А слабо в реале перезнакомиться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от diana
    я не боюсь....
    меня в Киеве ваще грех бояться...я даже сепоров люблю...Саша\рпцмп\борода играл утром со мной в шахматы...вышел другой с Донецка приятель\харизмат и шото начал типа мол так им и надо рашистам...Саша ажжжж перекосился: шепотом мне начал: Георгий, как Вы с демонами живете?, он же людей не любит...пришлось Сашу успокаивать...

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Аннета
      Это не смешно.
      Но ведь парадокс получается - такой-же недостаток у них, даже хуже.. А если бы они к нему подошли и давай говорить ему ваши слова, типа "как так можно, вы монстр!"

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Briliant
        Слава Б-га, что вы не волшебник, иначе, мне пришлось сидеть по 105, за такого горе волшебника
        Вам покаяние нужно глубочайшее...у Вас стыда нет ваще...в ад пойдете...

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от diana
          все со всех посмеялись, а человек "оплёванный" насмешниками остался..
          У меня наверно не получилось разъяснить достаточно популярно для вас - Они посмеялись с физического дефекта человека, а мы осуждаем ихний умственный дефект - разве с нашей стороны это не то-же самое, что сделали они и даже хуже?

Я кстати теперь осуждаю вас с Анетой, за ваше осуждение Брилианта - вот так зло и не имеет конца, как в моей подписи... )
          .. а вы ведь тоже того... не ведаете что творите... а я, я ведаю?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от triatma
            У мня наверно не получилось разъяснить достаточно популярно для вас - Они посмеялись с физического дефекта человека, а мы осуждаем ихний умственный дефект - разве с нашей стороны это не то-же самое, что сделали они и даже хуже?
            нет не тоже.. грех быть дебилом-насмешником, за это и наказаны недостатком ума.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от triatma
              Но ведь парадокс получается - такой-же недостаток у них, даже хуже.. А если бы они к нему подошли и давай говорить ему ваши слова, типа "как так можно, вы монстр!"
              Нет, не такой же. Недостаток во внешности может быть наследственным и от человека никак не зависящим. А вот насмешливое отношение взрослых людей к недостаткам внешности, это уже выработанная черта характера. Им не по 15 лет было, что бы списать на неразумие. Это осознанное поведение, осознанное отношение. Именно поэтому это не смешно. Лысый не виноват, что он лысый. Он не может не быть лысым. А тот кто в 35 лет смеется над этим, тот виноват, потому что к такому возрасту мог бы уже и сообразить, что это не красиво, что человеку это не прриятно. Не думать в 35 о чужих чувствах, о чужой боли, это черта характера, приобретенная, выработанная, это выбор человека. Это не наследственность. Это не беда, как лысина, это эгоизм.

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Сообщение от Станислав
                Какая, однако, отвратительная история...
                Если б я был волшебник, то обязательно приделал бы вам и вашим знакомым что-либо смешное и несуразное на лоб между глазами.... на год сроком.
                Послушайте, а вы же лицемер, и при том подлый лицемер. Хотите перед всеми я это сейчас докажу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                Вам покаяние нужно глубочайшее...у Вас стыда нет ваще...в ад пойдете...
                Послушай меня, шахматист! Я не нуждаюсь в твоём совете. Иди разводи кришнаитов, или ещё кого нибудь, а мне твои глупые слова ваапще по барабану так что, лесом, и не оглядывайся...

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Аннета
                  Нет, не такой же. Недостаток во внешности может быть наследственным и от человека никак не зависящим. А вот насмешливое отношение взрослых людей к недостаткам внешности, это уже выработанная черта характера. Им не по 15 лет было, что бы списать на неразумие. Это осознанное поведение, осознанное отношение. Именно поэтому это не смешно. Лысый не виноват, что он лысый. Он не может не быть лысым. А тот кто в 35 лет смеется над этим, тот виноват, потому что к такому возрасту мог бы уже и сообразить, что это не красиво, что человеку это не прриятно. Не думать в 35 о чужих чувствах, о чужой боли, это черта характера, приобретенная, выработанная, это выбор человека. Это не наследственность. Это не беда, как лысина, это эгоизм.
                  нет никакой беды в том что человек лысый, беда в головах у насмешников, они умственно лысые..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                  Послушайте, а вы же лицемер, и при том подлый лицемер. Хотите перед всеми я это сейчас докажу?

- - - Добавлено - - -

Послушай меня, шахматист! Я не нуждаюсь в твоём совете. Иди разводи кришнаитов, или ещё кого нибудь, а мне твои глупые слова ваапще по барабану так что, лесом, и не оглядывайся...
                  идите Вы туда куда всех посылаете и учитесь, учитесь, пока не дойдёт, чай Вам не 15 лет, не тормозите!

Комментарий

• сураз
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 5916

Сообщение от qwertyu
                    как грится по одежке встречаем-по уму провожаем...привет Сураз...как дела дорогой?...
                    та ничё, Кверти!.. спасибо... жив твоими молитвами...
                    хотел сказать, что на лощённого фраера не стал бы время тратить...

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от triatma
                      У меня наверно не получилось разъяснить достаточно популярно для вас - Они посмеялись с физического дефекта человека, а мы осуждаем ихний умственный дефект - разве с нашей стороны это не то-же самое, что сделали они и даже хуже?
                      Если у Брилианта есть справка о том, что у него реальный диагноз - задержка умственного развития, то я первая принесу свои извинения. В этом случае он не виноват, он просто болен и его умственное развитие на уровне 5 летнего ребенка. Да так бывает. Эти люди не виноваты в том, что они такие. И тогда я не права. Но если справки нет и болезни нет и диагноза нет, то мои слова не осуждение, а обличение греха.

Комментарий

• сураз
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 5916

Сообщение от Станислав
                        По замашкам вроде того... сиделец.... Уж простите, вы не чифирист?
                        Вы льстите льтите...

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Сообщение от diana
                          нет никакой беды в том что человек лысый, беда в головах у насмешников, они умственно лысые..

- - - Добавлено - - -

идите Вы туда куда всех посылаете и учитесь, учитесь, пока не дойдёт, чай Вам не 15 лет, не тормозите!
                          Вы женщина, и при том замужняя. Вам бы промолчать, но вот не стерпели, и раскрыли рот. Зачем? Почему раньше не раскрывали?

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от diana
                            Человек смеющийся над физическими недостатками других грешит. Я когда-то тоже любил подтрунивать некоторых форумчан за их комплекцию. Но потом подумав, понял что Богу это не нравится, я грешу, и решил раскаяться и прекратить таким образом троллить людей.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Briliant
                              Вы женщина, и при том замужняя. Вам бы промолчать, но вот не стерпели, и раскрыли рот. Зачем? Почему раньше не раскрывали?
                              чтобы до Вас дошло то, что раньше не доходило.

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от сураз
                                Вы льстите льтите...
                                Та нет. Ведь только люди сидевшие ТАМ любят чифирнуть в компании, где, присев на корточках в укромном уголке, неспеша и без лишних эмоций «травить за жизнь» )))

Комментарий

Обработка...