А слабо в реале перезнакомиться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Yosi

Одна две встречи дадут более ясное представление о человеке))))
    весьма сомневаюсь.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Viktor.o
      А если в реальности не с кем поговорить на эти темы, то где ещё зависать, как не тут? Хотя, усёк, что как только начал тут зависать, так и внутренняя работа остановилась. Болтовня о работе идёт, а работа стоит.
      До интеренета редко выпадали встречи, чтоб можно было поговорить на духовные вопросы, а потом посидев на других форумах, подумал что можно проще найти людей по этой теме и сюда попал. В организации как то не очень ходится, да и там не факт что найдешь собеседника, а в жизни так вообще. тем более последнее время (может с возрастом) круг общения все сужается... хотя тут и обратная зависимость, не было бы форума, искали бы, общались в миру..
      Прогресс внутри... Сложновато для оценки, тут как бы плюсы есть - направляешь сознание на писания, разные мнения, бывает старттопик прочел и что то в ответ придумал, потом пока дочитал коменты, то еще куча мыслей насыпалась. Еще за людьми интересно наблюдать, кто на что заморочился.. есть плюсы, но и минусы наверняка.
      Оправдашки легко лепятся в отлынивание от серьезных практик, медитации, общения в храме и реальных дел, помощи - типа я же вот направляю сознание на Тебя..?

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

я например в реале не могу давать такие расклады в общении как в виртуале. Отвлекают посторонние мысли, не могу сосредоточиться. Разговор как то не вяжется, собеседник на психику давит - то ведет себя неадекватно, то нервничает, то отвлекается, то еще что-нибудь. Для меня в реале гораздо сложней общаться с малознакомыми людьми. А когда мотивации нет, то вообще никакого желания к общению не возникает. Увы, ленив я, ленив.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Сообщение от Jewe
          я например в реале не могу давать такие расклады в общении как в виртуале. Отвлекают посторонние мысли, не могу сосредоточиться. Разговор как то не вяжется, собеседник на психику давит - то ведет себя неадекватно, то нервничает, то отвлекается, то еще что-нибудь. Для меня в реале гораздо сложней общаться с малознакомыми людьми. А когда мотивации нет, то вообще никакого желания к общению не возникает. Увы, ленив я, ленив.
          А я вообще не могу общаться в реале, с очень религиозными людьми я как то больше люблю общаться с простым народом, а не с фанатиками

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Yosi
            Мотивация - знакомство )]
            "квартирный вопрос" все еще давит - кто то в Челябинске, Красноярске, другие в Украине и в Россию не очень, третьи в ЗпЕвропе-Штатах. Договориться в нейтральной Турции-Кипре, но это бабло, как не крути и для кого-то не малое, еще семьи, работы, пр.
            Но раз уж столько протрачено времени, то раз в жизни почему не выбраться, совместив с отпуском.....
            Хотя раз уж Игорь нас приручил, то он и в ответе, пусть визы подгонит, оплатит билеты и снимет под конференцию хотель в Панама-Сити, там как раз бархатный сезон!
            : )

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Briliant
              А я вообще не могу общаться в реале, с очень религиозными людьми я как то больше люблю общаться с простым народом, а не с фанатиками
              Ну это понятно. Хотя, не все религиозные же люди фанатики. Есть и вменяемые.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
              Хотя раз уж Игорь нас приручил, то он и в ответе, пусть визы подгонит, оплатит билеты и снимет под конференцию хотель в Панама-Сити, там как раз бархатный сезон!
              Да, было бы неплохо. Поддерживаю запрос.

«

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Сообщение от triatma
                Ржунимагу, ты приколист. С тобой наверное очень весело в реале ...На днях был в Вильнюсе и как раз по улице кришнаиты маршировали под "Харе Кришна" )))) Так один ко мне подошел и говорит - " У вас очень светлая душа, вы ищете Бога" ...Я оболдел )))

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Jewe
                  Та ладно, говорите прямо, что цитаты помните весьма отдаленно и надо нагуглить перед написанием кучу всего, перепроверить заявления...
                  Думаю у всех такая же беда, поэтому тоже в реале все будут мягче и понимающей, без резких обвинений и обличений.))

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

Сообщение от Briliant
                    Что-то в этом есть... Мне тяжело , когда вокруг толпа фанатеющих ))))

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от triatma
                      Та ладно, говорите прямо, что цитаты помните весьма отдаленно и надо нагуглить перед написанием кучу всего, перепроверить заявления...
                      Думаю у всех такая же беда, поэтому тоже в реале все будут мягче и понимающей, без резких обвинений и обличений.))
                      так я и в виртуале редко цитирую.

«

Комментарий

• сураз
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 5916

честно говоря, не жажду встречи ни с кем...
                        ну, а если всёж встретиться, то лишь с несколькими людьми...
                        напоил бы всех чаем, кофеем, угостил бы чем-нибудь...
                        посмотрел бы этим нескольким в глаза... попытался бы заглянуть в душу.... я в души к людям люблю заглядывать...
                        а говорить ни об чём не стал бы... всё и так уже давно сказано... особенно на политические и религиозные темы...

неплохо было встретиться на природе, у костра... посидеть на сваленном дереве...

но этого не будет...
                        никуда я не поеду...

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от сураз
                          посмотрел бы этим нескольким в глаза... попытался бы заглянуть в душу.... я в души к людям люблю заглядывать...
                          а говорить ни об чём не стал бы... всё и так уже давно сказано... особенно на политические и религиозные темы...

неплохо было встретиться на природе, у костра... посидеть на сваленном дереве...
                          Вполне заманчиво)

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от сураз
                            честно говоря, не жажду встречи ни с кем...

но этого не будет...
                            никуда я не поеду...
                            Ну прям какой то романтик энтузиаст у костра, как комсомольцы добровольцы, с песнями под гитару, потом с танцами и свистоплясками, ну а потом, после пятой или шестой, можно приглашать цыган, со скрипками и медведями

Комментарий

• сураз
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 5916

Сообщение от Briliant
                              Ну прям какой то романтик энтузиаст у костра, как комсомольцы добровольцы, с песнями под гитару, потом с танцами и свистоплясками, ну а потом, после пятой или шестой, можно приглашать цыган, со скрипками и медведями
                              я танцы не люблю... доже на танцующих смотреть напряжно...
                              мне нравятся разговоры на пониженных тонах, без эмоций...
                              крепкие напитки и людей употребляющих крепкие напитки остерегаюсь...
                              водку вообще считаю продуктом химической промышленности... легкое вино, светлое пиво - другое дело...
                              но лучше ж все же в компании - чай... крепкий азербайджанский чай...

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

Сообщение от сураз
                                я танцы не люблю... доже на танцующих смотреть напряжно...
                                мне нравятся разговоры на пониженных тонах, без эмоций...
                                крепкие напитки и людей употребляющих крепкие напитки остерегаюсь...
                                водку вообще считаю продуктом химической промышленности... легкое вино, светлое пиво - другое дело...
                                но лучше ж все же в компании - чай... крепкий азербайджанский чай...
                                А вы больше говорить любите, или слушать? Вот я, когда раньше употреблял, лёгкие наркотики, больше любил говорить, а как перестал, так полюбил больше слушать

Комментарий

Обработка...