16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
дух душа и тело - это исключет вопрос*****Комментарий
-
19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
1-е послание Коринфянам 6 глава
Так, кто или что является храмом, где живет дух божий? Я или мое тело?Комментарий
-
Душа это и есть Христос. Если вы мне покажите живого человека без души, но я и в этом случаи не поверю что есть место где нет Бога. Да и скажите Христос это Бог, или нет? Да и как понимаете Еклисиаста по поводу духа который после смерти идет к Богу. Только когда будете давать ответ подумайте что не что нечистое не войдет к Богу. Что тогда в нас есть нечто что мы не можем осквернить за свою жизнь. Да и про совесть подумайте ведь она есть даже и у самого закоренелого грешника. И что интересно он её слышат так же как и вы виде Слова. Да и это слова не когда не переступает через заповеди. Или я ошибаюсь.Комментарий
-
Комментарий
-
Согласитесь пусть они и порой наивну ну подумать есть над чем. Да и в простате рождается гениальность. Может мы с вами наблюдаем рождения гения? Будем крестными.
- - - Добавлено - - -
А как вы понимаете дух животворящий.Комментарий
-
1Кор.15:45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий. Я так понимаю вы это взяли за основы. Причем здесь тело, поясните. Да и обратите внимание Адама здесь называют человеком.Комментарий
-
1Кор.15:45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий. Я так понимаю вы это взяли за основы. Причем здесь тело, поясните. Да и обратите внимание Адама здесь называют человеком.
47 Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.
"Перстный", это значит потрогать можно пальцами (перстами), а значит - плотский.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
да. ибо кто важнее, - улитка в раковине, или раковина?.. кто есть жизнь?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий