Старение есть добровольное самоубийство.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от сураз
    Что женщины?
    Они что калечные, чтоб я снисходил к ним?
    Мозгов нет - пусть пойдет повесится... хамло эмансипированное...
    как это эмансипированное...заставляешь гуглить...хотя, догадываюсь...и яж на твоей стороне...тож совок не признаю...узбагойся друг...

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от qwertyu
      Вы не так давно на форуме...а к Суразу у меня уже давно теплые чувства...хотя, он врагом меня считает своим...но!!!, мне он нравится...извините...
      При чем тут он?
      Стучать некрасиво, мужчине вообще такие мысли не должны в голову захаживать. Потому что потому.
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Садхана
        При чем тут он?
        Стучать некрасиво, мужчине вообще такие мысли не должны в голову захаживать. Потому что потому.
        а женщино в собрании ваще должна молчать...тем более Садхана...

Комментарий

• сураз
          Отключен

• 01 May 2016
          • 5916

Сообщение от qwertyu
          Вы не так давно на форуме...а к Суразу у меня уже давно теплые чувства...хотя, он врагом меня считает своим...но!!!, мне он нравится...извините...
          Я искренний человек, Юрок!..
          Когда-то я вам говорил, что с удовольствием и с почетом повешу вас на одном из столбов в Донецке...
          Было дело...
          Щас я взираю на вас с печалью... ненависти нет...
          С удовольствием угостил бы вас чаем... и послушал что вы гундосите про рпц и прочую хрень, которая не имеет никакого значения...
          Старею видимо... печали много...

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Сообщение от qwertyu
            а женщино в собрании ваще должна молчать...тем более Садхана...
            Можешь мысленно пририсовать мне усы. Я не обижусь.
            А по какому поводу у вас собрание? Митинг что ли?
            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от сураз
              Я искренний человек, Юрок!..
              Когда-то я вам говорил, что с удовольствием и с почетом повешу вас на одном из столбов в Донецке...
              Было дело...
              Щас я взираю на вас с печалью... ненависти нет...
              С удовольствием угостил бы вас чаем... и послушал что вы гундосите про рпц и прочую хрень, которая не имеет никакого значения...
              Старею видимо... печали много...
              а шо я гундосю про РПЦ...то меня путают все типа, Гундяев милиардер...Вы правильно делаете...я хороший...не за шо меня ненавидеть...не-за-шо....яб тож Вас угостил бы борщом...ранее тож хотел в сбу сдать...конечно не вешал бы...а щас Вы мой товарищ...канешна в РФ испугался бы Вас-увидев...ну так примерно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
              Можешь мысленно пририсовать мне усы. Я не обижусь.
              А по какому поводу у вас собрание? Митинг что ли?
              усыыыыыыыыыыы???...хорошо подумаю...

Комментарий

• сураз
                Отключен

• 01 May 2016
                • 5916

Сообщение от qwertyu
                канешна в РФ испугался бы Вас-увидев...ну так примерно...
                неееее... я только в письмах гневный... как апостол Павел...
                Юра, я уставший чел... рано уставший...

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Сообщение от qwertyu
                  усыыыыыыыыыыы???...хорошо подумаю...
                  Дыа. Только хорошие, козацкие.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от сураз
                    неееее... я только в письмах гневный... как апостол Павел...
                    Юра, я уставший чел... рано уставший...
                    смотрел митинги в Москве Навального против пенс.реформы ... чо там москвичи сума сходят?...пенсии же хорошие по 18 000 рублей...Путина оскорбляли...чо тока не кричали на него...кошмар...неушто переворот готовят?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                    Дыа. Только хорошие, козацкие.
                    ойййййййй это мой кумир музыки...абажаю его песни...красавчик...

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от сураз
                      На фигню тратит и все ради своего повышенного чувства собственной важности...
                      И этих человеков наа данный момент несколько милиардов...
                      Какая ценность в этих милиардах?...
                      Если же послушать каждого из этих милиардов, то можно поразиться их убежденности, что каждому из них надо даровать бесмертие, вечную жизнь...
                      Вот так вот да.Так и есть.Каждый не хочет умирать,но никто не знает зачем ему вечность.Хотя причин можно придумать кучу.

Комментарий

• сураз
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 5916

Х
                        Сообщение от qwertyu
                        смотрел митинги в Москве Навального против пенс.реформы ... чо там москвичи сума сходят?...пенсии же хорошие по 18 000 рублей...Путина оскорбляли...чо тока не кричали на него...кошмар...неушто переворот готовят?..
                        я не смотрел... тиливизора нет у меня... новости смотрю в лучшем случаи раз в неделю,.
                        а на переворот у них кишка тонка...
                        У нас гуманное законодательство и гуманные службы блюстителей закона...
                        но, если им Путин дастст команду "фас", то они их порвут, как Тузик грелку...
                        я не поклонник гения Навального, но тоже ОЧЕНЬ недоволен пенсионной реформрй.. а почему я должен ею быть доволен?!.. у меня что, с головой не все в порядке добровольно отказываться от положенных денег по нынешнему закону по возрасту?!...
                        А Путин нас с дрожью в голосе призывает считать себя ненормальными...
                        я не пошел бы на митинг, организованный блудней Навального... хотя и ОЧЕНЬ недоволен давлением что я теперь должен пойти не через десять лет на заслуженный отдых, а через пятнадцать...

А почему я должен быть доволен?!...

но, плетью обуха не перешибешь..

У меня (я так думаю) еще все дома...

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от сураз
                          Х
                          я не смотрел... тиливизора нет у меня... новости смотрю в лучшем случаи раз в неделю,.
                          а на переворот у них кишка тонка...
                          У нас гуманное законодательство и гуманные службы блюстителей закона...
                          но, если им Путин дастст команду "фас", то они их порвут, как Тузик грелку...
                          я не поклонник гения Навального, но тоже ОЧЕНЬ недоволен пенсионной реформрй.. а почему я должен ею быть доволен?!.. у меня что, с головой не все в порядке добровольно отказываться от положенных денег по нынешнему закону по возрасту?!...
                          А Путин нас с дрожью в голосе призывает считать себя ненормальными...
                          я не пошел бы на митинг, организованный блудней Навального... хотя и ОЧЕНЬ недоволен давлением что я теперь должен пойти не через десять лет на заслуженный тдых, а через пятнадцать,,,,,,,,,,,,,,,

А почему я жолжен быть доволен?!...

У меня (я так думаю) еще все дома...
                          понятно...а может навальный быть человеком путина?...ну типа электорат недовольных под свое крыло соединять...

Комментарий

• сураз
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 5916

Сообщение от qwertyu
                            понятно...а может навальный быть человеком путина?...ну типа электорат недовольных под свое крыло соединять...
                            конечно.. может...
                            Не только может, но я на сто процентов убежден что этот чертов Навальный офицер ФСБ...
                            у нашего кормильца не может быть не все под контролем...

он его мог мильон раз отправить без права переписки куда Макар телят не пас... но однако этот опозиционер всего-лишь навсегр под домашним арестом...
                            А что, хреново что ли?!...служба идет, доходы растут, звания повышаютсяю орден к ордену....
                            Настоящий поп Гапон современности....

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от сураз
                              конечно.. может...
                              Не только может, но я на сто процентов убежден что этот чертов Навальный офицер ФСБ...
                              у нашего кормильца не может быть не все под контролем...

он его мог мильон раз отправить без права переписки куда Макар телят не пас... но однако этот опозиционер всего-лишь навсегр под домашним арестом...
                              А что, хреново что ли?!...служба идет, доходы растут, звания повышаютсяю орден к ордену....
                              Настоящий поп Гапон современности....
                              да ушшш...РФ точно мозгами не понять...ты держись там...а хошь у гости в Киев...тут еда дешевле и вкуснее...я правду говорю...я в Казани был 3 года назад...знаю что пишу и с чем сравнивать...и пива много хорошего и водка ничо вроде...с винами...

Комментарий

• сураз
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 5916

Сообщение от qwertyu
                                да ушшш...РФ точно мозгами не понять...ты держись там...а хошь у гости в Киев...тут еда дешевле и вкуснее...я правду говорю...я в Казани был 3 года назад...знаю что пишу и с чем сравнивать...и пива много хорошего и водка ничо вроде...с винами...
                                Спасибо, друг!..
                                Как почувствую острую алкогольную зависимость, так сразу приеду...
                                Последний раз редактировалось сураз; 11 September 2018, 02:05 PM.

Комментарий

Обработка...