Все сделал Господь ради Себя; Притчи 16:4

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hawks
    Отключен

• 19 December 2016
    • 1869

Сообщение от Ордина
    Наворотили Вы, кучу арестантов....Это не есть стремление к наибольшему комфорту. Это эгоизм Мастера, Творца, который не может позволить халтурить в своем изделии. А так как речь идет о Боге,то Свое изделие Он сделает прямо не превзойденного образца.. Все так вот коротко....
    Признаться я рассчитывал на более аналитический разбор.. с другой стороны раз создано все совершенно и вы так ответили, то остается смириться по ударами судьбы и не оказывать сопротивленья..
    .. а может перечитаете последний абзац, не обращая внимания на разогревающее вступление..?

Комментарий

• Ордина
      Ветеран

• 10 December 2016
      • 5825

Сообщение от Hawks
      Признаться я рассчитывал на более аналитический разбор.. с другой стороны раз создано все совершенно и вы так ответили, то остается смириться по ударами судьбы и не оказывать сопротивленья..
      .. а может перечитаете последний абзац, не обращая внимания на разогревающее вступление..?
      Этот:
      ((((Итак эгоизм это стремление к наибольшему комфорту/счастью/наслаждению. Какое же наибольшее наслаждение мы, пусть и теоретически, можем взять в пример из ограниченных наших религиозных знаний? Ну конечно же то, которое "приобрел" Иисус Христос своим подвигом.... ну какой другой недалекий и несовершенный эгоизм может с ним сравниться - что толку обрести весь мир и подохнуть через жалкие десятки лет, перед вечностью в ЦБ..........))))

Перечитала и опять не увидела простого и понятного определения ПОДВИГА ИИСУСА.
      Да и потом ведь только понимая Его опыт и Подвиг - мы и правда обретаем весь мир, а не эту грязную реторту, что сами и попачкали и где умираем (через десятки лет)... А там не просто весь Мир , а еще и бессмертие и нетление. Тогда по Вашему, что же обрел Иисус?. Вы сказали нечто и правда "куча арестантов"

Комментарий

• Hawks
        Отключен

• 19 December 2016
        • 1869

Сообщение от Ордина

Перечитала и опять не увидела простого и понятного определения ПОДВИГА ИИСУСА.
        Да и потом ведь только понимая Его опыт и Подвиг - мы и правда обретаем весь мир, а не эту грязную реторту, что сами и попачкали и где умираем (через десятки лет)... А там не просто весь Мир , а еще и бессмертие и нетление. Тогда по Вашему, что же обрел Иисус?. Вы сказали нечто и правда "куча арестантов"
        Это не про определение подвига, это про его эгоистические мотивы. И он таки получил больше всех вам известных персонажей. Или да?

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Hawks
          Это не про определение подвига, это про его эгоистические мотивы. И он таки получил больше всех вам известных персонажей. Или да?
          Ну нам то не жалко. Мы из хороших эгоистов. Из правильных Нам нравится, когда другим хорошо.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Но в УПО(украинский переводОгиенка): Все Господь учинив ради цілей Своїх - Все Господь сделал РАДИ ЦЕЛЕЙ СВОИХ.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ордина
              Ветеран

• 10 December 2016
              • 5825

Сообщение от Hawks
              Вы таки - человек из плоти. И не хотите внутрь себя взглянуть и увидеть еще что то . Потому и меряете кто получил больше. Да Он же Бог, а мы всего лишь члены Его тела и всем дадут равную, но не маленькую "плату" Никто не будет обижен. И это есть у Павла.

Поднимитесь над чисто человеческими похотями - больше меньше..... Это зависть и эгоизм, но Ваш не Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
              Но в УПО(украинский переводОгиенка): Все Господь учинив ради цілей Своїх - Все Господь сделал РАДИ ЦЕЛЕЙ СВОИХ.
              Ну и что здесь не так? Да ради Его замыслов, ради Его целей. Нас бы и не было, если бы у Него не было целей. Мы и есть Его цель. Как же у цели будет своя цель?

Это вот и есть то, что сразу проявилось в первых людях "станете как боги..." Но мы не Боги мы цель Его замысла. Да потом станем детьми Ему. Но надо еще и вырасти....

Комментарий

• Hawks
                Отключен

• 19 December 2016
                • 1869

Сообщение от Ордина
                Вы таки - человек из плоти. И не хотите внутрь себя взглянуть и увидеть еще что то . Потому и меряете кто получил больше. Да Он же Бог, а мы всего лишь члены Его тела и всем дадут равную, но не маленькую "плату" Никто не будет обижен. И это есть у Павла.

Поднимитесь над чисто человеческими похотями - больше меньше..... Это зависть и эгоизм, но Ваш не Бога.
                ..оставь! что Тебе до нас, Ордина Влентина? Ты пришла погубить нас! знаю Тебя, кто Ты, Святая Божия.

Что вам до моих плотских делишек и внутренностей? или хотите чисто из любопытства заглянуть в бездны..?
                Тема не обо мне.
                По делу говори насяльника - получил Иисус больше всех, или не получил?
                А Бог или не Бог, это решать не нам, сказал что "дела которые я творю и больше сих сотворят", на этом и остановимся..

Комментарий

• Ордина
                  Ветеран

• 10 December 2016
                  • 5825

Сообщение от Hawks
                  ..оставь! что Тебе до нас, Ордина Влентина? Ты пришла погубить нас! знаю Тебя, кто Ты, Святая Божия.

Что вам до моих плотских делишек и внутренностей? или хотите чисто из любопытства заглянуть в бездны..?
                  Тема не обо мне.
                  По делу говори насяльника - получил Иисус больше всех, или не получил?
                  А Бог или не Бог, это решать не нам, сказал что "дела которые я творю и больше сих сотворят", на этом и остановимся..
                  Благодарю с тыкальщиками не общаюсь....

Комментарий

Обработка...