Тролль
Свернуть
X
-
Скажите пожалуйста, а вы действительно батюшка или самосвят самозванный. Ну очень интересно.Зря обиделись. Или это очередной троллинг? Ничего личного
В интернете, для практикующего состояние называемого троллингом, создаются условия укоренения данной негативной привычки, при этом она почти всегда начинает проявляться и в обычной жизни. Я думаю, что такие люди конечно нуждаются в осознании своего состояния. Но помощь со стороны, скорее всего к сожалению, будет восприниматься ими как агрессия и обида.Комментарий
-
Гудвин! Неужели вы всерьез считаете, что создали достойную тему, пусть и в беседке? Я вам удивляюсь сэр... Не буду ничего анализировать, просто предупреждаю: меня вновь на форуме не будет целый день. У вас еще есть время все исправить. Потому как в мое отсутствие раздел модерирует Илья. А вы знаете как он относится к вашим темам.Сообщение от GoodvinПокаяться хочу перед вами друзья, не то что бы заметил за собой, а осознанно троллю тут многих, вот пишу и ржу в голосину посты, а люди то всерьез воспринимают, и стыдно мне стало, когда даже наставляют меня, советуют успокоится, что типа я попался на троллинг более увесистого тролля.
Здесь я еще больше ржу, простите меня друзья, простите."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Тема должна была принять такое развитие: все сюда заходят и начинают каяться в своём иногда троллинге... Но увы... Еще не время для всеобщего покаяния.Гудвин! Неужели вы всерьез считаете, что создали достойную тему, пусть и в беседке? Я вам удивляюсь сэр... Не буду ничего анализировать, просто предупреждаю: меня вновь на форуме не будет целый день. У вас еще есть время все исправить. Потому как в мое отсутствие раздел модерирует Илья. А вы знаете как он относится к вашим темам.Комментарий
-
поймите меня Лампушка, я тему создал не просто так, но не поверите, и троллить расхотелось. вот думаю, чем бы заняться.Гудвин! Неужели вы всерьез считаете, что создали достойную тему, пусть и в беседке? Я вам удивляюсь сэр... Не буду ничего анализировать, просто предупреждаю: меня вновь на форуме не будет целый день. У вас еще есть время все исправить. Потому как в мое отсутствие раздел модерирует Илья. А вы знаете как он относится к вашим темам.
может меня тут на форуме троллинг то и держал, пощекотать нервишки всяким там диссидентам, я сперва думал что алкоголь, но нет, думаю троллинг, ибо веселая это штука скажу я вам.
но осознав всю пагубность и лживость намерений, мне теперь немного противно как то. а вы обсуждайте, осуждайте меня в этом, мне с каждой буквой все легче и легче, спасибо вам друзья.
- - - Добавлено - - -
нет у тебя чести, и никогда не было.Комментарий
-
Я определяю троллинг по факту. Гланое чтобы человек глупости не морозил. Так что прикалываешься ты или всерьез пишешь - мне по сути безразлично.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
когда вдруг будете слышать "голоса", посторонние звуки и всё наши души скажут Вам, к примеру: "совсем Вы себя не бережёте, сэээр! Всё о нас грешных думаете, да о троллинге, не жалеет Вы себя", то ...Вы создадите новую тему сразу или апосля всего..?))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий

Комментарий