Все сделал Господь ради Себя; Притчи 16:4
Свернуть
X
-
...С сегодняшнего дня я меняю стиль моих тем.
Сам задаю вопрос сам и отвечаю.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с) -
Когда я забочусь о своих детях, я тоже забочусь о себе....я не могу отделить их от себя...они для меня важнее меня...и если кого-то из них нет со мной сейчас, то я чувствую как будто у меня оторвали часть меня и притом важнейшуюДождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Если Вы вдруг отец, то ради кого вы родили детей? Ради них (когда они Вас об этом не просили) Или ради себя, чтобы насладиться отцовством.
И если Вы их нарождали сразу с мыслью - этого изначально для помойки, а этого в костер, а это вроде бы на меня красавца похож... так и быть оставлю... То грош цена такому отцу. Если не сказать пожестче...
- - - Добавлено - - -
Тогда все ведь конкретно понятно, что ВСЕ мы члены единого тела Христа (по Павлу) и все одинаково важны . Так захочет ли Бог стать инвалидом, без некой Своей части?
Довольно бы странным был замысел Бога в таком вот ракурсе....Комментарий
-
Зря Вы перекручиваете слова Писания. Он ради Себя делает дело. А не нас его заставляет делать ради Себя. В этом "несколько" на 180 градусов разница.
Если Вы вдруг отец, то ради кого вы родили детей? Ради них (когда они Вас об этом не просили) Или ради себя, чтобы насладиться отцовством.
И если Вы их нарождали сразу с мыслью - этого изначально для помойки, а этого в костер, а это вроде бы на меня красавца похож... так и быть оставлю... То грош цена такому отцу. Если не сказать пожестче...
- - - Добавлено - - -
Здесь наиважнейшие слова : (((я чувствую как будто у меня оторвали часть меня и притом важнейшую  )))
Тогда все ведь конкретно понятно, что ВСЕ мы члены единого тела Христа (по Павлу) и все одинаково важны . Так захочет ли Бог стать инвалидом, без некой Своей части?
Довольно бы странным был замысел Бога в таком вот ракурсе....Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Если Бог - всё и во всём, то получится что "ради Себя", это - ради всего.Комментарий
-
Всё, без исключения.
- - - Добавлено - - -
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.Комментарий
-
Это значит, прими это и не навязывай ему свою демократию, либо обличит тебя и покажет тебе кого ты из себя представляешь. Возгордившегося обличит и оставит перед фактом. Пора бы уже быть реалистами и знать свое место и знать кого нам следует бояться.יהוה - (никакой бог неесли он) живой/настоящийКомментарий
-
Следующая тема , может, будет такой:
Большинство форумчан думают, что я задаю вопросы, с целью узнать у них ответ.
Они заблуждаются.
Я и не надеюсь, что на мои вопросы получу правильный ответ.
Я знаю ответы, почти на все мои вопросы.
Я просто хочу, чтобы люди шевелили мозгамы.
С сегодняшнего дня я меняю стиль моих тем.
Сам задаю вопрос , сам называю количество ответов, например:
"Тут тоже у меня есть два варианта ответа!"
А вы , участники темы, шевеля мозгами, должны назвать эти два варианта ответа.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий