Кто где крестился

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

и правильно славили Творца.

- - - Добавлено - - -

просто последнее время истрепали это слово православные - всяк на свой лад.

- - - Добавлено - - -

и затёрли истинное значение этого слова.

- - - Добавлено - - -

а ведь по -сути это звание выше звания героя России , ибо даётся не человеком( пусть и президентом России) , но -Спастителем.
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• mpavelm86
      Ветеран

• 19 April 2018
      • 1301

Сообщение от Hibiscus
      Предлагаю выкладывать здесь фото и местоположение храма, церкви, речки ли, в которых уважаемые форумчане приняли крещение.
      Принял крещение 02.09.18 в реке Ангара в пгт. Мотыгино Красноярского края.
      На данный момент фотографий рядом нет, выложу позже (если не забуду...).
      Последний раз редактировалось mpavelm86; 13 October 2018, 12:07 AM. Причина: добавил дату

Комментарий

• Hibiscus
        Отключен

• 21 September 2017
        • 1135

Забыл, по ходу. Но это уже неважно. Мне нужен здесь piroma, да не простой, а оДухотворенной.

Комментарий

• Hibiscus
          Отключен

• 21 September 2017
          • 1135

pirom-у не дождаться - это точно,
          Ни днём, ни в сумерках, ни ночью((

Важная информация
          . Вчера было 5 лет после того, как я от сатаны отрёкся в стенах Храма Илии пророка. Освежим воспоминания о нём.

То было новолуние, и я напился допьяна в тот день. С Кагора начал, чем закончил - уж не вспомнить. Но через алкоголь меня имели бесы много лет. Алкоголь и секс, подозрения и вечная двусмысленность в общении с людьми. Так долго и так часто, что душа моя уже в аду и не выпустят её оттуда. Потому как видят это тело среди стен своих, в миру, а значит там же и душа. Возможно ли такое? Заблуждение моё или их? Кто скажет правду: ходишь ты под Богом или служишь Дьяволу?

От Сатаны отречься можно на словах и при свидетелях, но разве это отречение? Этим действием ты лишь заявляешь о своём желании выйти на Свет из Тьмы, порой даже не осознавая этого, но Тьма тебя так просто не отпустит. 5 лет за мной по пятам ходит Дьявол. Он ходил и раньше, и назывался он иначе, но после Крещения захотел быть именно им - Князем Тьмы, Властелином Ада. Именно ею захотел он быть - Блудницей Вавилонской. И здесь, в этой теме, есть лишние - его(её) слуги.

Сегодня Выборы на Украине и 130 лет Эйфелевой Башне. Это ничего не значит. Просто информация из Интернета.

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Hibiscus
            Забыл, по ходу. Но это уже неважно. Мне нужен здесь piroma, да не простой, а оДухотворенной.
            @piroma так увидет точно.
            Ждите.
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47958

Сообщение от Enigma
              @piroma так увидет точно.
              Ждите.
              водное крещение отработоло свое время
              вступило в силу крещение духом Святым - с тех пор крещение водой живой нужно

простой женщине было сказано так - кто будет пить воду живую -эта вода живая сделается в нем источником воды живой

а теперь обьясним -

вода живая - дух Святой
              источник - БОГ

итак чтобы Бог вселился в человека надо пить воду живую

вперед

1 надо найти где кран
              2 открыть кран
              3 напиться
              4 приходить регулярно
              5 смотреть что внутри происходит

и так до седьмого пункта

6 диявол уходит - ветхий человоек разрушается
              7 восстает новый человек - Христос в нем отрывается

если 5ый пункт не дает 6 го и 7 го надо возвращаться в к 1ому и менять кран -поиск крана начинается сначала

не то пьете значится -не та вода

------------
              водное крещение - это товарищ обещалкин который ничего не исполняет из своих обещаний потому что не может

---------
              надеюсь поняли идет речь о крещении духом Святым и делает это Христос - ОН ЕСТЬ крестящий духом Святым

ну конечно часто это было при возложении рук апостолов -ну это кран и один глоток

бывает из воздуха прямо -как в первый раз -сделался шум с неба

для возрождения нужна баня - не один глоток
              обильное излияние ДУХА

надеюсь поняли что никакие человеки не могут сделать вам это ? обыденные ?
              один только может - кто имеет достаточное количество духа Святого в теле своем и предназначено это количество тебе -только так может быть

есть пустые сосуды готовые для получения а есть полные сосуды несущие другим сосудам

итак - девиз - срочно опустошить себя -слить все в унитаз
              духовный унитаз даже не знаю как выглядит - обычно ситуация узкая - втиснулся и застрял - и началось вытряхивание -ибо вход то для сердца и сердце зажало -вот и началось вытряхивание сердца -опустошение

так что бывает по разному - если прошел духовную пробку - то при получении духа Святого получают дары с радостью
              а если нет - то запечатлен Духом и все и в пробку отправлен

ну а духовное рождение впереди -будет баня возрождения дана или нет - никто не знает на земле только на небе
              обрезание Христово оно сложная штука духовная - сердце обрезать очень трудно - потому не одна духовная пробка нужна

а без обрезания Христова не будет бани возрождения

---------
              да - пробку духовную слово лучше сменить на мясорубку духовную

когда тело кровочит ерунда -не теряй много крови заживет
              когда сердце кровоточит - это сложнее -на долгие годы духовная пробка - починить сердце после духовной мясорубки тяжело

но только это меняет сердце - и когда шрамы затянулись - сердце другое

Комментарий

• JerusalemTrevel
                Участник

• 27 March 2019
                • 2

Гў Гîëãå, Г*Г* ГГ*Г¬Г*ðñêîì ïëÿæå.

Комментарий

Обработка...