Кто рождается у Бога?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
стражник
Если я являюсь биологическим отцом ребенка, он мой ребенок буквально.
Если я являюсь духовным наставником ребенка, в Христианстве - крестным отцом, он мой духовный ребенок.
Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии. (Рим.8:16)
Таким образом наличие детей Божьих - ФАКТ. А теперь найдите в Библии слова "Сын Божий" во множественном числе. Не "сыны", а "Сыны".
А теперь найдите в Библии слова "Сын Божий" во множественном числе. Лука я вас могу найти где Бог называет людей равными себе. А это означает одно что человек это Бог. А с крестными отцами вы погорячились это вы можете на приеме рассказывать. Это мой друг ритуал, придуманный для очередного запудривания мозгов. Да и наставник у нас духовный один это Бог Христос. И от того что вы изменили слова учитель на наставник, суть от этого не меняется и если вы наставляете кого-то то мой вам совет бросьте и покайтесь.Комментарий
-
И слюней не осталось, если есть по начинаете пускать. А то что я вам покажу можете не сомневаться. Вот только что вы желаете видеть. Или вы желаете ответить на мой вопрос? Выбирайте ваше право. Пока я негор вы Нео . Вперед мой друг.Комментарий
-
Биологически Христос - Сын ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ.
Духовно - Сын Божий.Комментарий
-
Дело не в богатстве языка и происхождении, а в появлении новых понятий у одного и того же слова - Заглавная и строчнаяКомментарий
-
стражник
Лука вы сомневаетесь что вы ребенок Бога.
я вас могу найти где Бог называет людей равными себе. А это означает одно что человек это Бог.
А с крестными отцами вы погорячились это вы можете на приеме рассказывать. Это мой друг ритуал, придуманный для очередного запудривания мозгов.Комментарий
-
Дело не в богатстве языка и происхождении, а в появлении новых понятий у одного и того же слова - Заглавная и строчнаяКомментарий
-
Блонди
Каким боком современный русский язык к описанию тех событий?
Биологически Христос - Сын ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ. Духовно - Сын Божий.Комментарий
-
Для меня книга - не авторитет...
А вот про прародителей услышать интересно.
Я даже не вижу необходимости обсуждать...
Я знаю - но орать то зачем?
Духовно - Христос - Сын Божий.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Или вы желаете ответить на мой вопрос? Выбирайте ваше право.
Пока я негор вы НеоКомментарий
Комментарий