Кто где крестился

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Enigma
    Ну вот и не судите по себе, что если вы боитесь, то и другие боятся.
    И если привыкли врать, то и другим веры нет.
    А я по два раза не вижу смысла повторять.
    Это без толку.
    ойййййййййййййййййй...брат хоть не читаеть...???...хотя, хммм Шумер все может рассказать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
    Баптист теперь?
    неаааааааааа...

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Мишутка
      ​Религия не спасает, религия это начало пути к Богу Истине, по которому нужно пройти чтобы жить.
      Ин 14:6: "Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня."
      Ин 10:9: "Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет."

Религия крестит в воде, а Слово Божие Святым Духом.
      Мат 3:11: "Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем;"

Ин 3:3-6: "Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух."
      Конечно религия не спасает.
      Но там есть вера многих, которую очень полезно созерцать для своей духовной радости.
      Она очень вдохновляет и придаёт духовных сил.
      К православию всегда буду уважительно относиться.
      Как к родителям своим от которых моё начало жизни.
      Почитать родителей надо, какими бы они не были несовершенными.

Иисус Христос нигде не учил не ходить в храм, более того Сам туда ходил, хотя знал дела их.
      Но ученикам завещал слушать что они говорят, но так не поступать.
      Как можно не уважать такой тяжкий труд, который многие там совершают для служения людям?
      Возможно такой человек считает что именно он, лучше служит людям перед Богом?
      Ну это уже не от Божьего Разума такое суждение.
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Hibiscus
        Предлагаю выкладывать здесь фото и местоположение храма, церкви, речки ли, в которых уважаемые форумчане приняли крещение.
        я крестилась когда ребёнок уже чуть подрос, потому что повела её крестить и заодно сама, т.к стала верующая во время родов..
        в эту церквушку, от которой напротив и роддом, в котором второго ребенка родила..
        а потом узнала что эту церковь помогала строить моя пра-пра (не знаю сколько раз точно) бабушка Мария.. все родственники по маме - из Белецкой.. это такая улица что вверх идёт по дороге на Нивки.. частные дома там..
        недавно от дяди узнала что эта бабушка похоронена на территории этой церкви где мы и крестились..

Свято-Покровский храм на Приорке.

Приорка это название этой местности, связано оно с тем, что эти земли в XVII веке принадлежали настоятелю католического доминиканского монастыря в Киеве приору Петру Розвадовскому. Здесь была его резиденция. И хотя резиденция просуществовала не долго земля передавалась другим владельцам, название за ней закрепилось и употребляется и сегодня.

Храм находится на холме, поэтому туда нужно подниматься по ступеням, чем-то напоминает подъем в Кирилловскую церковь, но там подниматься еще выше.

Свято-Покровский храм сооружен в 1902 1906 гг. на месте деревянного Димитриевского храма.

В XVIII веке эта местность была еще пригородом Киева, слободой. А в 1880 году вошла уже в черту Киева. В связи с этим население здесь начало увеличиваться. И возникла потребность в строительстве нового храма. Решили строить на месте старой Димитриевской церкви, которая к тому времени сильно обветшала и нуждалась в реконструкции.

На территории храма есть кладбище. Это всего лишь небольшой участок, который сохранился от старого кладбища. Во время застройки массива оно было снесено.
        На территории храма покоятся в основном люди, связанные с храмом настоятели, служители, строители, благодетели.

чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от qwertyu
          ойййййййййййййййййй...брат хоть не читаеть...???...хотя, хммм Шумер все может рассказать...
          .
          Ага, вы правы, именно мужская сила духа в брате притягивает тех, кому её так не хватает.
          Её даже в глазах видно, правда?
          Надо иметь своё Кверти, а не желать чужого.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Hibiscus
            Предлагаю выкладывать здесь фото и местоположение храма, церкви, речки ли, в которых уважаемые форумчане приняли крещение.
            В 18 лет.

Свято-Введенский собор прихода Астанайской и Алматинской епархии.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Enigma
              Ага, вы правы, именно мужская сила духа в брате притягивает тех, кому её так не хватает.
              Её даже в глазах видно, правда?
              Надо иметь своё Кверти, а не желать чужого.
              я ооооооооооочень рад, что у Вашего брата хватает мужской силы...честно рад...так ему и передайте...но, драться с ним не буду...у меня свое...правильно заметили...................................нуссс и чужого мне не нужно...не понял к чему Вы это???....Вы уже совсем того\самого...

