Старость
Свернуть
X
-
Комментарий
-
умные с мозгами все понимают...бардак конечно идет до сих пор...решать кардинально нужно с днр и лнр...и будет комусь и белка и свисток...
- - - Добавлено - - -
ты понимаешь шо пишет Фаня?...я тока понял шо я ватник потаенный и типа скрываю от е\ру=кому типа я служу.........................а причем тут тыл?...я у себя на форуме...Фаня была=Дар...ее отключали...и она тож оппонентка форуму, как и ты
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Гудвин будет встречать старость перед компом. Будет всем предлагать фальшивые уровни благородства, но все его уже будут знать, и никто не поведется на этот обман.
Вот только тогда он поймет, как ошибался, и как Валера был прав, что наказывал всегда Гудвина за проступки. Ведь Валера то уже был тогда модератором года.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
ахахахахаха)))))))))))))))Комментарий
-
Гудвин будет встречать старость перед компом. Будет всем предлагать фальшивые уровни благородства, но все его уже будут знать, и никто не поведется на этот обман.
Вот только тогда он поймет, как ошибался, и как Валера был прав, что наказывал всегда Гудвина за проступки. Ведь Валера то уже был тогда модератором года.
- - - Добавлено - - -
Да за это хотя бы....)) Иди спи уже....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий