В чем заключается завет?
Свернуть
X
-
Вы имели ввиду глаголом?.....
- - - Добавлено - - -
А теперь становится понятно!!! Псих больные это сплошь обрезанные ишь ты связь какая!. кто бы мог подумать!. Тото психиатры мира обрадуются поди Вам нобелевка светит.....
- - - Добавлено - - -
Видно пошел пришиваться.....
- - - Добавлено - - -
Ну это же понятно Адмирал - стратег а не логик. Логиками у нас тут другие работают......
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Nikita Maklakov;5878695]Ну, я улыбнусь. НЕ стану вас разубеждать, вы так уверенны в своих выдумках.
Вы это не делаете по одной причине у вас просто нет доводов. А я уверен, только по тому что они у меня есть. И вы это понимаете, вот и всё? Можете улыбаться но знайте, что смех без причины признак дурачины. Да и я наверно просто за вас поплачу. Поверти верить в элизию это печально.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А задницу моют, это тоже с экономии, в этом случаи по чему не экономят? Или здесь бумагу экономят. не несите чущ.
- - - Добавлено - - -
Крещение это осознанное действие, вы обвешаете Богу и вы это делаете осознанно. Вы заключаете договор с Богом. Что может обещать восьми дневнный младенец?Последний раз редактировалось стражник; 30 October 2018, 09:31 AM.Комментарий
-
А ещё Бог обещал отдать евреям землю, от Нила до Евфрата . Но что-то это пророчество и обещание не сбылось ...может не время ещё .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Христиане и доскам поклоняются и не пойми кого в рясе отцом называют и что? Даже крестовые походы во имя Христа убивают. И что будем брать это за критерий?
- - - Добавлено - - -
Это евреи сами себе напророчили? Не будет того времени.Комментарий
-
за критерий будем брать факты. А факт в том что младенцев обрезают в иудаизме и крестят в христианстве. Поэтому сравнение вполне корректное.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
В сатанизме их и вовсе приносят в жертву и это тоже факт. Вы и это сравните уж если быть корректным да конца. Только вот ваши сравнения и выводы это ваши и к Богу их пожалуйста не тулите. Хорошо.Комментарий
-
и не надо сюда приплетать сатанизма. как корове седло.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
А знаете вам идет. Это не я его прилепил это вы на себя его тянете. Но в прицепе это ваш выбор. Как желаете оставайтесь со своими тараканами. Но пройти мимо это как раз и не христианская позиция, это в том случаи если вы за неё рдите. В в том о чем вы говорите это как раз и норма.Комментарий
-
[QUOTE=стражник;5879151
Вы это не делаете по одной причине у вас просто нет доводов. А я уверен, только по тому что они у меня есть. И вы это понимаете, вот и всё? ?[/QUOTE]
Да нет, это всего лишь ваши фантазии.
- - - Добавлено - - -
Как у Иванова - глечь жаголомКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Nikita Maklakov;5879639]Да нет, это всего лишь ваши фантазии.
А это ваша отмазка чтоб не показать свою не состоятельность.Комментарий
-
Потому Павел и пишет :
Гал.5:6 Ибо во Помазании Иисусом не имеет силы ни
обрезание, ни необрезание, но вера, действующая
любовью.
имея ввиду обрезание плотское евреев.
Но потом говорит :
11 За что же гонят меня, братия, если я и теперь проповедую обрезание?
(Гал.5:11)
уже имея ввиду обрезание Святаго Духом духа человека от тела плоти.Комментарий
Комментарий