А слабо в реале перезнакомиться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Станислав
    Та нет. Ведь только люди сидевшие ТАМ любят чифирнуть в компании, где, присев на корточках в укромном уголке, неспеша и без лишних эмоций «травить за жизнь» )))
    та не, он просто крепкий чай любит..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13771

Насчет лысого. Я думаю так:
      Есть разные люди, разные отношения в компании. Если знают, что человек не обидится, а примет с юмором, то можно и посмеяться.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от Аннета
        Если у Брилианта есть справка о том, что у него реальный диагноз - задержка умственного развития, то я первая принесу свои извинения. В этом случае он не виноват, он просто болен и его умственное развитие на уровне 5 летнего ребенка. Да так бывает. Эти люди не виноваты в том, что они такие. И тогда я не права. Но если справки нет и болезни нет и диагноза нет, то мои слова не осуждение, а обличение греха.
        Обличение греха? Вы в своём уме вообще? Вам же сказал что это компания знакомых, которые друг друга знали годами. А этого знакомого, никогда не видели лысым, он побрился налысо и тут все увидели его не стандартную форму головы. Понимаете нет? Я что, над незнакомым калекой смеялся? Вы хоть думайте, прежде чем что то там обличать.

Комментарий

• сураз
          Отключен

• 01 May 2016
          • 5916

Сообщение от Станислав
          Какая, однако, отвратительная история...
          Если б я был волшебник, то обязательно приделал бы вам и вашим знакомым что-либо смешное и несуразное на лоб между глазами.... на год сроком.
          ну, чего вы все прикидываетесь святее папы римского?... напали на человека..
          я уверен, что у каждого из нас в жизни хватает отвратительных историй...
          на Великом Суде "позабавимся" всеми...

В моей жизни тоже хватает разных историй... если б можно было бы, то кому-нибудь их с удовольствием подарил...
          но, увы!... они будут огнем жечь мои внутренности до последнего моего вздоха...
          именно от них, от этихисторий мне нужен Спаситель... как воздух необходим...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
          Та нет. Ведь только люди сидевшие ТАМ любят чифирнуть в компании, где, присев на корточках в укромном уголке, неспеша и без лишних эмоций «травить за жизнь» )))
          не слышал про такое...

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от diana
            чтобы до Вас дошло то, что раньше не доходило.
            Чтобы что до меня дошло? Вы хоть прочитали советы шахматиста? Или этого волшебника? Почему тогда рот не раскрыли? С вами тоже всё понятно.)))

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Briliant
              Обличение греха? Вы в своём уме вообще? Вам же сказал что это компания знакомых, которые друг друга знали годами. А этого знакомого, никогда не видели лысым, он побрился налысо и тут все увидели его не стандартную форму головы. Понимаете нет? Я что, над незнакомым калекой смеялся? Вы хоть думайте, прежде чем что то там обличать.
              А ну тогда ладно. Тогда да. В компаниях иногда бывают некие люди - клоуны. Они любят смешить других и не обижаются когда смеются над ними. Некоторые так даже и любят когда над ними смеются. Ради этого они могут побрить голову налысо или, даже, уши себе проволочками оттопырить.
              Это такой садомазохизм.
              А вы Бриллиант, уточняйте ситуацию. Ибо если без уточнений, то получается что вы злобный монстр, любящий глумиться и издеваться над калеками.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Briliant
                Чтобы что до меня дошло? Вы хоть прочитали советы шахматиста? Или этого волшебника? Почему тогда рот не раскрыли? С вами тоже всё понятно.)))
                с Вами тоже со своими нелепыми неуместными историями..

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Аннета
                  Если у Брилианта есть справка о том, что у него реальный диагноз - задержка умственного развития, то я первая принесу свои извинения. В этом случае он не виноват, он просто болен и его умственное развитие на уровне 5 летнего ребенка. Да так бывает. Эти люди не виноваты в том, что они такие. И тогда я не права. Но если справки нет и болезни нет и диагноза нет, то мои слова не осуждение, а обличение греха.
                  У лысого справки тоже могло не быть..
                  Наша справка в Библии выписана - все согрешили и лишены славы Божией.. нет праведного ни одного.. не ведают что творят.. всех заключил в непослушание.. пошлет действие заблуждения..
                  и то, что вы судите их, а я вас (при этом еще и манипулируя писанием),, как-бы подтверждает.....

Комментарий

• сураз
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 5916

Сообщение от triatma
                    У меня наверно не получилось разъяснить достаточно популярно для вас - Они посмеялись с физического дефекта человека, а мы осуждаем ихний умственный дефект - разве с нашей стороны это не то-же самое, что сделали они и даже хуже?

Я кстати теперь осуждаю вас с Анетой, за ваше осуждение Брилианта - вот так зло и не имеет конца, как в моей подписи... )
                    .. а вы ведь тоже того... не ведаете что творите... а я, я ведаю?
                    Ой, ли!
                    А я б очень хотел бы чтоб раскрылись книги и во всеуслышания зачиталась бы Ваша праведность...

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Briliant
                      Так понятней. Но по первому рассказу я тоже не понял знакомый ли это, или новый человек.. вот так оно и происходит в мире - кто-то не так услышал, не так сказал, не так понял и пошло поехало... "не судите опрометчиво, говорит Евангелие и господин Кардинал"(с) ))

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от сураз
                        Ой, ли!
                        А я б очень хотел бы чтоб раскрылись книги и во всеуслышания зачиталась бы Ваша праведность...
                        зачем?.. чтобы тоже посмеяться позлорадствовать?..

Комментарий

• сураз
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 5916

Сообщение от diana
                          та не, он просто крепкий чай любит..
                          и крепкий табак...

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от Станислав
                            А ну тогда ладно. Тогда да. В компаниях иногда бывают некие люди - клоуны. Они любят смешить других и не обижаются когда смеются над ними. Некоторые так даже и любят когда над ними смеются. Ради этого они могут побрить голову налысо или, даже, уши себе проволочками оттопырить.
                            Это такой садомазохизм.
                            А вы Бриллиант, уточняйте ситуацию. Ибо если без уточнений, то получается что вы злобный монстр, любящий глумиться и издеваться над калеками.
                            Да при чём здесь клоуны? Никакой он не клоун. Вы его со своим клоуном кверти не путайте, этот человек достойный товарищ, и очень правильно реагировал на наш смех. Потому, в самом начале я сказал, что терпеть не могу религиозных фанатиков. Тоска одна с ними. Какие там костры и цыгане

Всё ладно, отписываюсь от темы.)))

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от сураз
                              та ничё, Кверти!.. спасибо... жив твоими молитвами...
                              хотел сказать, что на лощённого фраера не стал бы время тратить...
                              да это как сказать...как житуха пойдет...и зверем взвыть можно...песню щас поставлю в своей теме...

Комментарий

• сураз
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 5916

Сообщение от Briliant
                                Обличение греха?
                                А в Торе разве есть постулат что низя смиятися над лысыми?..

Комментарий

Обработка...