Старение есть добровольное самоубийство.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сураз
    Отключен

• 01 May 2016
    • 5916

Сообщение от qwertyu
    женщино....................
    Что женщины?
    Они что калечные, чтоб я снисходил к ним?
    Мозгов нет - пусть пойдет повесится... хамло эмансипированное...

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от сураз
      Та ты сама дура...
      И мне тоже не надо надо приписывать ваши проблемы Глядишь и с миром у вас отношения наладятся. А пока сидите в вонючем подвале и смотрите на мир через маленькое окошко с трещиной - понятно что ад мерещится . Ваш ад , собственного изготовления
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• сураз
        Отключен

• 01 May 2016
        • 5916

Сообщение от Садхана
        И мне тоже не надо надо приписывать ваши проблемы Глядишь и с миром у вас отношения наладятся. А пока сидите в вонючем подвале и смотрите на мир через маленькое окошко с трещиной - понятно что ад мерещится . Ваш ад , собственного изготовления
        Иди к черту, дура бестолковая...

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от сураз
          Иди к черту, дура...
          В гости зовёшь ?
          Ах ну да . Прямо из ада вещаешь
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• сураз
            Отключен

• 01 May 2016
            • 5916

Сообщение от Садхана
            В гости зовёшь ?
            Ах ну да . Прямо из ада вещаешь
            Я помолюсь Господу, чтоб Он прибрал тебя в Свое Царство...
            Мож чище воздух станет в нашем аду...

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Сообщение от сураз
              Я помолюсь Господу, чтоб Он прибрал тебя в Свое Царство...
              Мож чище воздух станет в нашем аду...
              Господу это хорошо. Но психиатр актуальнее. Сейчас для вас

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от сураз
                Что женщины?
                Они что калечные, чтоб я снисходил к ним?
                Мозгов нет - пусть пойдет повесится... хамло эмансипированное...
                Понимаю, зайк , снисходить из-под плинтуса как-то неудобно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                я тут на стороне Сураза...Вы сами пишите, что человек-глуп...и причем тут косяки и провалы тогда?...переход на личность...и на месте Сураза я бы жалобу подал на Вас...совершенен только Бог!!!
                .
                Юрец. Ты меня прям в тупик иногда ставишь. И вроде хороший ты мужик с одной стороны . Но с другой совсем безотрадный . И вот думаешь, прочитать тебе мораль или не портить уже природу . Объяснить про некрасивые поступки, и почему они некрасивые, или хай вже ковыряет в носу как умеет. Абы мозги не поцарапал , а так - не жалко , все привыкли.

Комментарий

• Медведоед
                  Участник

• 12 January 2018
                  • 310

Сообщение от Hawks
                  ОК, вы говорите о ускорении смерти. Неизбежной смерти, уточню. А неизбежной ее сделал творец, так что настоящий убийца он. На год раньше, или на десять, не принципиально.
                  Терпенье и труд, потом все умрут!

Как я понял, им не давали есть с этого "древа" вообще и даже ангела поставили с мечом огненным обращающимся (время через вращение планеты?), чтоб не подобрались и не стали как боги жить вечно.
                  Чем вы свою версию обоснуете? Может в с сомой путаете? [Q
                  Сегодня появилась новая идея, есть разные боги.
                  Есть боги творцы, они творят, созидают, дают жизнь и в них нет зла и смерти, разрушения и проклятия, они никогда никого не убили.
                  После сотворения нашей планеты они ушли в космос, в другое место.

Есть другие боги, типа яхве и сатаны.
                  У яхве и сатаны есть несколько схожих особенностей, за много страниц Библии они не сотворили ничего, абсолютно ничего,они убивали людей, они ищут отнять свободу у человека,которую дали нам боги творцы, они жаждут, чтобы мы им поклонялись.
                  Они не боги творцы,трудно сказать кто они.
                  Паразиты, идут по следам боготворцов и пожирают творение, жизнь.
                  Войны, конфликты, смерть,ненависти, это всё их дела.

По такому сценарию, яхве и сатана отняли у человека древо жизни, и выгнали из дома,который дали людям боги творцы.

Комментарий

• Hawks
                    Отключен

• 19 December 2016
                    • 1869

Сообщение от Медведоед
                    ...

По такому сценарию, яхве и сатана отняли у человека древо жизни, и выгнали из дома,который дали людям боги творцы.
                    Так точно.
                    Намутили тут неслабо. Светоносного Люцифера, давшего нам познание добра и зла, выставили дьяволом - типичная подмена.. Иисус у них оказался антихристом, но и на этом не остановились - учение Христа подменили как обычно своими плотскими байками, название стырив.... вечный бой короче.
                    Добро пожаловать в ад! )) Он же райская виртуальная игра

Комментарий

• Медведоед
                      Участник

• 12 January 2018
                      • 310

Сообщение от Садхана
                      Мир-то разнообразный. Это человеческий искусственный мирок скуден и скучен . А божий мир велик . Но человек ограничен в восприятии и многого не вместит. Устанет
                      Не мы заперли себя в столь скудный мир.
                      Человек вообще не может жить как хочет.
                      Живём по природным инстинктам, построить дом, посадитт дерево и детей настрогать, я вообще через силу женился, ибо боялся одиночества.

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от Медведоед
                        Не мы заперли себя в столь скудный мир.
                        Человек вообще не может жить как хочет.
                        Живём по природным инстинктам, построить дом, посадитт дерево и детей настрогать, я вообще через силу женился, ибо боялся одиночества.
                        Почему? Одиночество в наше время благо скорее , чем страх

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Медведоед
                        Сегодня появилась новая идея, есть разные боги.
                        Есть боги творцы, они творят, созидают, дают жизнь и в них нет зла и смерти, разрушения и проклятия, они никогда никого не убили.
                        После сотворения нашей планеты они ушли в космос, в другое место.

Есть другие боги, типа яхве и сатаны.
                        У яхве и сатаны есть несколько схожих особенностей, за много страниц Библии они не сотворили ничего, абсолютно ничего,они убивали людей, они ищут отнять свободу у человека,которую дали нам боги творцы, они жаждут, чтобы мы им поклонялись.
                        Они не боги творцы,трудно сказать кто они.
                        Паразиты, идут по следам боготворцов и пожирают творение, жизнь.
                        Войны, конфликты, смерть,ненависти, это всё их дела.

Есть версия что они не боги а эгрегоры
                        Созданные самими людьми , коллективным бессознательным

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от Медведоед
                          Некоторые наблюдения:
                          /Человеческое тело не рассчитано на вечную жизнь. Запас прочности конструкции лет 40-130.
                          /Есть в нас особое чувство, жизненасыщение - черта до времени, когда хочется жить и после,когда человек устал, хочет отрешиться.
                          Жизненасыщение истощается лет за тридцать, когда мы теряем интерес к любимым занятиям.
                          /Также я обращаю внимание, как люди седеют за один день из-за тяжести пережитых событий.
                          Как случаются инфаркты, инсульты в кризисные дни.
                          /Говорят, грустный дух хуже болезни.

Если всю картину охватить взором, можно сделать вывод, старение есть добровольное самоубийство, мы не хотим бессмертия, хотим отрешиться мира живых, закопаться на два метра в землю, чтобы не видеть мира и он не видел нас.
                          Мы сами включаем процесс самоуничтожения - старение.
                          В нашем мире нет ничего вечного.У всего есть свой срок.Хотя бы потому что всё изнашивается.Да и на что вам вечность?
                          Простой вопрос:на что тратит человек отведённый ему срок бытия?

Комментарий

• сураз
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 5916

Сообщение от Hawks
                            ОК, вы говорите о ускорении смерти. Неизбежной смерти, уточню. А неизбежной ее сделал творец, так что настоящий убийца он.
                            : )
                            Я б не спешил с такими выводами...
                            Люди кого угодно склоны обвинить в своих проблемах.
                            А что на самом деле они из себя представляют?!
                            Изощренные животные с дьявольскими мозгами!
                            Нет, не все конечно! Встречаются среди них особи, у которых есть что-то наподобие совести.... А совесть - это частица божественного, частица Бога!

А насчет Эдема и Адама?!..
                            Адам (человек-животное) - душа живая... Точно такая же живая, как и у других видов животного мира...
                            Но душа - это душевное, не духовное,
                            Душевное - это прах! У пророка Осии написано, что душевное в Дом Господень (бесмертие, вечность) не войдет...
                            Душевное - это как-бы точка отсчета, как трамплин для достижения духовного... живого духовного состояния...
                            Мертвое духовное состояние - это плоть, это душевное, это сопли, это отсутствие разума, отсутствие мудрости, это животные инстинкты...
                            Только духовное вечно! Тела наши - это гробы окрашенные, как говорил Иисус. Они (эти гробы) никогда не восреснут, никогда гробы, наполненные мерзостью не будут жить вечно! И это правильно! Это справедливо! Дерьмо не должно вонять вечно! Оно должно утилизироваться.... например в озере огненном...

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Садхана

Юрец. Ты меня прям в тупик иногда ставишь. И вроде хороший ты мужик с одной стороны . Но с другой совсем безотрадный . И вот думаешь, прочитать тебе мораль или не портить уже природу . Объяснить про некрасивые поступки, и почему они некрасивые, или хай вже ковыряет в носу как умеет. Абы мозги не поцарапал , а так - не жалко , все привыкли.
                              Вы не так давно на форуме...а к Суразу у меня уже давно теплые чувства...хотя, он врагом меня считает своим...но!!!, мне он нравится...извините...

Комментарий

• сураз
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 5916

Сообщение от Klesh
                                В нашем мире нет ничего вечного.У всего есть свой срок.Хотя бы потому что всё изнашивается.Да и на что вам вечность?
                                Простой вопрос:на что тратит человек отведённый ему срок бытия?
                                На фигню тратит и все ради своего повышенного чувства собственной важности...
                                И этих человеков наа данный момент несколько милиардов...
                                Какая ценность в этих милиардах?...
                                Если же послушать каждого из этих милиардов, то можно поразиться их убежденности, что каждому из них надо даровать бесмертие, вечную жизнь...

Комментарий

Обработка...