В чем заключается завет?
Свернуть
X
-
Хоть один пример. А именно если можно подтверждение выхода иудеев с Египта. Именно иудеев. Или стороительство храма Соломоном. Или существования самого Соломона. Или существования его отца Давида. Ну хоть что не будь.Комментарий
-
ps а я уверен. что весь текст ВЗ о Том, для Кого был создан этот ВЗнарод.
спорнём?
или Вы сразу утвердите , что Бог Ваш ещё не воплотился. Никита?
- - - Добавлено - - -
я тоже так уверен.
плз - , так что же есть в ВЗ - обрезывание по сути и Писанию?
цитату дадите?
Зачем..созданному тоже верно....
уже сдаётесь?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ну какое подтверждение и чему. Вы хоть историю знаете. Не дай Бог еще какому народу такого сбережения. Да и в Библии нет этих фактов их процветания а если и есть времена Соломона так все придумано. Не одного археологического подтверждения его существования.Комментарий
-
не выхода , но вывода .
и не иудеев , но евреев =верных=иври из народа святого Божиего иври= еврея =верного Авраама
..и не не нужно пытаться смешивать термины в маловразумиьтельный винегрет , сэр.Именно иудеев.
ни слабо?
- - - Добавлено - - -
Ну какое подтверждение и чему. Вы хоть историю знаете. Не дай Бог еще какому народу такого сбережения. Да и в Библии нет этих фактов их процветания а если и есть времена Соломона так все придумано. Не одного археологического подтверждения его существования.
это контрпродуктивно .
- - - Добавлено - - -
причём -вааааще ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Сер а вот не знавши умничать не стоит. Да выходили евреи что дословно переводиться как вышедшие. И это мог быть просто вышедший из одного народа по какой то причине некое количество людей. Это зафексировано в Египетских летописях. И вышли они по причине болезни. А скорей всего проказы. От этого они и ходили по пустыне. Да и покрывало у Моисея скорей всего по болезни. Я вам могу даже привести Библейские подтверждения этому. Да для того чтоб это понять ума много не нужно просто думайте своей головой хоть немного.Комментарий
-
о- уже прогресс.
так-так значит всё же евреи...................и выходили сами?
или всё ж их выводил Господь?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
с какого языка - переводил?
- - - Добавлено - - -
и чьто это за переходимцы-выходимцы такие у Творца?
- - - Добавлено - - -
и вообще , что это у Вас за фривольности с Творцом у Котрого -по Вашему - Его народ есть выходимцы-переходимцы, но не иври=верные=евреи?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А вы писание читайте и поймете что придумано а что правда.Только читайте как ребенок а не как умник напичканый всякого рода толкованиями. Да за то что заметили мой прогресс благодарю но лицемерить не стану у вас он просто в процессе зарождения. Надеюсь это пока . Но вы если что интересуйтесь.Комментарий
-
Вы намерены Писание тут ревизировать, мон -шер?Это зафексировано в Египетских летописях
я верноь Вас понял?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
всё Писание богодухновенно.
ВСЁ..
впрочем мнение язычников по этому волпросу меня тоже иногда интересует.
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
о- уже прогресс.
так-так значит всё же евреи...................и выходили сами?
или всё ж их выводил Господь?
- - - Добавлено - - -
кто переводил?
- - - Добавлено - - -
с какого языка - переводил?
- - - Добавлено - - -
и чьто это за переходимцы-выходимцы такие у Творца?
- - - Добавлено - - -
и вообще , что это у Вас за фривольности с Творцом у Котрого -по Вашему - Его народ есть выходимцы-переходимцы, но не иври=верные=евреи?Комментарий
-
Сер а вот не знавши умничать не стоит. Да выходили евреи что дословно переводиться как вышедшие. И это мог быть просто вышедший из одного народа по какой то причине некое количество людей. Это зафексировано в Египетских летописях. И вышли они по причине болезни. А скорей всего проказы. От этого они и ходили по пустыне. Да и покрывало у Моисея скорей всего по болезни. Я вам могу даже привести Библейские подтверждения этому. Да для того чтоб это понять ума много не нужно просто думайте своей головой хоть немного.
примите за скаску , мон шер, но виталич думает только своей гловой.
других голов ему - не предлагайте , не тратьте своё драгоценное время. плз .
- - - Добавлено - - -
уход от ответа, сэр.
констатируем : стражник говорит про перевод , ни сном ни духом не зная, с какого же языка он перевёл еврея=иври , как выходец-переходимец
увы но это полный провал Вашей тезы, сэр, котрый Вы только чьто публично залитеровали.
- - - Добавлено - - -
и следовательно имеем :"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
т.е . не потомки иври=еврея=верного Авраама?
Вы намерены Писание тут ревизировать, мон -шер? о-как . стражник языческим летописям верит больше чем св. Писанию.
я верноь Вас понял?
- - - Добавлено - - -
ага - а Творец тут никаим боком- так-так тов. атеист -далеко пойдёте.
- - - Добавлено - - -
всё Писание богодухновенно.
ВСЁ..
впрочем мнение язычников по этому волпросу меня тоже иногда интересует.
))Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Нет вы все же правы не буду терять время оставайтесь при своем. Храни вас Бог да и нас от нас же самих.Комментарий
-
и Его слову ..................все прочие чел. слова, и даже высеченные Вашими эфиопами на песчаннике - пыль и дым на ветру.
- - - Добавлено - - -
будете робеть и дальше, мон шер?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий