Не знаете, какого вы духа..
Свернуть
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24 -
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
. ...и какой дух тогда???
Следовательно, чем наполнен сосуд, то и изливается наружу , как в диалогах( на форуме), так и в действиях( поступках).я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
политики нет же от меня...а так согласен с Вами: там где сердце будет-там и мы будем...Комментарий
-
Дух от Бога не станет подталкивать меня к нарушению заповедей, неуважению к человеку и всякой твари, будет молиться во мне о врагах моих. Всё иные духи будут способствовать обратному.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
или басни.Комментарий
-
Что же имел ввиду Христос, когда говорил те слова, что живущие в Новом Завете, не должны прибегать к тем суровым мерам, к каким прибегали живущие в Ветхом Завете.
А различать так:Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.(1Иоан.4:2,3)Последний раз редактировалось kLeonid; 19 April 2019, 09:08 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Добрый день Диана, я думаю что название темы ничего не имеет общего с последующими вопросами, а иначе получается что Илия руководился иным духом.
Что же имел ввиду Христос, когда говорил те слова, что живущие в Новом Завете, не должны прибегать к тем суровым мерам, к каким прибегали живущие в Ветхом Завете.
А различать так:У нас здесь ходят по домам так называемые свидетели Иеговы, им был задан вопрос: возможно ли спасения вне Иисуса Христа, они ответили да...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение.
(Лук.9:54-56)
Из этого следует, что те, которые от Духа, тоже могут быть полными кретинами! И это довольно интересная и поучительная информация.Комментарий
-
Комментарий
-
Странно, что вы не понимаете. Ученики хотят всех убить, а Христос не говорит, что - нельзя или плохо... он говорит: вы имеете иного духа!!! И в этом вопрос: могут ли имеющие иного духа поступать по веянию иного духа??? И сразу определяется ответ: могут!!!Комментарий
-
и кто тут, кроме Христа, от Духа?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий