходили - цены б вам не было.
- - - Добавлено - - -
Это как гиена огненная?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
по отношению к Богу это правило не действует, ибо всё, кроме Бога, что мы оцениваем как Бога, считается - идолопоклонством..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Когда в прямом смысле увидите что Вы - не плоть, тогда будет понятно, что значит "выйти из себя во тьму внешнюю", "быть плотью", "быть перстным" ....., потому что будет, с чем сравнивать. А пока-что только говорение вычитанных слов, типа "я - душа", "я - дух",... и т.д., а по сути, коли чел не видит, то и не знает, что он говорит.Комментарий
-
Когда в прямом смысле увидите что Вы - не плоть, тогда будет понятно, что значит "выйти из себя во тьму внешнюю", "быть плотью", "быть перстным" ....., потому что будет, с чем сравнивать. А пока-что только говорение вычитанных слов, типа "я - душа", "я - дух",... и т.д., а по сути, коли чел не видит, то и не знает, что он говорит.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий