Старение есть добровольное самоубийство.
Свернуть
X
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Я искренний человек, Юрок!..
Когда-то я вам говорил, что с удовольствием и с почетом повешу вас на одном из столбов в Донецке...
Было дело...
Щас я взираю на вас с печалью... ненависти нет...
С удовольствием угостил бы вас чаем... и послушал что вы гундосите про рпц и прочую хрень, которая не имеет никакого значения...
Старею видимо... печали много...Комментарий
-
Комментарий
-
а шо я гундосю про РПЦ...то меня путают все типа, Гундяев милиардер...Вы правильно делаете...я хороший...не за шо меня ненавидеть...не-за-шо....яб тож Вас угостил бы борщом...ранее тож хотел в сбу сдать...конечно не вешал бы...а щас Вы мой товарищ...канешна в РФ испугался бы Вас-увидев...ну так примерно...Я искренний человек, Юрок!..
Когда-то я вам говорил, что с удовольствием и с почетом повешу вас на одном из столбов в Донецке...
Было дело...
Щас я взираю на вас с печалью... ненависти нет...
С удовольствием угостил бы вас чаем... и послушал что вы гундосите про рпц и прочую хрень, которая не имеет никакого значения...
Старею видимо... печали много...
- - - Добавлено - - -
усыыыыыыыыыыы???...хорошо подумаю...Комментарий
-
смотрел митинги в Москве Навального против пенс.реформы ... чо там москвичи сума сходят?...пенсии же хорошие по 18 000 рублей...Путина оскорбляли...чо тока не кричали на него...кошмар...неушто переворот готовят?
- - - Добавлено - - -
ойййййййй это мой кумир музыки...абажаю его песни...красавчик...Комментарий
-
Вот так вот да.Так и есть.Каждый не хочет умирать,но никто не знает зачем ему вечность.Хотя причин можно придумать кучу.На фигню тратит и все ради своего повышенного чувства собственной важности...
И этих человеков наа данный момент несколько милиардов...
Какая ценность в этих милиардах?...
Если же послушать каждого из этих милиардов, то можно поразиться их убежденности, что каждому из них надо даровать бесмертие, вечную жизнь...Комментарий
-
Хя не смотрел... тиливизора нет у меня... новости смотрю в лучшем случаи раз в неделю,.
а на переворот у них кишка тонка...
У нас гуманное законодательство и гуманные службы блюстителей закона...
но, если им Путин дастст команду "фас", то они их порвут, как Тузик грелку...
я не поклонник гения Навального, но тоже ОЧЕНЬ недоволен пенсионной реформрй.. а почему я должен ею быть доволен?!.. у меня что, с головой не все в порядке добровольно отказываться от положенных денег по нынешнему закону по возрасту?!...
А Путин нас с дрожью в голосе призывает считать себя ненормальными...
я не пошел бы на митинг, организованный блудней Навального... хотя и ОЧЕНЬ недоволен давлением что я теперь должен пойти не через десять лет на заслуженный отдых, а через пятнадцать...
А почему я должен быть доволен?!...
но, плетью обуха не перешибешь..
У меня (я так думаю) еще все дома...Комментарий
-
понятно...а может навальный быть человеком путина?...ну типа электорат недовольных под свое крыло соединять...Х
я не смотрел... тиливизора нет у меня... новости смотрю в лучшем случаи раз в неделю,.
а на переворот у них кишка тонка...
У нас гуманное законодательство и гуманные службы блюстителей закона...
но, если им Путин дастст команду "фас", то они их порвут, как Тузик грелку...
я не поклонник гения Навального, но тоже ОЧЕНЬ недоволен пенсионной реформрй.. а почему я должен ею быть доволен?!.. у меня что, с головой не все в порядке добровольно отказываться от положенных денег по нынешнему закону по возрасту?!...
А Путин нас с дрожью в голосе призывает считать себя ненормальными...
я не пошел бы на митинг, организованный блудней Навального... хотя и ОЧЕНЬ недоволен давлением что я теперь должен пойти не через десять лет на заслуженный тдых, а через пятнадцать,,,,,,,,,,,,,,,
А почему я жолжен быть доволен?!...
У меня (я так думаю) еще все дома...Комментарий
-
конечно.. может...
Не только может, но я на сто процентов убежден что этот чертов Навальный офицер ФСБ...
у нашего кормильца не может быть не все под контролем...
он его мог мильон раз отправить без права переписки куда Макар телят не пас... но однако этот опозиционер всего-лишь навсегр под домашним арестом...
А что, хреново что ли?!...служба идет, доходы растут, звания повышаютсяю орден к ордену....
Настоящий поп Гапон современности....Комментарий
-
да ушшш...РФ точно мозгами не понять...ты держись там...а хошь у гости в Киев...тут еда дешевле и вкуснее...я правду говорю...я в Казани был 3 года назад...знаю что пишу и с чем сравнивать...и пива много хорошего и водка ничо вроде...с винами...конечно.. может...
Не только может, но я на сто процентов убежден что этот чертов Навальный офицер ФСБ...
у нашего кормильца не может быть не все под контролем...
он его мог мильон раз отправить без права переписки куда Макар телят не пас... но однако этот опозиционер всего-лишь навсегр под домашним арестом...
А что, хреново что ли?!...служба идет, доходы растут, звания повышаютсяю орден к ордену....
Настоящий поп Гапон современности....Комментарий
-
Спасибо, друг!..
Как почувствую острую алкогольную зависимость, так сразу приеду...Последний раз редактировалось сураз; 11 September 2018, 02:05 PM.Комментарий

Комментарий