Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое му..о. Потому что, как правило, «такой, как есть» зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. (Фаина Раневская)
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. (Фаина Раневская)
Ну так что бы изменяться нужно быть самим собой .Если ты тварь научись себя ненавидеть
Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое му..о. Потому что, как правило, «такой, как есть» зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. (Фаина Раневская)
Что не мешало ей самой быть уверенной, что ее должны принимать такой какой она есть.
Ну так что бы изменяться нужно быть самим собой .Если ты тварь научись себя ненавидеть
Не понял логику.
Скорее человеку надо увидеть себя в правильном свете а потом начать работу над собой. А быть собой - это как правило зрелище печальное, - как сказала незабвенная Фаина Раневская. Четко сказала.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Двора
Что не мешало ей самой быть уверенной, что ее должны принимать такой какой она есть.
Ну понимать и говорить - это одно, а делать - это совершенно другое. Делать всегда сложней.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Скорее человеку надо увидеть себя в правильном свете а потом начать работу над собой. А быть собой - это как правило зрелище печальное, - как сказала незабвенная Фаина Раневская. Четко сказала.
- - - Добавлено - - -
Ну понимать и говорить - это одно, а делать - это совершенно другое. Делать всегда сложней.
Древнее состояние человека: позволять себе то, что другим запрещать.
Понаблюдайте за собой, увидите в себе это, я увидела.
Все притензии к другим построены на этом, как только откажешься от этого и отпустишь всех на свободу делать что кто может и не контролировать их и не возмущаться и не говорить оскорбительное, сразу свобода приходит.
.
Не знаю что тут печального быть самим собой . Серьезно .
А что это за "правильный свет"? я только один свет знаю ,истинный
Ты спутал понятия. И очень сильно. Быть собой и хотеть чтобы тебя принимали таким как ты есть, это очень две большие разницы. Роскошь быть собой могут себе позволить только свободные люди. В здравом уме и твердой памяти. Основной массе такая жизнь не светит. Люди или рабы других и своих пороков или превратили себя в "богов" над другими.Но шо те, шо другие по сути рабы. Этикета, страстей, людей, денег, власти и так далее.
Так шо ты очень сильно ошибся насчет жить самим собой. Вот Машиах так жил. И Павел в последние годы. Когда уже забил на мнения людей, верующих в том числе. Но это очень тяжело достичь, такой свободы.
А с чего это скотиной оставаться, если чел живет как человек? Бред ты несешь. Или по твоему все люди скоты выходит? Или это не твое мнение, а услышанное?
Все пророки были самими собой. И праведники. Найди хоть одного одинакового праведника или пророка)
Свободному нафиг не надо чтобы его кто там кем принимал или отвергал. Ему на это плевать. на то он и свободный, а не раб людей
Разве господину своей жизни не все равно что о нем думают рабы? Еще и чужие рабы? Ему и до своих то все равно, шо они про него думают)
Потому не шабат господин человека, а наоборот))
Ты спутал понятия. И очень сильно. Быть собой и хотееть чтобы тебя принимали это очень две большие разницы. Роскошь быть собой могут себе позволить только свободные люди. В здравом уме и твердой памяти. Основной массе такая жизнь не светит. Люди или рабы других и своих пороков или превратили себя в "богов" над другими.Но шо те, шо другие по сути рабы. Этикета, страстей, людей, денег, власти и так далее.
Так шо ты очень сильно ошибся насчет жить самим собой. Вот Машиах так жил. И Павел в последние годы. Когда уже забил на мнения людей, верующих в том числе. Но это очень тяжело достичь, такой свободы.
по моему это ты спутал понятия. Если человек скотина и позволяет себе быть собой, то это скотство, а не свобода.
по моему это ты спутал понятия. Если человек скотина и позволяет себе быть собой, то это скотство, а не свобода.
А разве тут об этом кто то говорит кроме тебя? я так думаю тут идиотов нету, чтобы считать грешника свободным и тем кто живет самим собой. любой грешник уже раб греха.Где ж он сам собой живет?) Ты сам себе противоречишь. Ты не духовно мыслишь, а по мирски. Категориями людей мира сего.
Ты не понял смысл того что тебе тут говорили Двора и я и Макс и другие.
А разве тут об этом кто то говорит кроме тебя? я так думаю тут идиотов нету, чтобы считать грешника свободным и тем кто живет самим собой. любой грешник уже раб греха.Где ж он сам собой живет?) Ты сам себе противоречишь. Ты не духовно мыслишь, а по мирски. Категориями людей мира сего.
Ты не понял смысл того что тебе тут говорили Двора и я и Макс и другие.
а с чего ты решил что я должен тебя понимать? ты же меня не понимаешь. гонишь какую то свою пургу. а у меня своя пурга.
вмешался в чужой диалог и погнал гусей. Ты прочитай внимательно контекст моего диалога с Арпелем. Глядишь может чего и уразумеешь.
Угу - я Макс Двора и другие. Ну да вы все здесь шоколадные зайцы. Один я здесь промеж вас болтаюсь бездуховный мирянин..
а с чего ты решил что я должен тебя понимать? ты же меня не понимаешь. гонишь какую то свою пургу. а у меня своя пурга.
вмешался в чужой диалог и погнал гусей. Ты прочитай внимательно контекст моего диалога с Арпелем. Глядишь может чего и уразумеешь.
Должен ты. Подрастешь поймешь.) Был ты туп, то я бы тебе не писал. Тем более я не один писал про это. Другие тоже самое тебе писали. так шо дело не во мне, а в истине.
Комментарий