Фанатизм. Норма. Где грань?
Свернуть
X
-
Ну так об этом и речь. Раневская это и имела в виду. Есть люди которые любят повторять - будь собой. Но повторять они это любят потому что не могут победить в себе скотских наклонностей. Вот о них Раневская и говорила.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Про себя она конечно в этом направлении не думала, как большинство вот и вы все про других ... как Раневская...Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Это ведь надо приходить к этому.
Блаженны миротворцы, как Христос говорил.
Но куда проще осудить того, кто неправильно сказал или сделал, этим увеличив этот снежный ком негатива.
Кто не таков?
Если кто знает как не надо, покажите как надо.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
и положено этому составу быть подобострастным, жополизем, ведь оценили, включили в избранный состав ... лицемерие.
- - - Добавлено - - -
Показывайте, показывайте, вы же лучше меня все знаете, вы мне это дали понять не один раз, я не против, вы лучше, но что мне на сердце будет сказать буду говорить пока смогу.Комментарий
-
Тогда надеюсь вы радуетесь за меня?
Простите, но никому никогда не показываю, что лучше кого-то, это вы меня сравниваете сами с собой, я же таким не страдаю.
А если вижу свет в людях, то радуюсь, что есть Господь в сердцах людей.
А вот когда такое говорят как вы, хочется сказать лишь одно, это нормально быть обычным человеком, с человеческими ценностями.
Дико когда для людей это дикость, хочется убежать подальше, так как быть самим собой невозможно не привлекая положительных или отрицательных воскликов, а хотелось бы нейтралитета, потому что это обычное дело.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий