Кто рождается у Бога?
Свернуть
X
-
Да да - я понял - есть Творец, а есть "написано".ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Вы понимаете правильно но только не от Адама а сами по себе, Адам это не прародитель человечества. Сомневаетесь???. Я вам могу показать и прародителей. Но в этом случаи вы признаете что смотрите в книгу а видите фигу, идет.Комментарий
-
Нет, Вы не поняли.
Есть Царство Божее, а Ваша плоть (а, возможно, весь Вы) в проклятом плотском мире, всём лежащем во зле, в мире, который нельзя любить, в мире, в котором всё не от Отца.
На этом месте поподробнее.Комментарий
-
Как вам поподробней, принимайте условия с фигой я вам даже место в писании покажу самое подробное.Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно, к чему Вы пришли, и что познали.
Ибо знаю древние похожие идеи. Важно сравнить с Вашими.
Возможно, смогу подсказать первоисточник или, наоборот, раскрытие, продолжение, расшифровка.
Зависит от того, совпадает ли Ваше с тем, что было.
И что Вы думаете о Вашем понимании.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Об этом говорит Библия и такой точки зрения придерживаются все Христиане.
Христос и есть Бог единый и нет другого.Комментарий
-
Без фиг.
Интересно, к чему Вы пришли, и что познали.
Ибо знаю древние похожие идеи. Важно сравнить с Вашими.
Возможно, смогу подсказать первоисточник или, наоборот, раскрытие, продолжение, расшифровка.
Зависит от того, совпадает ли Ваше с тем, что было.
И что Вы думаете о Вашем понимании.Комментарий
-
Думать о моем понимание я не могу и буду вам говорит я о том что вижу и это показывать вам. А идеи вы мои сравнить множите с чем угодно, но дело в другом я вам буду показывать идеи написанные в библии. Моих идей там нет. Да и понимания мое вам зачем. Да и первоисточник мне не нужно я нашёл что искал, да и вряд ли он у вас верный. Просто я знаю его, это что касаемо писания.Комментарий
-
Комментарий
-
Буквальный Сын у Бога один - Иисус Христос, а духовных детей, рожденных от Святого Духа, много.
Лука это тоже ваш. И знаете о чем это говорит, о не понимании да и о не знание самого Бога. Я вам напомню Сын, Отец, и Дух Святой это все один Бог. Теперь переведите то что вы написали.
- - - Добавлено - - -
Мой друг не знаю вас по имен представитесь, буду рад. Английский не знаю, да и вы на русскоговорящем сайте. Я вам с удовольствием ответил ну я говорил с человеком, и вы вклинились, а у меня с ним как бы условия. И ответ я вам могу дать только на тех же условиях. Иначе это будет выгладить не красиво по отношению моего друга с которым я говорил.Комментарий
-
стражник
Дети у человека бывают буквальные и духовные. Лука можешь это прокомментировать или назвать своего ребенка буквальным для тебя или духовном.
Если я являюсь духовным наставником ребенка, в Христианстве - крестным отцом, он мой духовный ребенок.
Буквальный Сын у Бога один - Иисус Христос, а духовных детей, рожденных от Святого Духа, много.
Таким образом наличие детей Божьих - ФАКТ. А теперь найдите в Библии слова "Сын Божий" во множественном числе. Не "сыны", а "Сыны".Комментарий
Комментарий