Кому нравятся патриотические песни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от Ольга К.
    Я подобные передачи не смотрю.
    A зря.

Как бы не пришлось его песни и шутки скоро наизусть учить.
    Говорят, он у вас на 2-м месте в президентском рейтинге.

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Андрей Миронов - Что будет, то и будет (Песня о Ленинграде) - YouTube
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от tagil
        A зря.

На откровенную чушь не считаю нужным реагировать. Это для справки..
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от qwertyu
          ......................не я по\отцу...и то чуточек...я более укр с эстонским отливом...
          С таким семейным анамнезом вполне можно считать себя русским.
          А можно стать русофобом, филаретовцем, порохоботом.
          Выбор лишь за вами !
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• adashev
            Ветеран

• 09 November 2011
            • 10596

Сообщение от tagil
            A зря.

Кто? Зеленский или Коломойский?
            Православный христианин

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от qwertyu
              ......................не я по\отцу...и то чуточек...я более укр с эстонским отливом...
              ...........)))
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Гражданская Оборона - Туман - YouTube

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

Сообщение от Ольга К.
                  На откровенную чушь не считаю нужным реагировать. Это для справки..
                  Зачем же сразу ругаться?

Как видите, он на вторм месте. Это значит, что если он не будет президентом, то будет премьер министром. Вот тогда Вы пожалеете, что демонстративно игнорировали его.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	rejting zelenskij.jpg
Просмотров:	1
Размер:	73.6 Кб
ID:	10146073

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Фонфан
                    ...........)))
                    Фонфан, Вы моя королева...чиго смайл такой?...яж эстонцам поклоняюсь тож...эх, Вы...а чиво бал у Вас?...заслуженный хоть?...мне всегда балы ставят-мои учителя и учительницы...кстати, добрый вечер...щас по городу с другом ходил...друг донецкий\лучший тож был кришнаитом...на Дмитриевской 13 были-там кришнаитский центр от искона...хотел Триатму пожурить шо он мясо тут проповедует...типа на таймыре рыбу можно есть...кстати, по этой улице шахм.клубов два...в одном мой Степик тож играеть в турнирах...пиццу покушали ооооооооооочень вкусную....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от руслан 1984
                    Переезды в детстве с места на место, попал в окружение где их обожали.
                    ааааааааааааа...так значит шахматы тебе насильно прививали...сожалею тогда...а я с 6-ти примерно...бесы попутали...мастером не стал...шо поробыш...хотя потенциал был гросом стать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                    Ты же тоже шахматы любишь...значит еврей?)))...странная у тебя логика...)
                    скажу тебе по секрету: шахматная мафия самая крутая еврейская...

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от qwertyu

скажу тебе по секрету: шахматная мафия самая крутая еврейская...
                      Вот жеж тайный агент, кверти....)
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Фонфан
                        Вот жеж тайный агент, кверти....)
                        правду говорю...я всегда правду говорю на форумах...редко говорю полуправду...или когда меня хотят затролить поступаю, как мудрый змей...а так я очень кроток и смирен...и почему я агент?...да еще и тайный???

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от qwertyu
                          правду говорю...я всегда правду говорю на форумах...редко говорю полуправду...
                          Ой, кверти, вешай лапшу на уши другим, а мне не надо...Сказочник-фантазёр...я от тебя "правду" о себе уже понаслушалась...дальше некуда....)
                          Хорошо, если и правда встал на путь исправления...

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

тему закроют конечно...с политич.подтекстом она...родин нет у христиан...все это халдейство...Аврааму Бог повелел выйти из ура халдейского...Бог не есть Бог евреев только...Иисус дал Бога всем...и повелел первым ученикам идти и научить все народы и крестить во имя Отца и Сына и Святого Духа...с приходом Иисуса на землю, если кто знал Его и не принял, как Спасителя=пойдут все ад\гадэс...хоть иудеи, мусульмане, кришнаиты и т.д., т.п... и не важно, какие они потриеты были...да хоть Крым защищали сам...или Донецк с Луганском, как я защищаю иногда...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                            Хорошо, если и правда встал на путь исправления...
                            рыбко моя эстонская...ты бы песенку потриотичную\эстонский гимн нам бы поставила...шож ты меня так тролиш...

Комментарий

• Garik Pesahov
                              Ветеран

• 28 May 2018
                              • 1239

Сообщение от qwertyu
                              тему закроют конечно...с политич.подтекстом она...родин нет у христиан...все это халдейство...Аврааму Бог повелел выйти из ура халдейского...Бог не есть Бог евреев только...Иисус дал Бога всем...и повелел первым ученикам идти и научить все народы и крестить во имя Отца и Сына и Святого Духа...с приходом Иисуса на землю, если кто знал Его и не принял, как Спасителя=пойдут все ад\гадэс...хоть иудеи, мусульмане, кришнаиты и т.д., т.п... и не важно, какие они потриеты были...да хоть Крым защищали сам...или Донецк с Луганском, как я защищаю иногда...

- - - Добавлено - - -

рыбко моя эстонская...ты бы песенку потриотичную\эстонский гимн нам бы поставила...шож ты меня так тролиш...
                              Друган, это только в твоей голове, она (тема) политична. Ни Илья, ни Евлампия, ничего такого не увидели. Так что, не наговаривай на тему

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Garik Pesahov
                                Друган, это только в твоей голове, она (тема) политична. Ни Илья, ни Евлампия, ничего такого не увидели. Так что, не наговаривай на тему
                                товарыш...а я не наговариваю...форум сей христианский...Иисус пришел спасти мир весь...и всех вылечить пытается...и Вас и меня тож...помните ,,иван василич меняет профессию,,

Комментарий

Обработка...