А слабо в реале перезнакомиться?
Свернуть
X
-
Насчет лысого. Я думаю так:
Есть разные люди, разные отношения в компании. Если знают, что человек не обидится, а примет с юмором, то можно и посмеяться.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Если у Брилианта есть справка о том, что у него реальный диагноз - задержка умственного развития, то я первая принесу свои извинения. В этом случае он не виноват, он просто болен и его умственное развитие на уровне 5 летнего ребенка. Да так бывает. Эти люди не виноваты в том, что они такие. И тогда я не права. Но если справки нет и болезни нет и диагноза нет, то мои слова не осуждение, а обличение греха.Вы в своём уме вообще? Вам же сказал что это компания знакомых, которые друг друга знали годами. А этого знакомого, никогда не видели лысым, он побрился налысо и тут все увидели его не стандартную форму головы. Понимаете нет? Я что, над незнакомым калекой смеялся? Вы хоть думайте, прежде чем что то там обличать.
Комментарий
-
я уверен, что у каждого из нас в жизни хватает отвратительных историй...
на Великом Суде "позабавимся" всеми...
В моей жизни тоже хватает разных историй... если б можно было бы, то кому-нибудь их с удовольствием подарил...
но, увы!... они будут огнем жечь мои внутренности до последнего моего вздоха...
именно от них, от этихисторий мне нужен Спаситель... как воздух необходим...
- - - Добавлено - - -
не слышал про такое...Комментарий
-
Обличение греха?Вы в своём уме вообще? Вам же сказал что это компания знакомых, которые друг друга знали годами. А этого знакомого, никогда не видели лысым, он побрился налысо и тут все увидели его не стандартную форму головы. Понимаете нет? Я что, над незнакомым калекой смеялся? Вы хоть думайте, прежде чем что то там обличать.
Это такой садомазохизм.
А вы Бриллиант, уточняйте ситуацию. Ибо если без уточнений, то получается что вы злобный монстр, любящий глумиться и издеваться над калеками.Комментарий
-
Комментарий
-
Если у Брилианта есть справка о том, что у него реальный диагноз - задержка умственного развития, то я первая принесу свои извинения. В этом случае он не виноват, он просто болен и его умственное развитие на уровне 5 летнего ребенка. Да так бывает. Эти люди не виноваты в том, что они такие. И тогда я не права. Но если справки нет и болезни нет и диагноза нет, то мои слова не осуждение, а обличение греха.
Наша справка в Библии выписана - все согрешили и лишены славы Божией.. нет праведного ни одного.. не ведают что творят.. всех заключил в непослушание.. пошлет действие заблуждения..
и то, что вы судите их, а я вас (при этом еще и манипулируя писанием),, как-бы подтверждает.....Комментарий
-
У меня наверно не получилось разъяснить достаточно популярно для вас - Они посмеялись с физического дефекта человека, а мы осуждаем ихний умственный дефект - разве с нашей стороны это не то-же самое, что сделали они и даже хуже?
Я кстати теперь осуждаю вас с Анетой, за ваше осуждение Брилианта - вот так зло и не имеет конца, как в моей подписи... )
.. а вы ведь тоже того... не ведаете что творите... а я, я ведаю?
А я б очень хотел бы чтоб раскрылись книги и во всеуслышания зачиталась бы Ваша праведность...Комментарий
-
Обличение греха?Вы в своём уме вообще? Вам же сказал что это компания знакомых, которые друг друга знали годами. А этого знакомого, никогда не видели лысым, он побрился налысо и тут все увидели его не стандартную форму головы. Понимаете нет? Я что, над незнакомым калекой смеялся? Вы хоть думайте, прежде чем что то там обличать.
Комментарий
-
А ну тогда ладно. Тогда да. В компаниях иногда бывают некие люди - клоуны. Они любят смешить других и не обижаются когда смеются над ними. Некоторые так даже и любят когда над ними смеются. Ради этого они могут побрить голову налысо или, даже, уши себе проволочками оттопырить.
Это такой садомазохизм.
А вы Бриллиант, уточняйте ситуацию. Ибо если без уточнений, то получается что вы злобный монстр, любящий глумиться и издеваться над калеками.
Всё ладно, отписываюсь от темы.)))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий