Несчастные животные
Свернуть
X
-
-
Сообщение от HawksК чему эти садистские улыбочки? Любила в детстве распинать котят? Балдеешь от своих шуб?
Балдеешь от картинок?....Увеличивать кол-во не предполагаешь....для СВОЕГО антихристианского бизнеса?.....Или просто народ набираешь на службу сатане?)
Вот и почитала бы писание, может на Путь стала.. а то бегаешь только по форуму и о своем животном состоянии свидетельствуешь.
С какой стати ты решила обсуждать действия администрации в первом же комментарии? Про переходя на личность и прочую мерзость уже и удивляться не приходится.
Надеюсь всё сказал...Или ещё будет распирать...ИЗБЫТОК....
Бедненький...носишь такое бремя....Сбрасывай...я не против помочь понести...) Слабенькие, чахлые- это моя стихия...Для таких Он и приходил....
П.С. Ведь ушла из темы.....Вы уж договоритесь...Зачем дёргать по попусту...
Вот одни СВЫШЕ...с Небес родятся...а другие просто себе отца по плоти выбрали....который ни ОТЕЦ, а так...папаша...без любви к детям своим....
Напоминаете вот такое...)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Оно набирает опыта и развивается. Казалось бы, коли оно вечно, почему же тогда до сих ещё развивается? Потому что оно примерно, как в школе: ученик переходит из класса в класс, а классы остаются на месте для других учеников. Как вечно текущая река, в которой вода проходит и проходит, но не кончается.Комментарий
-
а мне тож не нравятся эти темы...ты как
бы хочешь сказать, что есть карма...и душа человека может попасть в тело животного...при ренкаранации...ты пытаешься понять логически...я тож верил в карму...но!!!, это-холодное учение...хотя, может когось и успокаивает...Блонди, Иисус скоро придет...будет всеобщий суд...вот о чем нужно размышлять...я тож люблю собачек, голубей безлапок стараюсь кормить больше...Комментарий
-
Сообщение от HawksА где вы в стартовом посте усмотрели какие-то сведения о посмертной судьбе животных?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Почему я нахожу тему страданий довольно актуальной.
Как все мы знаем, Бог есть любовь. А любовь не может желать кому-то страданий и любого негатива. Если Бог создал такие условия, при которых страдает живое существо, то само страдание никак не может быть самоцелью, потому что Дух животворит и Бог совершен в любви своей, Он не может быть садистом.
Значит страдание плоти должно быть обоснованно и в итоге приносить реальные плоды любви. Как, например, отец наказывает сына розгами, что бы тот, в итоге, был мудр и счастлив, а не потому что отец получает удовольствие от мук сына и сами эти муки являются целью.
Также и у Бога - живому всё содействует только во благо. Значит и у страданий животных есть цель, обоснованная любовью Отца Небесного. И мне хотелось бы, чтобы христиане поразмышляли над этой целью, вот и всё.
- - - Добавлено - - -
Я не вижу ответ на свой вопрос.
Как Вы можете быть недалеки от истины, если не даете никакого ответа?Комментарий
-
И мне хотелось бы, чтобы христиане поразмышляли над этой целью, вот и всё.))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Боюсь что не пойму, в чем твоя радость при мысле о страданиях миллиардов живых существ, Исчадие Рая.
Кипятись в своей злобе...злобствуя...НЕ ИНТЕРЕСНО...)Балдеешь от картинок?....Увеличивать кол-во не предполагаешь....для СВОЕГО антихристианского бизнеса?.....Или просто народ набираешь на службу сатане?)
Кликуши — Википедия
Пусть все видят ху из ху...)) Ты ж стараешься в этом направлении своей ложью постоянно...Значит кому-то надо, чтоб звёзды зажигались...)
Пожалуйся...Я разве против?
Надеюсь всё сказал...Или ещё будет распирать...ИЗБЫТОК....
Бедненький...носишь такое бремя....Сбрасывай...я не против помочь понести...) Слабенькие, чахлые- это моя стихия...Для таких Он и приходил....
П.С. Ведь ушла из темы.....Вы уж договоритесь...Зачем дёргать по попусту...
"Я существую, следовательно я мыслю" :-))
Комментарий
-
-
Боюсь что не пойму, в чем твоя радость при мысле о страданиях миллиардов живых существ, Исчадие Рая.
Очередной набор бессмысленных фраз.
Кликуши Википедия
"Я существую, следовательно я мыслю" :-))
)))
ЧТО ТЯНЕТ ТЕБЯ КО МНЕ????...К Богу тянись....)
-
Почему я нахожу тему страданий довольно актуальной.
Как все мы знаем, Бог есть любовь. А любовь не может желать кому-то страданий и любого негатива. Если Бог создал такие условия, при которых страдает живое существо, то само страдание никак не может быть самоцелью, потому что Дух животворит и Бог совершен в любви своей, Он не может быть садистом.
Значит страдание плоти должно быть обоснованно и в итоге приносить реальные плоды любви. Как, например, отец наказывает сына розгами, что бы тот, в итоге, был мудр и счастлив, а не потому что отец получает удовольствие от мук сына и сами эти муки являются целью.
Также и у Бога - живому всё содействует только во благо. Значит и у страданий животных есть цель, обоснованная любовью Отца Небесного. И мне хотелось бы, чтобы христиане поразмышляли над этой целью, вот и всё.
- - - Добавлено - - -
Я не вижу ответ на свой вопрос.
Как Вы можете быть недалеки от истины, если не даете никакого ответа?
Остальное - мусор под видом поисков правды.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий