Солнце или Луна важнее?
Свернуть
X
-
-
Ну да, конечно так.
С точки зрения земного наблюдателя.
Вот поместил бы кто- нибудь ссылку на какие- то учебные картинки по географии или астрономии для школьников.
Где будут изображены условно три объекта: солнце, земля и луна.
С разных фаз своего взаимного расположения и тогда все подобные вопросы будут сняты.
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Вчера уже вроде обмусолили со всех сторон этот вопрос в теме Гудвина про плоскую Луну ( обратная сторона луны ).Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
я создавал тему по плоской земле, так там только одна версия тени на луне, это тень от земли и все, нет никаких фаз, стоило мне создать тему о луне подобную, так ситуация в корне изменилась, я делаю вывод что это выгодно лишь тем кто противник плоскоземелью и плосколунию. но на двух стульях не усидишьКомментарий
-
Мой друг мне тяжело объяснять слепым что есть свет. Но здесь другая ситуация зрячие глаза закрыли и орут, не может быть что есть свет. Им говоришь откройте глаза, а они тебе нам и так видно нет света. Что в этом случаи прикажишь делать?
Да а за что тему твою закрыли.Комментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=The Man;5863689]Совсем-совсем ничего не отражает? только светит?
И какова природа этого света?
Фонарик знаете, вот примерно такая природа. А у вас какая версия? Поделитесь.
- -Комментарий
-
одна тьма.
им плевать на писание, они сами себе писание. а я видел когда сворачивают свиток.Комментарий
-
Ты что умирал? А на писания кто плюёт он плюет на себя. Знаешь в писании девяносто процентов о человеке? О Боге там очень мало, а что и есть то так завоалированно что мало кому дано это понять. А кому и дано это есть суть Сыны Бога.Комментарий
Комментарий