А слабо в реале перезнакомиться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55144

Сообщение от Jewe
    Нет, здесь видите какой подтекст, дело не в количестве друзей а просто людей любопытство разбирает - типа а что это за гусь такой так пишет? Интересно было бы дескать взглянуть на него в реале, что это за птица.
    Просто завязывать отношения, а подтекст есть и он может быть и таким как вы написали, и практичным: хорошо иметь отзывчивых знакомых когда приходится периодически бывать в одних и тех же местах.
    А еще поиск единодушных, собсна родственных душ.

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Двора
      Просто завязывать отношения, а подтекст есть и он может быть и таким как вы написали, и практичным: хорошо иметь отзывчивых знакомых когда приходится периодически бывать в одних и тех же местах.
      А еще поиск единодушных, собсна родственных душ.
      Ну ла. Всякое может быть. Можно путешествовать с комфортом если друзья будут по всему миру. На пенсию пойду - со всеми здесь перезнакомлюсь в реале. Буду путешествовать по миру.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55144

Сообщение от Jewe
        Ну ла. Всякое может быть. Можно путешествовать с комфортом если друзья будут по всему миру. На пенсию пойду - со всеми здесь перезнакомлюсь в реале. Буду путешествовать по миру.
        Ничто нам не мешает перезнакомиться на форуме, но мы этого не делаем, и так понимаю, потому что у нас другая цель, и собсна не одна и эти цели нами достигаются индивидуально, кстати именно на форуме
        проблемы усугубляются, просто потому что мы такие какие есть, а необходимость быть иным, ради цели - у меня - основная цель Жизнь вечная, а промежуточные появляются и появляются.

Комментарий

• Nikita Maklakov
          Отключен

• 27 August 2017
          • 7418

Сообщение от Jewe
          Нет, здесь видите какой подтекст, дело не в количестве друзей а просто людей любопытство разбирает - типа а что это за гусь такой так пишет? Интересно было бы дескать взглянуть на него в реале, что это за птица.
          Скажу вот что - бывал на паре таких вот встреч - разочарование сплошное))))))))))))

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от diana
            лысый не наказан, а вознаграждён переизбытком ума, оттого и лысый..
            Эх Атремида Диановна, работаешь с вами, работаешь, а воз на месте...

- Лысый просто постригся
            - Если бы он и был лысый за вознаграждение и с него посмеялись, то по закону воздаяния значит он смеялся с кого-то в прошлой жизни и вот ему вернулось - у Бога все справедливо... даже вам по справедливости недоизбыток ума достался.....
            - И ваще... летите как вы в москву утренним поездом - не хотите с нами встречать и валите из темы... и малахова забирайте!! вы тут оба офтоп

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
            Ничто нам не мешает перезнакомиться на форуме, но мы этого не делаем, и так понимаю, потому что у нас другая цель, и собсна не одна и эти цели нами достигаются индивидуально, кстати именно на форуме
            проблемы усугубляются, просто потому что мы такие какие есть, а необходимость быть иным, ради цели - у меня - основная цель Жизнь вечная, а промежуточные появляются и появляются.
            Так вечность и проходит..

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Nikita Maklakov
              Скажу вот что - бывал на паре таких вот встреч - разочарование сплошное))))))))))))
              А что так разочаровало?

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

А в мечтах лучше жить?

Комментарий

• сураз
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 5916

Конечно разочарование....

Каждый же здесь мнит себя офигенным богсловом.... или политологом...
                  А на яву - маленькие людишки, скрывающие своё одиночество и неприкаянность на форуме....

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от triatma
                    Эх Атремида Диановна, работаешь с вами, работаешь, а воз на месте...

- Лысый просто постригся
                    - Если бы он и был лысый за вознаграждение и с него посмеялись, то по закону воздаяния значит он смеялся с кого-то в прошлой жизни и вот ему вернулось - у Бога все справедливо... даже вам по справедливости недоизбыток ума достался.....
                    не всегда так, есть те что смеются над не смеющимся ни в прошлой жизни, ни в этой.. (имеется ввиду насмешники, чтобы поиздеваться, а не в целях высмеять пороки характера)

- И ваще... летите как вы в москву утренним поездом - не хотите с нами встречать и валите из темы...
                    Не приятно быть причиной чьих-то разочарований.. вы себе напредставляли что-то, а мне - соответствуй.. что вы ожидаете от встречи с пятидесятилетней тёткой? мужчин ожидания от женщин мне понятны, кроме того их любопытство - в чём ещё проявляется?..
                    человек я обычный, и даже меньше.. приехавшая из-за границы сестра, взяла мою дочку под руку, когда мы гуляли и сказала: пойдём, нам с этой деревней - не по пути.. зачем ехать за тысячи километров и тратить огромные деньги, чтобы увидеть чмо в глазах людей мира сего?..
                    Сходите лучше в зоопарк.. А относительно общения, так душами общаться, как вот мы здесь - всегда приятно..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от сураз
                      А в Торе разве есть постулат что низя смиятися над лысыми?..
                      Одни уже посмеялись... в древнем Израиле. Вышли медведицы из лесу и закусили насмешниками...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                      и как это всё выдерживает организм?..))
                      А он и не выдерживается. Портится ускоренно.

- - - Добавлено - - -

А я не против перезнакомиться. Но только спонсира найти надо. Пусть он оплотит перелёт туда назад, отель, питание... И я всегда ЗА.
                      Вы не знаете, у нас тута миллионеры есть?

Комментарий

• сураз
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 5916

Сообщение от diana

Не приятно быть причиной чьих-то разочарований.. вы себе напредставляли что-то, а мне - соответствуй.. что вы ожидаете от встречи с пятидесятилетней тёткой? мужчин ожидания от женщин мне понятны, кроме того их любопытство - в чём ещё проявляется?..
                        человек я обычный, и даже меньше.. приехавшая из-за границы сестра, взяла мою дочку под руку, когда мы гуляли и сказала: пойдём, нам с этой деревней - не по пути.. зачем ехать за тысячи километров и тратить огромные деньги, чтобы увидеть чмо в глазах людей мира сего?..
                        Сходите лучше в зоопарк.. А относительно общения, так душами общаться, как вот мы здесь - всегда приятно..
                        та не переживайте Вы так, Диана...
                        я тоже не красавец...и не всё у меня хорошо...
                        красавцев и удачливых не так много по жизни...
                        землю большей частью населяют именно такие, как Вы и я...
                        маленькие серые людишки...
                        но у нас тоже-сь есть душа...
                        есть свой, пусть не всегда верный взгляд на этот мир и жизнь...
                        что ж тут поделаешь....
                        сейчас наше время заселять землю, делать её или не делать краше и лучше... людей добрее...
                        потом придёт время других...
                        они может быть будут лучше нас...
                        я б с удовольствием с Вами встретился и попил бы б Вашего чайку...
                        с удовольствием познакомился бы с Вашим мужем и не тая позавидовал бы ему, отчего ему досталась такая прелесть, как Вы...

понаписал, что аш самого весело стало....

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55144

Сообщение от diana
                          не всегда так, есть те что смеются над не смеющимся ни в прошлой жизни, ни в этой.. (имеется ввиду насмешники, чтобы поиздеваться, а не в целях высмеять пороки характера)

Умница ты моя дорогая...

Комментарий

• Nikita Maklakov
                            Отключен

• 27 August 2017
                            • 7418

Сообщение от сураз
                            Конечно разочарование....

Каждый же здесь мнит себя офигенным богсловом.... или политологом...
                            А на яву - маленькие людишки, скрывающие своё одиночество и неприкаянность на форуме....
                            Очень часто.
                            Был один, на другом форуме.
                            В сети - яростный драчун. А в реале - забитый мелки старикашка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                            А что так разочаровало?
                            Скучные, самодовольные люди.

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Скучные, самодовольные люди.
                              Понятно. Ну может не было повода веселиться.

«

Комментарий

• Nikita Maklakov
                                Отключен

• 27 August 2017
                                • 7418

Сообщение от Jewe
                                Понятно. Ну может не было повода веселиться.
                                Наверное. Я сам очень скучный человек.

Комментарий

Обработка...