Солнце или Луна важнее?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а есть ещё отварное мясо.
его добывают из отварных животных.
про копченых,дикопасущихся кроликов,думаю,что дискутировать нужды нет.
- - - Добавлено - - -
скоро это будет суррогат в пластике.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
отнюдь.я не тролю.а про кирпич это в продолжении о чае.вот вы мне скинули картинку с пакетиком чая,в котором(пакетике)всего лишь сбор засушенных листьев,трав и плодов.И это чай.Но заваренная хвоя тоже чай.То есть чай это всё не мясное,залитое кипятком.да даже и веганский суп тоже по своему чай.а кирпич сделан из глины,так это глина?или кирпич это то из чего сделана глина?
и всё это,все это об истине.никто не знает что есть этот мир и как он устроен по настоящему.потому что все пропускают приходящую извне(от мира) инфу через фильтр уже имеющихся знаний на момент.Комментарий
-
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
сложно сказать что важнее, без солнца и не было бы смысла в луне пойми мой астрономический друг, поясню, солнце греет, но земля не может хаотично вращаться вокруг него, по науке пишу, не сам придумал, а посему луна в виде гироскопа держит земелюшку под определенным углом к солнышку, так на земле появились устойчивые времена года, где то снег а где то лето, понял чего нибудь?
Движение земли и луны можно себе представить упрощённо как если человек массой 80 кг соя на роликах и на гладком полу начнёт на "очень" длинной нити (примерно метров восемьдесят) раскручивать вокруг себя гирьку массой 1 кг. По теореме о движении центра масс он сместится где то на метр (и они оба станут крутится вокруг точки центра масс).
Представить что будет с землёй при мгновенной потери луны можно, если пережечь нить между человеком и гирькой. Гирька улетит, а вот человека начнёт "болтать".
Конечно, земля от этого с орбиты вокруг солнца не сойдёт, но и её немного "болтать" станет. Это может нарушить устойчивость движения по орбите и вращения земли вокруг своей оси. Да и гироскопия нарушится, но вот насколько сильно, не известно. В видео роликах в интернете любят утрировать опасностью возникновения хаотичного движения оси земли (как откровение Иоанна запугивает ужасами верующих концом света), но несколько сильно потеря луны скажется на устойчивости оси вращения единого мнения учёных, видимо, пока нет.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий