Кому нравятся патриотические песни?
Свернуть
X
-
Именно по этой причине не осуждаю белогвардейцев и тех, кто воевал за фашистов. Для них новая власть была чужой, вредной и тд. Поэтому и не видели они смысла идти в красную армию. А вот помочь Гитлеру сковырнуть коммуняк, это запросто. Они ведь чужие. Так что я их понимаю и вас понимаю. И сам в чем-то таким же был. Пока однажды не понял - если бы не те, кто воевал во Вторую Мировую, то мы бы давно уже все рабами были, ведь только идиот мог верить в любовь Гитлера к славянам или казакам. Так что мой патриотизм не распространяется на власть, но распространяется на тех, кто воевал, чтобы мы жили. Как бы там ни было, они старались, пусть и во многом ошибались. Хотя это и не говорит о том, что в случае войны я пойду воевать. У меня другое призвание, нести людям любовь Христа. А свои они или враги, это ничего не меняет.
Но по сравнению с нынешними безмозглыми и бездушными песнями, особенно выкидышами различных фабрик звезд, патриотические песни действительно рулят.Комментарий
-
Мне некоторые советские нравятся. Современные российские излишне патриотичны, и этим очень убоги, если смотреть со стороны. Они рассчитаны лишь на слабоумных. Нормального человека от них воротит.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
В точку....Комментарий
-
Комментарий
-
Представьте себе апостолов Христа слушающих патриотические песни зелотов, в которых те возвеличивают себя, свою партию, своё государство (которое они планируют создать) и одновременно клеймят гневно римскую власть и Рим... А апостолы такие: как, хорошо душевно поют, ах как нам нравится, мы любим патриотические песни зелотов...Комментарий
-
Представьте себе апостолов Христа слушающих патриотические песни зелотов, в которых те возвеличивают себя, свою партию, своё государство (которое они планируют создать) и одновременно клеймят гневно римскую власть и Рим... А апостолы такие: как, хорошо душевно поют, ах как нам нравится, мы любим патриотические песни зелотов...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
АЛИСА - Небо Славян (AlisA - The sky of Slavs) - YouTube
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Между прочим, в исполнении Егора Летова получилось очень не плохо !
- - - Добавлено - - -
Велика Артемида Эфесская !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
-
Нет... 7 - 40 это конечная остановка трамвая которая раньше называлась 16- станция. Большой Фонтан и в самый конец пляжных и дачных мест Так вот трамвай приходил в 7 - 40 вечера, местные встречали его танцами и весельем. В настоящее время конечная остановка Аркадии....Комментарий
Комментарий