16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да. Отсюда взял. А про тело не именно в этой цитате, а в другой:
47 Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.
"Перстный", это значит потрогать можно пальцами (перстами), а значит - плотский.Комментарий
-
Бог прежде всего создал душу живую, а дух дал для оживления её, а тело, для становления в духе, возрастания духовного, т.е если Он дал маленькую часть духа, то мы должны взрастить на основе этой малой части - больше..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не пресный, а перстный. Это не означает "единственный", а означает что потрогать можно. А потрогать можно только плоть.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы ошибаетесь Дух есть Бог. А Богом моно только стать. Читайте Адам стал. А тот дух который Боги дал это и есть душа, и это его часть его Сын то есть Христос. И в нас Он только ради этого который стал.Комментарий
-
Вам надо заглянуть в тему: Технология зомбирования. может Вы и возрастаете в этой технологии, но не в практике отработки её на мне..))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а я увидела что я плоть?.. где?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
1-е послание Коринфянам 6 глава
Так, кто или что является храмом, где живет дух божий? Я или мое тело?
И если я не храм т.е. не тело, то кто или что я?Комментарий
-
Ну и к чему вы это пишите, а что само интересно какой ждете от меня ответ. Вы мой друг сказали одно привели другое. И хотите чтоб я вас понял. Давайте так не нужно писание подстраивать под свое понимание и не важно в данный момент что в этом месте означает то или иное слова. Само место здесь не к месту вы это понимаете или нет. А если вы желаете посмотреть или понять что означает это слова, в чем я от чего то сомневаюсь и очень сильно, смотрите оригинал или более древние переводы.Комментарий
Комментарий