Несчастные животные

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Блонди
    Вы полагаете сатана счастлив?
    Ну вот видите. Я недалека от истины.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
    Взрослые люди, маленькие дети страдают, чтобы потом отправиться в Царство Отца и быть счастливыми, когда Бог отрет их слезу.
    А ради чего страдают животные, если им нет места в Царстве Божьем и они просто прекратят свое существование после мучительной земной жизни?
    А теперь о вопросе в стартовой посте.

А откуда Вы, Блонди, знаете о посмертной судьбе животных?
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Hawks
      К чему эти садистские улыбочки? Любила в детстве распинать котят? Балдеешь от своих шуб?
      Ты не поймёшь, что такое радоваться с радующимися...и даже животными...)) Кипятись в своей злобе...злобствуя...НЕ ИНТЕРЕСНО...)
      Балдеешь от картинок?....Увеличивать кол-во не предполагаешь....для СВОЕГО антихристианского бизнеса?.....Или просто народ набираешь на службу сатане?)

Вот и почитала бы писание, может на Путь стала.. а то бегаешь только по форуму и о своем животном состоянии свидетельствуешь.
      Пусть все видят ху из ху...)) Ты ж стараешься в этом направлении своей ложью постоянно...Значит кому-то надо, чтоб звёзды зажигались...)

С какой стати ты решила обсуждать действия администрации в первом же комментарии? Про переходя на личность и прочую мерзость уже и удивляться не приходится.
      Пожалуйся...Я разве против?
      Надеюсь всё сказал...Или ещё будет распирать...ИЗБЫТОК....
      Бедненький...носишь такое бремя....Сбрасывай...я не против помочь понести...) Слабенькие, чахлые- это моя стихия...Для таких Он и приходил....

П.С. Ведь ушла из темы.....Вы уж договоритесь...Зачем дёргать по попусту...

Вот одни СВЫШЕ...с Небес родятся...а другие просто себе отца по плоти выбрали....который ни ОТЕЦ, а так...папаша...без любви к детям своим....

Напоминаете вот такое...)
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Блонди
        Взрослые люди, маленькие дети страдают, чтобы потом отправиться в Царство Отца и быть счастливыми, когда Бог отрет их слезу.
        А ради чего страдают животные, если им нет места в Царстве Божьем и они просто прекратят свое существование после мучительной земной жизни?
        Тела как людей, так и животных отправятся в землю. А то, которое было в теле людей и животных, и насекомых, и т.д., в землю не отправится. Оно вечно. Но индивидуально ли оно для каждого по отдельности, тут не уверен. Думаю что оно индивидуально только для тех, кто индивидуализировать смог.

Оно набирает опыта и развивается. Казалось бы, коли оно вечно, почему же тогда до сих ещё развивается? Потому что оно примерно, как в школе: ученик переходит из класса в класс, а классы остаются на месте для других учеников. Как вечно текущая река, в которой вода проходит и проходит, но не кончается.

Комментарий

• Hawks
          Отключен

• 19 December 2016
          • 1869

Сообщение от qwertyu
          а мне тож не нравятся эти темы...ты как
          бы хочешь сказать, что есть карма...и душа человека может попасть в тело животного...при ренкаранации...ты пытаешься понять логически...я тож верил в карму...но!!!, это-холодное учение...хотя, может когось и успокаивает...Блонди, Иисус скоро придет...будет всеобщий суд...вот о чем нужно размышлять...я тож люблю собачек, голубей безлапок стараюсь кормить больше...
          Да, вас ждет вопрос о карме в соседней теме, где вы изволили лгать на Господа.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Блонди
            Вы полагаете сатана счастлив?
            а у сатаны есть душа чтобы чувствовать это?..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Hawks
              А где вы в стартовом посте усмотрели какие-то сведения о посмертной судьбе животных?
              Кто Вам виноват, что Вы не усмотрели?

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Почему я нахожу тему страданий довольно актуальной.
                Как все мы знаем, Бог есть любовь. А любовь не может желать кому-то страданий и любого негатива. Если Бог создал такие условия, при которых страдает живое существо, то само страдание никак не может быть самоцелью, потому что Дух животворит и Бог совершен в любви своей, Он не может быть садистом.
                Значит страдание плоти должно быть обоснованно и в итоге приносить реальные плоды любви. Как, например, отец наказывает сына розгами, что бы тот, в итоге, был мудр и счастлив, а не потому что отец получает удовольствие от мук сына и сами эти муки являются целью.
                Также и у Бога - живому всё содействует только во благо. Значит и у страданий животных есть цель, обоснованная любовью Отца Небесного. И мне хотелось бы, чтобы христиане поразмышляли над этой целью, вот и всё.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                Ну вот видите.
                Я не вижу ответ на свой вопрос.
                Сообщение от Ольга К.
                Я недалека от истины.

Как Вы можете быть недалеки от истины, если не даете никакого ответа?

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

И мне хотелось бы, чтобы христиане поразмышляли над этой целью, вот и всё.
                  Давно уже порассуждали....))
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Hawks
                    Отключен

• 19 December 2016
                    • 1869

Сообщение от Фонфан
                    Ты не поймёшь, что такое радоваться с радующимися...и даже животными...))
                    Боюсь что не пойму, в чем твоя радость при мысле о страданиях миллиардов живых существ, Исчадие Рая.

Кипятись в своей злобе...злобствуя...НЕ ИНТЕРЕСНО...)
                    Балдеешь от картинок?....
                    Увеличивать кол-во не предполагаешь....для СВОЕГО антихристианского бизнеса?.....
                    Или просто народ набираешь на службу сатане?)
                    Очередной набор бессмысленных фраз.
                    Кликуши — Википедия

Пусть все видят ху из ху...)) Ты ж стараешься в этом направлении своей ложью постоянно...Значит кому-то надо, чтоб звёзды зажигались...)

Пожалуйся...Я разве против?
                    Надеюсь всё сказал...Или ещё будет распирать...ИЗБЫТОК....
                    Бедненький...носишь такое бремя....Сбрасывай...я не против помочь понести...) Слабенькие, чахлые- это моя стихия...Для таких Он и приходил....

П.С. Ведь ушла из темы.....Вы уж договоритесь...Зачем дёргать по попусту...

"Я существую, следовательно я мыслю" :-))

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Блонди
                      ... страдание плоти должно быть обоснованно ...
                      Да. И коли все от Него, Им, а главное - к Нему, значит все текущие моменты в этом процессе - обоснованны.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Ольга К.
                        Следующей темой Блонди будет - НЕСЧАСТНЫЙ САТАНА.
                        Да уж...в разрушении веры...очччеееньь уж стараются....)))

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Ольга К.
                          А откуда Вы, Блонди, знаете о посмертной судьбе животных?
                          Я не знаю о посмертной судьбе животных. Просветите, будьте добры.

Комментарий

• Hawks
                            Отключен

• 19 December 2016
                            • 1869

Сообщение от Ольга К.
                            Кто Вам виноват, что Вы не усмотрели?
                            Кого вам благодарить, что вы усмотрели то, чего нет?

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Hawks
                              Боюсь что не пойму, в чем твоя радость при мысле о страданиях миллиардов живых существ, Исчадие Рая.

Очередной набор бессмысленных фраз.
                              Кликуши Википедия

"Я существую, следовательно я мыслю" :-))

Ну так в игнорлист меня и не мучайся...)))

ЧТО ТЯНЕТ ТЕБЯ КО МНЕ????...К Богу тянись....)

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	reality-yoga-mirrow.jpg
Просмотров:	1
Размер:	345.5 Кб
ID:	10146720

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Блонди
                                Почему я нахожу тему страданий довольно актуальной.
                                Как все мы знаем, Бог есть любовь. А любовь не может желать кому-то страданий и любого негатива. Если Бог создал такие условия, при которых страдает живое существо, то само страдание никак не может быть самоцелью, потому что Дух животворит и Бог совершен в любви своей, Он не может быть садистом.
                                Значит страдание плоти должно быть обоснованно и в итоге приносить реальные плоды любви. Как, например, отец наказывает сына розгами, что бы тот, в итоге, был мудр и счастлив, а не потому что отец получает удовольствие от мук сына и сами эти муки являются целью.
                                Также и у Бога - живому всё содействует только во благо. Значит и у страданий животных есть цель, обоснованная любовью Отца Небесного. И мне хотелось бы, чтобы христиане поразмышляли над этой целью, вот и всё.

- - - Добавлено - - -

Я не вижу ответ на свой вопрос.

Как Вы можете быть недалеки от истины, если не даете никакого ответа?
                                У меня один ответ на Ваш вопрос - Вы не верите ни в Бога, ни в Его слово.

Остальное - мусор под видом поисков правды.

Комментарий

Обработка...