Вас признала нечестивым, ибо Вы на ровном месте ввели себя в заблуждение и ещё меня обвинили необоснованно в подлоге и вранье. Я показываю истинный путь, указанный Господом от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, а Вы его отвергаете и в то же время требуете от человека просить у Вас прощение за то, что Вам в моём посте, что то там показалось. Гудвин, Вы мне неинтересны ,как видимо, и я Вам. Скажу больше, Вы мне даже противны.
Все сделал Господь ради Себя; Притчи 16:4
Свернуть
X
-
Ну эгоист, ну и что?! Чем ограниченнее рамки понимания слова, тем категоричнее восприятие его как хорошо или плохо. Если очень узко понимать - хула. Но можно расширить до индивидуальности, самобытности, личностности... и уже другое восприятие. При всем этом можно уверенно сказать, что Иисус уж точно не эгоист, ибо ничего не делал от себя, а только то, что видел у Отца своего. И тут возникает проблемка: если видел - знает; а если знает - не "верит". Точнее: верит Отцу, потому что видел. А мы верим не видев - блаженные.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Тем более синодальный перевод этого стиха затемняет понимание. Слова на иврите в этом стихе: всё - сделал - Иегова - цель - даже - нечестивый - день - беда
Носители языка так переводят этот стих с иврита: (4) Всё сотворил Г-сподь для почитателя Своего, а нечестивого (блюдет) на день бедствия.
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий