А слабо в реале перезнакомиться?
Свернуть
X
-
Ну ла. Всякое может быть. Можно путешествовать с комфортом если друзья будут по всему миру. На пенсию пойду - со всеми здесь перезнакомлюсь в реале. Буду путешествовать по миру.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
проблемы усугубляются, просто потому что мы такие какие есть, а необходимость быть иным, ради цели - у меня - основная цель Жизнь вечная, а промежуточные появляются и появляются.Комментарий
-
Скажу вот что - бывал на паре таких вот встреч - разочарование сплошное))))))))))))Комментарий
-
Эх Атремида Диановна, работаешь с вами, работаешь, а воз на месте...
- Лысый просто постригся
- Если бы он и был лысый за вознаграждение и с него посмеялись, то по закону воздаяния значит он смеялся с кого-то в прошлой жизни и вот ему вернулось - у Бога все справедливо... даже вам по справедливости недоизбыток ума достался.....
- И ваще... летите как вы в москву утренним поездом - не хотите с нами встречать и валите из темы... и малахова забирайте!! вы тут оба офтоп
- - - Добавлено - - -
Ничто нам не мешает перезнакомиться на форуме, но мы этого не делаем, и так понимаю, потому что у нас другая цель, и собсна не одна и эти цели нами достигаются индивидуально, кстати именно на форуме
проблемы усугубляются, просто потому что мы такие какие есть, а необходимость быть иным, ради цели - у меня - основная цель Жизнь вечная, а промежуточные появляются и появляются.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Эх Атремида Диановна, работаешь с вами, работаешь, а воз на месте...
- Лысый просто постригся
- Если бы он и был лысый за вознаграждение и с него посмеялись, то по закону воздаяния значит он смеялся с кого-то в прошлой жизни и вот ему вернулось - у Бога все справедливо... даже вам по справедливости недоизбыток ума достался.....
- И ваще... летите как вы в москву утренним поездом - не хотите с нами встречать и валите из темы...
человек я обычный, и даже меньше.. приехавшая из-за границы сестра, взяла мою дочку под руку, когда мы гуляли и сказала: пойдём, нам с этой деревней - не по пути.. зачем ехать за тысячи километров и тратить огромные деньги, чтобы увидеть чмо в глазах людей мира сего?..
Сходите лучше в зоопарк.. А относительно общения, так душами общаться, как вот мы здесь - всегда приятно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Одни уже посмеялись... в древнем Израиле. Вышли медведицы из лесу и закусили насмешниками...
- - - Добавлено - - -
А он и не выдерживается. Портится ускоренно.
- - - Добавлено - - -
А я не против перезнакомиться. Но только спонсира найти надо. Пусть он оплотит перелёт туда назад, отель, питание... И я всегда ЗА.
Вы не знаете, у нас тута миллионеры есть?Комментарий
-
Не приятно быть причиной чьих-то разочарований.. вы себе напредставляли что-то, а мне - соответствуй.. что вы ожидаете от встречи с пятидесятилетней тёткой? мужчин ожидания от женщин мне понятны, кроме того их любопытство - в чём ещё проявляется?..
человек я обычный, и даже меньше.. приехавшая из-за границы сестра, взяла мою дочку под руку, когда мы гуляли и сказала: пойдём, нам с этой деревней - не по пути.. зачем ехать за тысячи километров и тратить огромные деньги, чтобы увидеть чмо в глазах людей мира сего?..
Сходите лучше в зоопарк.. А относительно общения, так душами общаться, как вот мы здесь - всегда приятно..
я тоже не красавец...и не всё у меня хорошо...
красавцев и удачливых не так много по жизни...
землю большей частью населяют именно такие, как Вы и я...
маленькие серые людишки...
но у нас тоже-сь есть душа...
есть свой, пусть не всегда верный взгляд на этот мир и жизнь...
что ж тут поделаешь....
сейчас наше время заселять землю, делать её или не делать краше и лучше... людей добрее...
потом придёт время других...
они может быть будут лучше нас...
я б с удовольствием с Вами встретился и попил бы б Вашего чайку...
с удовольствием познакомился бы с Вашим мужем и не тая позавидовал бы ему, отчего ему досталась такая прелесть, как Вы...
понаписал, что аш самого весело стало....Комментарий
-
не всегда так, есть те что смеются над не смеющимся ни в прошлой жизни, ни в этой.. (имеется ввиду насмешники, чтобы поиздеваться, а не в целях высмеять пороки характера)
Не приятно быть причиной чьих-то разочарований.. вы себе напредставляли что-то, а мне - соответствуй.. что вы ожидаете от встречи с пятидесятилетней тёткой? мужчин ожидания от женщин мне понятны, кроме того их любопытство - в чём ещё проявляется?..
Сходите лучше в зоопарк.. А относительно общения, так душами общаться, как вот мы здесь - всегда приятно..Комментарий
-
Был один, на другом форуме.
В сети - яростный драчун. А в реале - забитый мелки старикашка.
- - - Добавлено - - -
Скучные, самодовольные люди.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий