Кто рождается у Бога?
Свернуть
X
-
Лука вы сомневаетесь что вы ребенок Бога. Мой вам совет тоже не за деньги читайте отче наш на ночь и раза то три. Да и при этом не забывайте кто дал вам эту молитву. Может до вас дойдет кого вы называете Отцом. Да и почему он дал нам эту молитву.
А теперь найдите в Библии слова "Сын Божий" во множественном числе. Лука я вас могу найти где Бог называет людей равными себе. А это означает одно что человек это Бог. А с крестными отцами вы погорячились это вы можете на приеме рассказывать. Это мой друг ритуал, придуманный для очередного запудривания мозгов. Да и наставник у нас духовный один это Бог Христос. И от того что вы изменили слова учитель на наставник, суть от этого не меняется и если вы наставляете кого-то то мой вам совет бросьте и покайтесь.
На сколько я понимаю, многие под "стать Богом" подразумевают начать делать то, что заблагорассудится, вертеть мирами, и вообще неограниченные возможности, попросту стать макакой с гранатой, как-бы отдельной от Бога Отца.
Быть совершенным как Отец наверное воспринимают как получение МОЩИ, а не УМАЛЕНИЕ.Комментарий
-
Книгу написали неразвитым языком, а перевели на языки развитые. Поэтому переводы более совершенны, чем исходник.
- - - Добавлено - - -
Подстрочники Библии создавались для профанов.Комментарий
-
Комментарий
-
стражник
Нет, не сомневаюсь.
Знаете что Бог говорит о рассуждающих, как Вы? "Вот, Я - на тебя, гордыня, говорит Господь Бог Саваоф; ибо пришел день твой, время посещения твоего. И споткнется гордыня, и упадет, и никто не поднимет его; и зажгу огонь в городах его, и пожрет все вокруг него." (Иер.50:31,32)
Крестный отец - не ритуал, а древнейшая Христианская традиция. Но Вы от Христианства далеки и потому она Вам не известнаКомментарий
-
Перевели с древнегреческого на современный греческий. Но там нет "Сына" с большой буквы, хотя в самом языке есть заглавные буквы, и, например, слово "Бог" везде написано с заглавной буквы. На каком основании Вы можете утверждать, что синодальный перевод более совершен?Комментарий
-
не врите... такой цитаты нет в писании, что какие-то некие истинные христиане, которых отродясь никто в глаза не видел - от истинного Бога...Комментарий
-
Иисус воплощенное Слово Бога в человеческом теле. Слово рождается от Бога. Термин рождается означает тождество и нетварность.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
стражник
крешение в этом виде как оно есть в данный момент ритуал и не чего больше.
для Бога приятней всего рассудительность
Комментарий
-
а насчет Слова... если нетрудно, обьясните мне тупому, что Вы имеете ввиду...Комментарий
-
Я думаю здесь невозможно двигаться дальше без познания кто же такой есть Бог.
На сколько я понимаю, многие под "стать Богом" подразумевают начать делать то, что заблагорассудится, вертеть мирами, и вообще неограниченные возможности, попросту стать макакой с гранатой, как-бы отдельной от Бога Отца.
Быть совершенным как Отец наверное воспринимают как получение МОЩИ, а не УМАЛЕНИЕ.Комментарий
-
Не занимайтесь тем, в чем Вы ничего не смыслите. А лингвистика явно не Ваш конек. Сравнивать между собой переводы выясняя какой точнее по меньшей мере глупо т.к. перевод делается с учетом национального менталитета народа. Синодальный перевод Библии великолепен и потому им пользуются все русскоязычные конфессии. А Вы ищите истину в буквах.Комментарий
-
А я думаю великолепен Дух Святой, а не какой-то перевод.
От Матфея 10
19 Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,
20 ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас.Комментарий
Комментарий