Кто где крестился

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мишутка
    Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
    • 1808

Сообщение от qwertyu
    слушаем теперь к чему это все???
    Слушай внимательно. Иоан.15:22
    Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Как не крути, практически все мы православные

Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Павлоград.

История храма Успения Пресвятой Богородицы Церковь Успения Пресвятой Богородицы была выстроена в 1896 году, при активном участии местных жителей, на пожертвования горожан. Место для храма было выбрано не случайно, в районе городского кладбища на небольшой возвышенности. Проработала церковь более 30 лет, однако в 30-х годах 20 века с приходом советской власти была переоборудована под зернохранилище. Вновь двери церкви открылись для верующих лишь в 1943 году и больше не закрывались. Церковь не была расписанной, лишь в честь 100-летия собора было принято решение украсить ее стены тематической церковной росписью. Работы были закончены лишь в 1996 году. Храм выполнен в классическом стиле, который использовали для строительства церквей в конце 19 века. Главное украшение собора два золотых купола. Стены храма выкрашены в небесно-голубой и белый цвета. Главное украшение фасадов деревянная резка. Перед входом оборудовано небольшое декоративное крыльцо.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20180817_145729.jpg
Просмотров:	1
Размер:	98.7 Кб
ID:	10146153
      В 1991 году крестили.
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Hibiscus
        Отключен

• 21 September 2017
        • 1135

Сообщение от NTLL
        Храмов Ильи пророка много, сбросте ссылку в интернете, почитаю.
        Пересмотрите первый пост. Был глюк какой-то, что ли, утром на Урале... Ну как, теперь всё ОК?

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от Hibiscus
          Пересмотрите первый пост. Был глюк какой-то, что ли, утром на Урале... Ну как, теперь всё ОК?
          Да, не было нижних фото.

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Enigma
            Ну да.. это как сказать что все мы первокласники, потому как первый раз начали официально учиться в первом классе... некоторых правда оставляют на второй-третий... год, по неуспеваемости ))
            Последний раз редактировалось triatma; 17 August 2018, 08:51 AM.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Enigma

Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Павлоград.

История храма Успения Пресвятой Богородицы Церковь Успения Пресвятой Богородицы была выстроена в 1896 году, при активном участии местных жителей, на пожертвования горожан. Место для храма было выбрано не случайно, в районе городского кладбища на небольшой возвышенности. Проработала церковь более 30 лет, однако в 30-х годах 20 века с приходом советской власти была переоборудована под зернохранилище. Вновь двери церкви открылись для верующих лишь в 1943 году и больше не закрывались. Церковь не была расписанной, лишь в честь 100-летия собора было принято решение украсить ее стены тематической церковной росписью. Работы были закончены лишь в 1996 году. Храм выполнен в классическом стиле, который использовали для строительства церквей в конце 19 века. Главное украшение собора два золотых купола. Стены храма выкрашены в небесно-голубой и белый цвета. Главное украшение фасадов деревянная резка. Перед входом оборудовано небольшое декоративное крыльцо.

В 1991 году крестили.
              я там был с англичанами кажись, и лекции им давал, что и как...что за иконы, что такое мощевик и т.д., т.п...именно, Павлоград...

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от qwertyu
                я там был с англичанами кажись, и лекции им давал, что и как...что за иконы, что такое мощевик и т.д., т.п...именно, Павлоград...
                Земля круглая однако......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                Ну да.. это как сказать что все мы первокласники, потому как первый раз начали официально учиться в первом классе... некоторых правда оставляют на второй-третий... год, по неуспеваемости ))
                А то можно и еще глубже залезть к своему первому появлению на этот свет - тогда все пи..юки выйдут )))
                Фантазии человека предела нет, потому конечно можно и так придумать.
                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Enigma
                  Земля круглая однако......
                  да и речка там волчья есть у вас...так ведь???...таки павлоградская ты...городишка ничо...Донецк мой лучше конечно\грандиозней...а Киев ващееееееееееее-жесть...

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от qwertyu
                    да и речка там волчья есть у вас...так ведь???...таки павлоградская ты...городишка ничо...Донецк мой лучше конечно\грандиозней...а Киев ващееееееееееее-жесть...
                    Не, не Павлоградская, но область таже.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

меня мама крестила с папой в Никол.каф.соборе(на ларинке, рядом дмз)в Донецке в младенчестве...потом в 2012 в славянске\дон.обл...-осознанно крестился во Христа...больше нигде...ничего и никак...

Комментарий

• NTLL
                        Ветеран

• 06 July 2018
                        • 7834

Крестили в 1961 году.

Храм Успения Пресвятой Богородицы в Гончарах в Москве (подворье Болгарской Православной Церкви)

История
                        Каменный однопрестольный храм был построен в 1654 г. на месте деревянного, известного с первой четверти XVII в. Придел и трапезная пристроены в 1702 г., тогда же храм был украшен изразцами (мастер Степан Полубес). Колокольня построена в сер. XVIII в. Храм не закрывался.
                        В 1948 г. Успенский храм стал подворьем Болгарской Православной Церкви. Позднее к нему был приписан московский храм свт. Николая Чудотворца на Болвановке.

Святыни
                        Чтимая икона Божией Матери «Троеручица» (1716), мощевик с частицами святынь: частью Животворящего Древа Креста Господня, каменя из Гроба Господня, частью жезла Моисеева и мощей многих святых.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Церковь.jpg
Просмотров:	1
Размер:	173.9 Кб
ID:	10146154

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Enigma
                          Не, не Павлоградская, но область таже.
                          да не бойтесь меня...искать не буду...я сам Вас боюсь...точнее Вашего брата...в Павлоград ни ногой больше тогда......сильно маленькая земля наша значитса...кошмарррр...

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от qwertyu
                            да не бойтесь меня...искать не буду...я сам Вас боюсь...точнее Вашего брата...в Павлоград ни ногой больше тогда......сильно маленькая земля наша значитса...кошмарррр...
                            Ну вот и не судите по себе, что если вы боитесь, то и другие боятся.
                            И если привыкли врать, то и другим веры нет.
                            А я по два раза не вижу смысла повторять.
                            Это без толку.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мишутка
                              Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                              • 1808

Сообщение от Enigma
                              ​Религия не спасает, религия это начало пути к Богу Истине, по которому нужно пройти чтобы жить.
                              Ин 14:6: "Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня."
                              Ин 10:9: "Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет."

Религия крестит в воде, а Слово Божие Святым Духом.
                              Мат 3:11: "Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем;"

Ин 3:3-6: "Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух."
                              Последний раз редактировалось Мишутка; 17 August 2018, 07:22 AM.
                              Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

• NTLL
                                Ветеран

• 06 July 2018
                                • 7834

Сообщение от qwertyu
                                меня мама крестила с папой в Никол.каф.соборе(на ларинке, рядом дмз)в Донецке в младенчестве...потом в 2012 в славянске\дон.обл...-осознанно крестился во Христа...больше нигде...ничего и никак...
                                Баптист теперь?

Комментарий

Обработка...