Кто рождается у Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стражник
    Отключен

• 19 January 2013
    • 3712

Сообщение от Лука
    Дети у человека бывают буквальные и духовные. Буквальный Сын у Бога один - Иисус Христос, а духовных детей, рожденных от Святого Духа, много.
    Лука Христос и есть Бог единый и нет другого.

Комментарий

• BABON
      Ветеран

• 04 November 2011
      • 2842

Сообщение от quaero
      Отец трансцендентен всему этому проклятому плотскому миру (космосу, вселенной) (Быт.3:17), который нельзя любить (1Ин.2:15), ведь он весь лежит во зле (1Ин.5:19).
      И всё в мире этом не от Отца (1Ин.2:16).
      Бог есть дух (Ин.4:24), свет (1Ин.1:5).
      Не заблуждайтесь пантеизмом.
      Да да - я понял - есть Творец, а есть "написано".
      ФОРУМ
      Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
      Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
      А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• стражник
        Отключен

• 19 January 2013
        • 3712

Сообщение от BABON
        Т.Е. Адам сделался Богом?
        И...?
        Все, кто от Адама - Боги!
        я правильно понял?
        Вы понимаете правильно но только не от Адама а сами по себе, Адам это не прародитель человечества. Сомневаетесь???. Я вам могу показать и прародителей. Но в этом случаи вы признаете что смотрите в книгу а видите фигу, идет.

Комментарий

• quaero
          Отключен

• 16 April 2018
          • 1707

Сообщение от BABON
          Да да - я понял - есть Творец, а есть "написано".
          Нет, Вы не поняли.
          Есть Царство Божее, а Ваша плоть (а, возможно, весь Вы) в проклятом плотском мире, всём лежащем во зле, в мире, который нельзя любить, в мире, в котором всё не от Отца.

Сообщение от стражник
          Вы понимаете правильно но только не от Адама а сами по себе, Адам это не прародитель человечества. Сомневаетесь???. Я вам могу показать и прародителей.
          На этом месте поподробнее.

Комментарий

• стражник
            Отключен

• 19 January 2013
            • 3712

Сообщение от quaero
            Нет, Вы не поняли.
            Есть Царство Божее, а Ваша плоть (а, возможно, весь Вы) в проклятом плотском мире, всём лежащем во зле, в мире, который нельзя любить, в мире, в котором всё не от Отца.

На этом месте поподробнее.
            Как вам поподробней, принимайте условия с фигой я вам даже место в писании покажу самое подробное.

Комментарий

• Corvalol
              Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
              • 1534

Сообщение от стражник
              Да да о бинокио который у англосаксов Братнино.
              У англосаксов Буратино - это просто дуболомы без имени, а их папа, вместо доброго Папы Карло - злобный Урфин Джюс

Комментарий

• стражник
                Отключен

• 19 January 2013
                • 3712

Сообщение от Corvalol
                У англосаксов Буратино - это просто дуболомы без имени, а их папа, вместо доброго Папы Карло - злобный Урфин Джюс
                Пусть у вас будет добрый папа карло как вам угодно ну давайте оставим эту тему дров. Хотя я сам и плотник, и эта тема мне близка, ну порвете вы несете чущ.

Комментарий

• quaero
                  Отключен

• 16 April 2018
                  • 1707

Сообщение от стражник
                  Как вам поподробней, принимайте условия с фигой я вам даже место в писании покажу самое подробное.
                  Без фиг.
                  Интересно, к чему Вы пришли, и что познали.
                  Ибо знаю древние похожие идеи. Важно сравнить с Вашими.
                  Возможно, смогу подсказать первоисточник или, наоборот, раскрытие, продолжение, расшифровка.
                  Зависит от того, совпадает ли Ваше с тем, что было.
                  И что Вы думаете о Вашем понимании.

Комментарий

• Corvalol
                    Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
                    • 1534

Сообщение от стражник
                    Хотя я сам и плотник, и эта тема мне близка, ну поверте вы несете чущ.
                    Ну почему я должен вам поверить? Только потому что вы тоже плотник?...

