А слабо в реале перезнакомиться?
Свернуть
X
-
Прогресс внутри... Сложновато для оценки, тут как бы плюсы есть - направляешь сознание на писания, разные мнения, бывает старттопик прочел и что то в ответ придумал, потом пока дочитал коменты, то еще куча мыслей насыпалась. Еще за людьми интересно наблюдать, кто на что заморочился.. есть плюсы, но и минусы наверняка.
Оправдашки легко лепятся в отлынивание от серьезных практик, медитации, общения в храме и реальных дел, помощи - типа я же вот направляю сознание на Тебя..?Комментарий
-
я например в реале не могу давать такие расклады в общении как в виртуале. Отвлекают посторонние мысли, не могу сосредоточиться. Разговор как то не вяжется, собеседник на психику давит - то ведет себя неадекватно, то нервничает, то отвлекается, то еще что-нибудь. Для меня в реале гораздо сложней общаться с малознакомыми людьми. А когда мотивации нет, то вообще никакого желания к общению не возникает. Увы, ленив я, ленив.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
я например в реале не могу давать такие расклады в общении как в виртуале. Отвлекают посторонние мысли, не могу сосредоточиться. Разговор как то не вяжется, собеседник на психику давит - то ведет себя неадекватно, то нервничает, то отвлекается, то еще что-нибудь. Для меня в реале гораздо сложней общаться с малознакомыми людьми. А когда мотивации нет, то вообще никакого желания к общению не возникает. Увы, ленив я, ленив.я как то больше люблю общаться с простым народом, а не с фанатиками
Комментарий
-
"квартирный вопрос" все еще давит - кто то в Челябинске, Красноярске, другие в Украине и в Россию не очень, третьи в ЗпЕвропе-Штатах. Договориться в нейтральной Турции-Кипре, но это бабло, как не крути и для кого-то не малое, еще семьи, работы, пр.
Но раз уж столько протрачено времени, то раз в жизни почему не выбраться, совместив с отпуском.....
Хотя раз уж Игорь нас приручил, то он и в ответе, пусть визы подгонит, оплатит билеты и снимет под конференцию хотель в Панама-Сити, там как раз бархатный сезон!
: )Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, было бы неплохо. Поддерживаю запрос.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
...На днях был в Вильнюсе и как раз по улице кришнаиты маршировали под "Харе Кришна" )))) Так один ко мне подошел и говорит - " У вас очень светлая душа, вы ищете Бога" ...Я оболдел )))
Комментарий
-
я например в реале не могу давать такие расклады в общении как в виртуале. Отвлекают посторонние мысли, не могу сосредоточиться. Разговор как то не вяжется, собеседник на психику давит - то ведет себя неадекватно, то нервничает, то отвлекается, то еще что-нибудь. Для меня в реале гораздо сложней общаться с малознакомыми людьми. А когда мотивации нет, то вообще никакого желания к общению не возникает. Увы, ленив я, ленив.
Думаю у всех такая же беда, поэтому тоже в реале все будут мягче и понимающей, без резких обвинений и обличений.))Комментарий
-
так я и в виртуале редко цитирую.
Комментарий
-
честно говоря, не жажду встречи ни с кем...
ну, а если всёж встретиться, то лишь с несколькими людьми...
напоил бы всех чаем, кофеем, угостил бы чем-нибудь...
посмотрел бы этим нескольким в глаза... попытался бы заглянуть в душу.... я в души к людям люблю заглядывать...
а говорить ни об чём не стал бы... всё и так уже давно сказано... особенно на политические и религиозные темы...
неплохо было встретиться на природе, у костра... посидеть на сваленном дереве...
но этого не будет...
никуда я не поеду...Комментарий
-
посмотрел бы этим нескольким в глаза... попытался бы заглянуть в душу.... я в души к людям люблю заглядывать...
а говорить ни об чём не стал бы... всё и так уже давно сказано... особенно на политические и религиозные темы...
неплохо было встретиться на природе, у костра... посидеть на сваленном дереве...Комментарий
-
честно говоря, не жажду встречи ни с кем...
неплохо было встретиться на природе, у костра... посидеть на сваленном дереве...
но этого не будет...
никуда я не поеду...у костра, как комсомольцы добровольцы, с песнями под гитару, потом с танцами и свистоплясками, ну а потом, после пятой или шестой, можно приглашать цыган, со скрипками и медведями
Комментарий
-
мне нравятся разговоры на пониженных тонах, без эмоций...
крепкие напитки и людей употребляющих крепкие напитки остерегаюсь...
водку вообще считаю продуктом химической промышленности... легкое вино, светлое пиво - другое дело...
но лучше ж все же в компании - чай... крепкий азербайджанский чай...Комментарий
-
я танцы не люблю... доже на танцующих смотреть напряжно...
мне нравятся разговоры на пониженных тонах, без эмоций...
крепкие напитки и людей употребляющих крепкие напитки остерегаюсь...
водку вообще считаю продуктом химической промышленности... легкое вино, светлое пиво - другое дело...
но лучше ж все же в компании - чай... крепкий азербайджанский чай...Комментарий
Комментарий