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от qwertyu
                я ооооооооооочень рад, что у Вашего брата хватает мужской силы...честно рад...так ему и передайте...но, драться с ним не буду...у меня свое...правильно заметили...................................нуссс и чужого мне не нужно...не понял к чему Вы это???....Вы уже совсем того\самого...
                Вы не странный?
                С какой стати он вообще должен знать о вашем существовании.
                Явно мечтания ваши не здравы, думайте об этом каждый раз, перед тем как про него захочется написать.
                А то мысли начинают всякие крутится об вашей сексуальной ориентации, это не очень приятно так о людях думать, но вы не оставляете другого выбора моему человеческому мышлению, которое всегда тут как тут, готово мгновенно дать такой вариант.
                Так что ради моей немощи, подумайте в следующий раз пожалуйста.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от NTLL
                  Но после рождения родители вас всё равно крестили?
                  нет
                  я сам
                  в 13 лет
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Enigma
                    Вы не странный?
                    С какой стати он вообще должен знать о вашем существовании.
                    Явно мечтания ваши не здравы, думайте об этом каждый раз, перед тем как про него захочется написать.
                    А то мысли начинают всякие крутится об вашей сексуальной ориентации, это не очень приятно так о людях думать, но вы не оставляете другого выбора моему человеческому мышлению, которое всегда тут как тут, готово мгновенно дать такой вариант.
                    Так что ради моей немощи, подумайте в следующий раз пожалуйста.
                    Энигма...у Вас явно мозок на бекрени...Выж сепорка Энигма(я уже прямо говорю защищаясь)естестно мне брат Ваш не понравился...я фото видел-угрюмого...я Вас уверяю он не в моем вкусе...я больше абажаю, как А.Шварценегер...потрогать бы его биципсы...а Ваш-дохленький...узбогойтесь и не заставляете меня переходить в полит\срач...хотя, все Вы понимаете Энигма...по-ни-ма-е-те....уезЪжаю...друг позвонил шахматный...

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от qwertyu
                      я больше абажаю, как А.Шварценегер...потрогать бы его биципсы...
                      Кверти, Вы гей что ли?

Комментарий

• Мишутка
                        Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                        • 1808

Сообщение от Enigma
                        Конечно религия не спасает.
                        Но там есть вера многих, которую очень полезно созерцать для своей духовной радости.
                        Она очень вдохновляет и придаёт духовных сил.
                        К православию всегда буду уважительно относиться.
                        Как к родителям своим от которых моё начало жизни.
                        Почитать родителей надо, какими бы они не были несовершенными.

Иисус Христос нигде не учил не ходить в храм, более того Сам туда ходил, хотя знал дела их.
                        Но ученикам завещал слушать что они говорят, но так не поступать.
                        Как можно не уважать такой тяжкий труд, который многие там совершают для служения людям?
                        Возможно такой человек считает что именно он, лучше служит людям перед Богом?
                        Ну это уже не от Божьего Разума такое суждение.
                        Не знаю почему, но что то побуждает меня добавить эту фотографию.
                        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG00232.jpg
Просмотров:	16
Размер:	95.1 Кб
ID:	10146157
                        Крещён водою в другом храме, но с этим вся моя жизнь изменилась.
                        Иоанн всем отвечал: я крещу вас водою, но идет Сильнейший меня, у Которого я недостоин развязать ремень обуви; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем.
                        (Лук.3:16)
                        Последний раз редактировалось Мишутка; 17 August 2018, 09:09 AM.
                        Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Hibiscus
                          Кто где крестился
                          Первый раз крестили дома (гружёный), второй раз вот тут (г. Павлодар):

А третий раз, полагаю, "крестился", как надо; т.е., "крестился" - в УЧЕНИЕ. А не то что обрызгали и считается что крестился.

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от Блонди
                            собор прихода
                            я апять атВас фступоре
                            первый раз такое слышу
                            собор прихода
                            это чо за контора свой собор имеет?
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от qwertyu
                              Энигма...у Вас явно мозок на бекрени...Выж сепорка Энигма(я уже прямо говорю защищаясь)естестно мне брат Ваш не понравился...я фото видел-угрюмого...я Вас уверяю он не в моем вкусе...я больше абажаю, как А.Шварценегер...потрогать бы его биципсы...а Ваш-дохленький...узбогойтесь и не заставляете меня переходить в полит\срач...хотя, все Вы понимаете Энигма...по-ни-ма-е-те....уезЪжаю...друг позвонил шахматный...
                              Правильно, грубая мужская сила вам больше вправить способна мозг, чем мужской дух.
                              Надеюсь найдёте то чего жаждите, чего вам и желаю, для вашей пользы.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Блонди
                                Кверти, Вы гей что ли?
                                .............. то-то он всех сахарков в гости зовет и за европейскими ценностями переметнулся..
                                Кверти, так вас из кришнаитов не только за уничтожение прасада поперли..?
                                Долго же вы тайным держали это явное... придется вас виртуальней любить и осторожней, благо что времена толерантные и просвещение....

Комментарий

Обработка...