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от BABON
                      А вот здесь, я так считаю, - буквально - каждый есть детё Божье!
                      А вот духовно единых - могущих сказать я и Отец - Одно - таких не много.
                      У ХРИСТИАН ДРУГАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
                      Лука это вы сами придумали ли некий католический священник преподал.
                      Об этом говорит Библия и такой точки зрения придерживаются все Христиане.

Христос и есть Бог единый и нет другого.
                      Не сомневаюсь.

Комментарий

• стражник
                        Отключен

• 19 January 2013
                        • 3712

Сообщение от quaero
                        Без фиг.
                        Интересно, к чему Вы пришли, и что познали.
                        Ибо знаю древние похожие идеи. Важно сравнить с Вашими.
                        Возможно, смогу подсказать первоисточник или, наоборот, раскрытие, продолжение, расшифровка.
                        Зависит от того, совпадает ли Ваше с тем, что было.
                        И что Вы думаете о Вашем понимании.
                        Думать о моем понимание я не могу и буду вам говорит я о том что вижу и это показывать вам. А идеи вы мои сравнить множите с чем угодно, но дело в другом я вам буду показывать идеи написанные в библии. Моих идей там нет. Да и понимания мое вам зачем. Да и первоисточник мне не нужно я нашёл что искал, да и вряд ли он у вас верный. Просто я знаю его, это что касаемо писания.

Комментарий

• quaero
                          Отключен

• 16 April 2018
                          • 1707

Сообщение от стражник
                          Думать о моем понимание я не могу и буду вам говорит я о том что вижу и это показывать вам. А идеи вы мои сравнить множите с чем угодно, но дело в другом я вам буду показывать идеи написанные в библии. Моих идей там нет. Да и понимания мое вам зачем. Да и первоисточник мне не нужно я нашёл что искал, да и вряд ли он у вас верный. Просто я знаю его, это что касаемо писания.
                          Откройте же нам это.

Комментарий

• стражник
                            Отключен

• 19 January 2013
                            • 3712

Сообщение от Corvalol
                            Ну почему я должен вам поверить? Только потому что вы тоже плотник?...
                            Я не тоже плотник, просто так совпало. И это можно сказать хоби. А верить я вас мне не заставляю я вам просто показываю то что вы не желаете видеть.

Комментарий

• стражник
                              Отключен

• 19 January 2013
                              • 3712

Сообщение от Лука
                              У ХРИСТИАН ДРУГАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ.

- - - Добавлено - - -

Об этом говорит Библия и такой точки зрения придерживаются все Христиане.

Не сомневаюсь.
                              Дети у человека бывают буквальные и духовные. Лука можешь это прокомментировать или назвать своего ребенка буквальным для тебя или духовном. Лука вы наверно психологию прогуляли ну да ладно от мне бесплатно. У человека ребенок всегда есть ребенок, даже если он не полноценный.
                              Буквальный Сын у Бога один - Иисус Христос, а духовных детей, рожденных от Святого Духа, много.
                              Лука это тоже ваш. И знаете о чем это говорит, о не понимании да и о не знание самого Бога. Я вам напомню Сын, Отец, и Дух Святой это все один Бог. Теперь переведите то что вы написали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от quaero
                              Откройте же нам это.
                              Мой друг не знаю вас по имен представитесь, буду рад. Английский не знаю, да и вы на русскоговорящем сайте. Я вам с удовольствием ответил ну я говорил с человеком, и вы вклинились, а у меня с ним как бы условия. И ответ я вам могу дать только на тех же условиях. Иначе это будет выгладить не красиво по отношению моего друга с которым я говорил.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

стражник

Дети у человека бывают буквальные и духовные. Лука можешь это прокомментировать или назвать своего ребенка буквальным для тебя или духовном.
                                Если я являюсь биологическим отцом ребенка, он мой ребенок буквально.
                                Если я являюсь духовным наставником ребенка, в Христианстве - крестным отцом, он мой духовный ребенок.

Буквальный Сын у Бога один - Иисус Христос, а духовных детей, рожденных от Святого Духа, много.
                                Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии. (Рим.8:16)

Таким образом наличие детей Божьих - ФАКТ. А теперь найдите в Библии слова "Сын Божий" во множественном числе. Не "сыны", а "Сыны".

Комментарий

Обработка...