Кому нравятся патриотические песни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Без Имени
    Отключен

• 01 May 2016
    • 6508

Сообщение от Garik Pesahov

Ну значит, вы просто не поймёте темы.
    Верно. Более того не пойму и людей называющих себя христианами, которые патриотствуют за мирские дела... и песни в том числе

Комментарий

• ВованМол
      Ветеран

• 15 December 2011
      • 2626

Сообщение от diana
      ну да, - не моё это - не моё..
      Именно по этой причине не осуждаю белогвардейцев и тех, кто воевал за фашистов. Для них новая власть была чужой, вредной и тд. Поэтому и не видели они смысла идти в красную армию. А вот помочь Гитлеру сковырнуть коммуняк, это запросто. Они ведь чужие. Так что я их понимаю и вас понимаю. И сам в чем-то таким же был. Пока однажды не понял - если бы не те, кто воевал во Вторую Мировую, то мы бы давно уже все рабами были, ведь только идиот мог верить в любовь Гитлера к славянам или казакам. Так что мой патриотизм не распространяется на власть, но распространяется на тех, кто воевал, чтобы мы жили. Как бы там ни было, они старались, пусть и во многом ошибались. Хотя это и не говорит о том, что в случае войны я пойду воевать. У меня другое призвание, нести людям любовь Христа. А свои они или враги, это ничего не меняет.

Но по сравнению с нынешними безмозглыми и бездушными песнями, особенно выкидышами различных фабрик звезд, патриотические песни действительно рулят.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13743

Мне некоторые советские нравятся. Современные российские излишне патриотичны, и этим очень убоги, если смотреть со стороны. Они рассчитаны лишь на слабоумных. Нормального человека от них воротит.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Garik Pesahov
          Ветеран

• 28 May 2018
          • 1239

Сообщение от Без Имени
          Верно. Более того не пойму и людей называющих себя христианами, которые патриотствуют за мирские дела... и песни в том числе
          Вас просто не берут патриотические мелодии. Понимаете? Это как объяснять, человеку, у которого нибыло никогда обоняния, вкус сахара.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
          Мне некоторые советские нравятся. Современные российские излишне патриотичны, и этим очень убоги, если смотреть со стороны. Они рассчитаны лишь на слабоумных. Нормального человека от них воротит.
          В точку....

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Любой патриотизм это своего рода лёгкое умопомешательство, как и все атрибуты патриотизма.
            Для ученика Христа патриотизм и всё что с ним связано - вообще неприемлимо.

Комментарий

• Garik Pesahov
              Ветеран

• 28 May 2018
              • 1239

Сообщение от Станислав
              Любой патриотизм это своего рода лёгкое умопомешательство, как и все атрибуты патриотизма.
              Для ученика Христа патриотизм и всё что с ним связано - вообще неприемлимо.
              Спасибо. Ваша позиция ясна. Вольно солдат. Кругом, шагом марш.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Представьте себе апостолов Христа слушающих патриотические песни зелотов, в которых те возвеличивают себя, свою партию, своё государство (которое они планируют создать) и одновременно клеймят гневно римскую власть и Рим... А апостолы такие: как, хорошо душевно поют, ах как нам нравится, мы любим патриотические песни зелотов...

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от qwertyu
                  что такое семь сорок?

Комментарий

• Garik Pesahov
                    Ветеран

• 28 May 2018
                    • 1239

Сообщение от Станислав
                    Представьте себе апостолов Христа слушающих патриотические песни зелотов, в которых те возвеличивают себя, свою партию, своё государство (которое они планируют создать) и одновременно клеймят гневно римскую власть и Рим... А апостолы такие: как, хорошо душевно поют, ах как нам нравится, мы любим патриотические песни зелотов...
                    Просто вы не вникаете в тему. Вот вам вопрос: апостолам, могла нравится музыка зелотов? Слова может и не все нравились, но слова, можно переделать.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Просто вы не вникаете в тему. Вот вам вопрос: апостолам, могла нравится музыка зелотов? Слова может и не все нравились, но слова, можно переделать.
                      Ну если одна лишь музыка... то да... попадается достойная уважения музыка...

Комментарий

• Garik Pesahov
                        Ветеран

• 28 May 2018
                        • 1239

Сообщение от Станислав
                        Ну если одна лишь музыка... то да... попадается достойная уважения музыка...
                        Ап чём и речь.

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Мне например нравятся патриотические песни: день победы, или поклонемся великим тем годам, и т д.

А вам нравятся такие песни?
                          Да, нравятся.
                          АЛИСА - Небо Славян (AlisA - The sky of Slavs) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                          мне не нравятся такие песни.. от них мне ни холодно, ни жарко, ни в душе, ни в голове, ни в духе, ни в теле - никакого тонуса возвышающего и поднимающего настрой.. я их даже слушать не могу, переключаю сразу, если по телеку вижу..
                          А если бы патриотическая песня прославляла не Россию, а Израиль, она бы вам нравилась ?

- - - Добавлено - - -

Понял А вот эта: и Ленин, такой молодой, и юный октябрь впереди?
                          Между прочим, в исполнении Егора Летова получилось очень не плохо !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Брянский волк
                          Артемидушка, где Вы таких слов-то набрались?
                          Велика Артемида Эфесская !
                          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8417

Сообщение от diana
                            послушала.. эта песня ближе к тем кто в Одессе жил, а я на Подоле родилась и жила.. ))
                            Женская интуиция Вас не подвела, семь сорок - действительно исконный продукт Одессы-мамы !
                            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• руслан 1984
                              Ветеран

• 04 July 2016
                              • 7127

А вам нравятся такие песни?
                              Не сомневайся.
                              ...

Комментарий

• руслан 1984
                                Ветеран

• 04 July 2016
                                • 7127

Сообщение от qwertyu
                                посмотрел перевод...мелодию вспомнил...когда девушки танцевали в видео: думал размеры форм...чо только не передумал...мелодия заводная\чисто еврейская...смысла песни до\конца и не понял...7.40 это расписание поезда значит...
                                Нет... 7 - 40 это конечная остановка трамвая которая раньше называлась 16- станция. Большой Фонтан и в самый конец пляжных и дачных мест Так вот трамвай приходил в 7 - 40 вечера, местные встречали его танцами и весельем. В настоящее время конечная остановка Аркадии.
                                ...

Комментарий

Обработка...